Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderschmuck-shop.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderschmuck-shop.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Wir haben uns auf Kinderschmuck, Babyschmuck und Kinderschmuck zur Taufe spezialisiert. Bei uns erhalten Sie speziell ausgesuchte und qualitativ hochwertige Schmuckstücke für Kinder. Unser Kinderschmuck ist hochwertig verarbeitet und besteht aus 333/- Gold oder 925/- Silber. im Online-Shop finden Sie Schmuck für Mädchen und Jungen, wie Ohrringe, Armbänder sowie viele verschiedene Kettenanhänger, Fingerringe und Kinderarmbanduhren. Besonders vielfältig ist unser Sortiment an Armbänder mit individueller Gravur. Unsere riesige Auswahl aus über 100 Gravurarmbänder wird Sie begeistern ! Durch eigenem Gravurservice können wir eine äußerst preiswerte und präzise CNC-Gravur anbieten sowie eine zügige Lieferung auch für gravierten Kinderschmuck ermöglichen. ...

Unternehmensdaten | 6.346 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kinderschmuck-shop

Pöhlbergsiedlung 36

09456 Annaberg-Buchholz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderschmuck-shop.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Bestellung bis Lieferung Top Gravur wie gewünscht plus geschenkkarton einfach spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Ware war super schnell fertig und würde sofort versendet das Produkt ist super und die Qualität einfach perfekt werde auf jedenfall wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Alles sehr schön... Vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Kundenservice ist top!! Ich habe nur die Rückseite gravieren lassen, da das Kettchen ein Geschenk für ein Neugeborenes ist, dessen Namen noch nicht bekannt ist und eine ganz liebe Dame hat mich angerufen und gefragt ob das so korrekt sei, weil sie sicher gehen wollte das es kein Versehen war. Fand ich wirklich toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.09.2021

Sehr freundlicher Service und viele Zahlungsmöglichkeiten. Leider ist die Auswahl gering, da vieles nicht lieferbar ist. Das liegt bestimmt daran, weil vieles vom Sortiment sehr beliebt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.01.2021

Super Service. Kurz nachdem ich meine Bestellung abgeschickt hatte, wurde ich von einer super freundlichen Mitarbeiterin angerufen. Leider hatte ich vergessen meine Hausnummer anzugeben. Das nenne ich mal guten Service, wenn sich die Mühe gemacht wird telefonisch die Hausnummer für die Lieferung zu erfragen. Und das vor Allem innerhalb von 15 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

bin sehr zufrieden. Entspricht genau der Abbildung, hatte mit Gravur bestellt. Schöne Verpackung. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Service einfach nur spitze mehr als 5 Sterne wert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.07.2020

Hallo, Bin per Zufall auf ihre Seite gestossen. Ich war angenehm überrascht über die Auswahl. Fiel nicht leicht, sich zu entscheiden. Die Bestellung wurde wie angegeben geliefert. Auch wurde ich zuvor informiert. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Arbeiten sind schön ausgeführt, auch die Verpackung/ Geschenkkästchen waren ordentlich. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

super Schmuck Stück . Sehr tolle Beratung. Mir ist ein Fehler in der Gravur bei der Bestellung unterlaufen, und sie haben es direkt umgeändert. Super kann man nur empfehlen. Mein neuer Schmuck laden ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Ich bin begeistert kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Ich habe ein graviertes Armband bestellt. Es ist absolut perfekt und noch viel schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und es allen weiterempfehlen die so was suchen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
27.09.2019

Schöner Schmuck und tolle Gravur zu fairen Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Superservice kann ich nur empfehlen Armbändchen meines Engelchen ging kaputt wurde sofort ersetzt innerhalb von drei Tagen hatte ich ein neues also nur zu empfehlen Uschi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Sehr netter Service, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.07.2019

Sehr schnelle, einwandfreie Ausführung, Gravur und Lieferung. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.11.2018

Sehr schönes Armband, toll graviert. Die Verpackung könnte etwas eleganter sein, aber ansonsten sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.09.2018

Die Kette ist wunderschön und ich werde auf alle Fälle nochmal hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)