Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderwagen-ersatzteil-profi.com

www.kinderwagen-ersatzteil-profi.com/

2.452

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderwagen-ersatzteil-profi.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir verkaufen Ersatzteile für Kinderwagen und Kinderautositze, Ersatzteile rund ums Baby. Zuverlässige Hilfe kombiniert mit Erfahrung.

Unternehmensdaten | 50.743 Profilaufrufe

Kinderwagen-ersatzteil-profi

Richthofenstraße

32756 Detmold

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderwagen-ersatzteil-profi.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.65 / 5

"SEHR GUT"

aus 600 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

LLenz

LLenz
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Schneller Versand, top Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1681498

ShopVoter-1681498
Sterne: 2.86Details
25.08.2019

Sehr inkompetent, frech und alles andere als kundenorientiert! Keine Hilfe und schon gar keine telefonische Auskunft! Die Lieferung entsprach nicht der Bestellung, Kleinteile waren so schlecht verpackt, dass sie aus den Griffen des Kartons gefallen sind! Telefonische Klärung ist dort scheinbar nicht gewünscht, stattdessen bekommt man den Hörer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1683937

ShopVoter-1683937
Sterne: 4.86Details
25.08.2019

Alles super gelaufen. Reparatur des Kinderwagens w war dank der super Anleitung, die mitgeliefert wurde, kinderleicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1680836

ShopVoter-1680836
Sterne: 4.00Details
22.08.2019

Schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1678862

ShopVoter-1678862
Sterne: 4.83Details
21.08.2019

Ich habe keine Kundenbetreuung oder Service in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Da es schwierig scheint Ersatzteile für Kinderwägen zu bekommen, war ich froh auf diese Seite gestoßen zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

sig. pancetta

sig. pancetta
Sterne: 4.29Details
17.08.2019

Sehr gute Erfahrungen, sehr hilfreich auch bei Problemen (Versand hat mal nicht funktioniert), Ware top. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Silvi 84

Silvi 84
Sterne: 4.14Details
16.08.2019

Schneller Versand. Verlief alles ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Shopvoter_25678

Shopvoter_25678
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Hat alles problemlos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1672095

ShopVoter-1672095
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Alles gut , gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1670648

ShopVoter-1670648
Sterne: 4.14Details
15.08.2019

Die Beschreibung der Artikel ist klasse, ich konnte schnell und einfach die passenden Ersatzteile finden. Wir werden definitiv wieder dort bestellen wenn was benötigt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1670317

ShopVoter-1670317
Sterne: 4.71Details
15.08.2019

Super Auswahl, schneller Versand. Vielleicht etwas zu großzügig mit der Luftpolsterfolie- aber da bin ich halt ne Meckerziege

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Zuza

Zuza
Sterne: 3.29Details
13.08.2019

Also Verpackung u Versand i.O. nur hatte ich mir Versand in Die Slowakei gewünscht. Hab nach Österreich zu Freunden schicken müssen. So weit ich weiß, geht DHL und sonnstiges über Flughafen Bratislava (40km von Wien Schwechat) und müsste im gleichen Preisrahmen passen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sabi 52

Sabi 52
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Ich habe einen Adapter für den Kinderwagen Moon Leo gekauft. Da ich nirgendwo den passenden gefunden habe, bin ich bei Ersatzteil Profi fündig geworden. Habe gestaunt was es dort viel an Ersatzteile gibt. Die Lieferung war recht schnell und mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1662504

ShopVoter-1662504
Sterne: 4.71Details
09.08.2019

Der eigentliche Einbau war nicht so einfach; da wäre so eine Art Warnhinweis vorab nicht schlecht gewesen wie "Sie brauchen eine Bohrmaschine etc." - oder haben wir das übersehen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1660922

ShopVoter-1660922
Sterne: 4.71Details
09.08.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1657301

ShopVoter-1657301
Sterne: 4.86Details
09.08.2019

Alles gut gelaufen, Mindermengenzuschlag find ich schade oft braucht man halt nur Kleinteile.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1659333

ShopVoter-1659333
Sterne: 4.86Details
07.08.2019

Hier sind tatsächlich Profis am Werk, mit Liebe zum Detail. Ich fand die Tips zur Montage, die die Kinderwagen-Ersatzteil-Profis offensichtlich selbst verfasst hatten, sehr hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1207515

ShopVoter-1207515
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, Versanddauer wie angegeben. Alles bestens. Zu empfehlen und gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1657628

ShopVoter-1657628
Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr gute und große Auswahl. Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1656444

ShopVoter-1656444
Sterne: 4.43Details
05.08.2019

Ich hatte bereits zweimal mit dem Kundenservice via E-Mail Kontakt und beide Male war ich vollends zufrieden mit dem Service und meine Fragen konnten zügig und für mich positiv beantwortet werden. Es ging bei den Fragen um einen Räderaustausch beim ABC-Kinderwagen und einen passenden Adapter für die Babyschale und diesen Kinderwagen zu finden. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)