Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de

825

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Mit KINECO Deutschland können wir Ihnen ab sofort kompatible Produkte in bester Qualität zum günstigen Preis anbieten. KINECO bietet Ihnen ein umfangreiches Produktportfolio von Tintenpatronen über Toner bis hin zu Farb- oder Schriftbändern.

Unternehmensdaten | 17.169 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BC Brogno Concept GmbH

Eisenweg 8

58540 Meinerzhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.91 / 5

aus 1781 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.781 Bewertungen
4.91 / 5

219 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

1562 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Bin immer wieder positiv überrascht, wie schnell geliefert wird. Werde immer wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Das war eine Blitzlieferung. Top Ware. Einfach gefunden, was ich gesucht habe. Rundherum perfekt. Hier werde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Schnelle Lieferung, Gute Ware und Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

ich bin von der schnelle lieferung sehr begeistert.und kann es empfehlen.produkte sind einwandfrei , und bei so einem paket angebot ist es besser gleich 10 stk zu bestellen.preis leistung super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
02.12.2021

bin vorläufig zufrieden, Qualität kann ich eigenlich kurz nach dem Kauf noch nicht beurteilen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Bestellung am Vortag, Auslieferung am nächsten Tag am Morgen - sehr gute Abwicklung des Auftrages

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
01.12.2021

i alles ist gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
30.11.2021

Erstbestellung. Super flott ausgeführt. Zur Tonerqualität erfolgt Bewertung nach Einsatz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Schnelle lieferung keine Probleme auch nicht bei Rücksendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-555297

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-555297
Sterne: 4.80Details
28.11.2021

gute Web-Site, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Hatte keinen Kontakt zur Kundenbetreuung, daher keine Aussage dazu möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
27.11.2021

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; und einfach super Lieferzeit. Jederzeit gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Für den Preis eine sehr gute Qualität. Einsetzen und weiterdrucken, ohne probleme. sehr gutes druckbild , kein Unterschied zum Original

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Es gibt keine Probleme seid Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
22.11.2021

Die Toner wurden schnell geliefert und haben wie Beschrieben gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Bestellung und Lieferung funktioniert super schnell. Die Qualität der Ware Ist auch super. Ich hatte noch nie was zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
20.11.2021

Zu Qualität und Kundenbetreuung kann ich nichts sagen, zum einem muss ich mit den Druckerpatronen erst einmal hinreichend genug drucken, um die Qualität beurteilen zu können, zum anderen musste ich die Kundenbetreuung bzw. den Service nicht in Anspruch nehmen. Mit der Lieferzeit und dem Preis bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
19.11.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Über die Produktqualität kann noch keine Aussage gemacht werden, da die Druckerkartuschen noch nicht zum Einsatz kamen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)