Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderwagen-ersatzteil-profi.com

www.kinderwagen-ersatzteil-profi.com/

2.452

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderwagen-ersatzteil-profi.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir verkaufen Ersatzteile für Kinderwagen und Kinderautositze, Ersatzteile rund ums Baby. Zuverlässige Hilfe kombiniert mit Erfahrung.

Unternehmensdaten | 50.743 Profilaufrufe

Kinderwagen-ersatzteil-profi

Richthofenstraße

32756 Detmold

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kinderwagen-ersatzteil-profi.com

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.65 / 5

"SEHR GUT"

aus 600 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

ShopVoter-1541652

ShopVoter-1541652
Sterne: 4.86Details
10.05.2019

Bemerkenswert guter Service. Einbauanleitung sehr gut verständlich gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1541356

ShopVoter-1541356
Sterne: 3.83Details
10.05.2019

Leider war die gewindestange, die den Sitz im Rahmen hält, ca. 1.5 cm zu lang, sodass der Sitz nicht ins fahrgestell passte.hatte natürlich alles fertig montiert, sonst wäre es kein Problem gewesen, die Stange zu kürzen und ggg. Etwas Gewinde nachzuschneiden. So musste ich improvisieren.habs auch hingekriegt.sonst war alles Top.gute mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Meike/

Meike/
Sterne: 4.00Details
10.05.2019

Bräuchten eine Bodenplatte für die Softtragetasche vom Teutonia. Diese passt perfekt und so können wir den Wagen wieder vollständig nutzen oder eben in kompletten Zustand verkaufen. Versand ging super fix und die Zahlung mit Klarna ist sehr easy. Brauchen wir wieder ein Ersatzteil schauen wir gerne wieder vorbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1541165

ShopVoter-1541165
Sterne: 4.43Details
10.05.2019

Schneller Versand, guter Aufbau der Seite, nur die Versandkosten waren heftig für eine kleine Tüte die in einem Umschlag gepasst hätte ein großes Paket zu nehmen fand ich unpassend! Sonst alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1540965

ShopVoter-1540965
Sterne: 4.71Details
10.05.2019

Super nette Beratung und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1536113

ShopVoter-1536113
Sterne: 4.86Details
10.05.2019

Gute und nette Beratung kombiniert mit schnellen Versand ergibt zufriedenen Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1536065

ShopVoter-1536065
Sterne: 4.57Details
10.05.2019

Ware super, wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Wadenkrampfer

Wadenkrampfer
Sterne: 5.00Details
09.05.2019

Sehr gut alles wie beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

KG

KG
Sterne: 4.43Details
08.05.2019

Danke alles super , netter telefonischer und email Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1537474

ShopVoter-1537474
Sterne: 4.86Details
08.05.2019

Gute Auswahl und netter Kundendienst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Tobias L

Tobias L
Sterne: 4.83Details
07.05.2019

Der Versandt ist für ein kleines Ersatzteil recht happig, dieser müsste bei einem Bestellwert von knapp 20 € nicht zwingend versichert sein! Sonst aber alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-727487

ShopVoter-727487
Sterne: 4.86Details
07.05.2019

Einfache Bedienung, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1532442

ShopVoter-1532442
Sterne: 2.43Details
06.05.2019

Unmöglich in die Schweiz zu liefern. Unmöglich in Deutschland an einer Packstation zu liefern. Kommentar für Zustelldienst wurde nicht berücksichtigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1526076

ShopVoter-1526076
Sterne: 3.86Details
05.05.2019

Guter Service, keine Komplikationen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

dw77

dw77
Sterne: 4.57Details
03.05.2019

Ich hatte gedacht, ich bekomme direkt von Ihnen eine Rechnung zugesandt, jetzt muss ich persönliche Daten im Internet preisgeben, um die Rechnung zu bezahlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1526145

ShopVoter-1526145
Sterne: 4.86Details
03.05.2019

Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1529736

ShopVoter-1529736
Sterne: 4.00Details
03.05.2019

Habe angerufen, weil ich eine Frage hatte und mir wurde sehr kompetent, ehrlich und freundlich weitergeholfen. Lieferung war sehr schnell und insgesamt ist alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Hardera

Hardera
Sterne: 5.00Details
02.05.2019

Auf meine Frage zu einem Artikel habe ich sehr zeitnah sowohl schriftlich als auch telefonisch Rückmeldung erhalten und konnte so die Bestellung schnell abwickeln. Das Teil war wenige Tage später da und alles passte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Frankenmama

Frankenmama
Sterne: 4.29Details
01.05.2019

Das richtige Ersatzteil habe ich schnell gefunden und konnte leicht eingebaut werden. Auf der Website war alles beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1525431

ShopVoter-1525431
Sterne: 4.86Details
29.04.2019

Super schneller Versand, tolles Produkt, wir sind zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)