Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de

708

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Mit KINECO Deutschland können wir Ihnen ab sofort kompatible Produkte in bester Qualität zum günstigen Preis anbieten. KINECO bietet Ihnen ein umfangreiches Produktportfolio von Tintenpatronen über Toner bis hin zu Farb- oder Schriftbändern.

Unternehmensdaten | 13.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BC Brogno Concept GmbH

Eisenweg 8

58540 Meinerzhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.91 / 5

aus 2017 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.017 Bewertungen
4.91 / 5

316 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

1701 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2902629

Kunde-2902629
Sterne: 4.40Details
30.06.2021

Super schnelle Lieferung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2900341

Kunde-2900341
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Blitzschneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2896120

Kunde-2896120
Sterne: 4.20Details
24.06.2021

Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-0815-4711...

Kunde-0815-4711...
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Meine Erfahrung mit Kineco war bis jetzt sehr gut. Schnellstens geliefert, günstiges Produkt. Über die Eigenschaften kann ich nichts sagen, weil mein Toner noch nicht gewechselt werden muss, aber wenn der neue Toner gut ist, kann ich mir vorstellen, wieder bei Kineco zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2891476

Kunde-2891476
Sterne: 4.80Details
21.06.2021

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, gut verpackt. Leider hat unser Epson die Patronen nicht angenommen, schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2890971

Kunde-2890971
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank und Gabriele

Frank und Gabriele
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Infos auf den Artikelseiten sind ausreichend. Bei Nachfrage wird super schnell geantwortet. Schnell geliefert. Alles einwandfrei. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2888217

Kunde-2888217
Sterne: 4.60Details
19.06.2021

Schon das 3. Set bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880224

Kunde-2880224
Sterne: 3.00Details
15.06.2021

ich habe eine toner für mein Drucker HP Laserjet P3005 Gekauft (Catridge A51) aber es war klein Catridge und ich hatte keine information daruber, ich habe gedacht , alle catridge haben gleiche capasitat .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2653824

Kunde-2653824
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Problemlose Bestellung, einwandfreie Ware, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880596

Kunde-2880596
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Alle bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2867372

Kunde-2867372
Sterne: 4.25Details
04.06.2021

Kaufabwicklung einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2709436

Kunde-2709436
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Wie bisher, immer schnelle Lieferung und Abwicklung. Nur mit meiner letzten Patrone hatte ich Probleme, Der Füllstand hat noch 25 % angezeigt, aber der Druck war ganz matt. Ich habe die Patrone dann herausgenommen und in alle Richtungen geschüttelt, aber das hat nichts geholfen. Mit der neuen Patrone war wieder alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2864344

Kunde-2864344
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-694052

ShopVoter-694052
Sterne: 4.80Details
01.06.2021

Die Bestellung war einfach. Die Gesamtabwicklung verlief reibungslos und ist in keiner Weise zu beanstanden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2861752

Kunde-2861752
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2857763

Kunde-2857763
Sterne: 4.20Details
29.05.2021

Dieses war meine erste Direktbestellung für meinen neuen Drucker. Auch für meinen alten Drucker habe ich über einen Händler Kineco Patronen benutzt. Bisher immer sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853931

Kunde-2853931
Sterne: 4.80Details
26.05.2021

3 Farbpatronen sehr schnell geliefert. Nur die gelbe passt nicht 100%, funktioniert aber. Bei dem Preis Top! Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853912

Kunde-2853912
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Schnell und zuverlässig, sogar ins Ausland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2241849

ShopVoter-2241849
Sterne: 4.80Details
26.05.2021

gerne wieder, alles super gelaufen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)