Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de

797

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Mit KINECO Deutschland können wir Ihnen ab sofort kompatible Produkte in bester Qualität zum günstigen Preis anbieten. KINECO bietet Ihnen ein umfangreiches Produktportfolio von Tintenpatronen über Toner bis hin zu Farb- oder Schriftbändern.

Unternehmensdaten | 15.120 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BC Brogno Concept GmbH

Eisenweg 8

58540 Meinerzhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.9 / 5

aus 2104 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.104 Bewertungen
4.90 / 5

340 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1764 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2433039

Kunde-2433039
Sterne: 4.75Details
23.10.2020

alles wie beschrieben, die Beschriftungsbänder sind Original. Den Toner habe ich noch nicht eingesetzt, von aussen scheint er zu passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430224

Kunde-2430224
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schnelle Lieferung, fairer Preis.Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2414467

Kunde-2414467
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles super.Wie immmer sehr schnell und zuverlässig.Vielen dank und bis nächsten mal. ALP Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2408617

Kunde-2408617
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Ich bin zum ersten Mal Kunde und alle war sehr gut. Eine Kartusche war nicht 100% in Ordnung und sie wurde kurzfristig ausgetauscht. Eine Frage bleibt jedoch offen: Was mache ich mit der "alten" Kartusche. Hier wäre ein Hinweis unter Punkt "Angebot und Information" hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2402498

Kunde-2402498
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität für kleinen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2397306

Kunde-2397306
Sterne: 4.75Details
02.10.2020

Fast delivery, Good compatibiliy and quality of the toner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2396050

Kunde-2396050
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Habe schon einmal bestellt. War wieder top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1949727

Kunde-1949727
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Wie immer, Schnell, Zuverlässig, Günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793186

ShopVoter-793186
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Wie immer preiswert, gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2268486

Kunde-2268486
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Sehr guter Preis, sehr gute Druckqualität der Patronen, super schnelle Lieferung. Insgesamt ist der etwas höhere Preis gegenüber anderen nicht Originalpatronenanbietern gerechtfertigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2164162

Kunde-2164162
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, Toner und Trommeln funktionieren einwandfrei, Service reagiert sofort und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1761588

Kunde-1761588
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Ich verwende seit Jahren KINECO-Patronen, da ich von der Qualität überzeugt bin. Als ich jetzt bei einer Neubestellung den Preis sah, habe ich gleich doppelt zugeschlagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-971660

ShopVoter-971660
Sterne: 4.20Details
01.09.2020

Bis jetzt bin ich immer hervorragend bedient worden. Im letzten Paket vermisste ich die graue Patrone, die auch zur Reihe der Canon Pixel TS8050 gehört. Aber diese benötigt man auch fast überhaupt nicht. Von daher alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2345842

Kunde-2345842
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

TOP! Schneller Versand, günstige Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2341767

Kunde-2341767
Sterne: 4.40Details
30.08.2020

Habe noch keine Erfahrung mit dem Unternehmen bin Neukunde. Lieferung war pünktlich und gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1123777

ShopVoter-1123777
Sterne: 4.40Details
30.08.2020

DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2335693

Kunde-2335693
Sterne: 4.60Details
24.08.2020

Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Kineco Shop und den von uns bestellten Tonern gemacht. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331952

Kunde-2331952
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Wie immer hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2327304

Kunde-2327304
Sterne: 4.80Details
19.08.2020

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2318465

Kunde-2318465
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles Tip Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)