Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiliansreisen.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiliansreisen.de

Reisen/Flüge - Erlebnisreisen

Unternehmensdaten | 1.054 Profilaufrufe

Kiliansreisen

Schillerstraße 22c

85521 Ottobrunn

kiliansreisen.de

+49 157 738 57 073

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kiliansreisen.de

Reisen/Flüge - Erlebnisreisen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Primarudi
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Supercoole Reise, bis ins Letzte durchorganisiert und trotzdem von großer Flexibilität beispielsweise bei Witterungsschwankungen geprägt. Auch wird auf spezielle Wünsche in Bezug auf Streckenbeschaffenheit, Fahrfertgkeiten u.ä.eingegangen. Kilian hat seine Sache, auch mit Hilfe seiner Tourguides bravourös gemeistert. Für mich war es die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2355600
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Hohe Kompetenz gutes Fachwissen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2341077
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Sehr toll geplant, Service super. Guide immer ansprechbar, geht auf Details ein. Die Tour insgesammt ein toller Trip, Hotel, Strecken und Pausen super ausgesucht. Zähre noch heute von den Bilden im Kopf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eva Schelle
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Immer wieder tolle Tourenwahl,super Hotels und ein absolut perfektes, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert und bin immer wieder gerne dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2339691
Sterne: 4.80Details
27.08.2020

Meine erste Motorrad-Reise überhaupt, war sehr zufrieden mit der Organisation und den Abläufen allgemein. Alles kann, nichts musste, somit war für jeden Fahrtyp etwas dabei ! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gudrun
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Die Reise war super organisiert, es wurde individuell auf jeden eingegangen. Das Hotel passte super. Alles Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-23392...
Sterne: 4.80Details
27.08.2020

Sehr Freundlich Und erfahren Gruppen müssten eventuell nach Alpen Tauglichkeit und Erfahrung eingeteilt werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1678864
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Zum wiederholten Mal dabei. Was soll ich sagen? Einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2339122
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Ich war sehr zufrieden und Begeistert von unserer Gruppenreise. Super Organisation, sehr gute Guides und hat sehr viel spass gemacht. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Mit Kilians Reisen bin ich bereits zum 2ten mal im Italien Motorrad Reisen im Urlaub gefahren. Es war beide Male ein sehr schöner und fahrerisch abwechslungsreicher Motorrad Urlaub mit geführten Touren. Einfach perfekt und immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2339090
Sterne: 4.20Details
27.08.2020

Die Gruppeneinteilung war am Anfang etwas undurchsichtig aber ansonsten war es eine tolle Sache. Habe fahrtechnisch einiges dazugelernt und werde wohl auch 2021 dabei sein. Gruß Thomas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1723521
Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Super Hotel, leckeres Essen, tolle Mitfahrer, interessante Strecken die ich als langjähriger Tourenfahrer noch nicht kante. Hat richtig Spaß gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1678864
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Perfekt geplante Touren mit tollen Leuten. Der Guide findet für jeden was.Keiner wird unter oder überfordert.Hotel Spitze. Einfach nur schön.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1682724
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Hab mich während der ganzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch die Aufteilung in verschiedene Gruppen hatte ich auch nicht das Gefühl überfordert zu sein. Die Reise war eine sehr schöne Erfahrung und es wird auf alle Fälle irgendwann einen zweiten Teil geben. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Primarudi
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Ich bin rundum zufrieden. Das Hotel war super und ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Die geführten Touren waren sehr interessant und ich freue mich schon auf‘s nächste Jahr zur neuen Tour. Zum Punkt „Angebot und Auswahl“ kann ich keine Bewertung abgeben, da ich mich ja nur für diese Spezielle Reise beworben hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zippes
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

Das erste mal eine Gruppenreise gebucht und dann direkt bei dem besten gelandet.....Nächste Reise ist dort schon gebucht...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1683294
Sterne: 4.60Details
24.08.2019

Tour: Südtiroler Pässe im Mai 2019; Sehr gut organisierte Reise; Kleine Gruppe von fünf Motorräder -Super-!! Angenehmes Reisetempo, flott aber nicht riskant! Tolle Truppe beim fahren und auch am Abend; Ich wahr zum ersten mal dabei, hat alles gepaßt (bis aufs Wetter), kann ich nur empfehlen, und werde bei passender Gelegenheit selbst wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Robert aus West...
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Toller Guide, super Streckenauswahl und gut Organisiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Es war eine sehr gut geführte Gruppenreise und es hat mega viel Spaß gemacht. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matze
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Ein Mensch der Motorradfahren liebt. Die Betreuung war super. Ein Guide der sich um alles kümmert und man merkt er macht es gern. Es macht spass mit ihm zu fahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)