Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de

825

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Mit KINECO Deutschland können wir Ihnen ab sofort kompatible Produkte in bester Qualität zum günstigen Preis anbieten. KINECO bietet Ihnen ein umfangreiches Produktportfolio von Tintenpatronen über Toner bis hin zu Farb- oder Schriftbändern.

Unternehmensdaten | 16.785 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BC Brogno Concept GmbH

Eisenweg 8

58540 Meinerzhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.91 / 5

aus 1854 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.854 Bewertungen
4.91 / 5

261 Bewertungen
98.9 %
(4.94 / 5)

1593 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2888217

Kunde-2888217
Sterne: 4.60Details
19.06.2021

Schon das 3. Set bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880224

Kunde-2880224
Sterne: 3.00Details
15.06.2021

ich habe eine toner für mein Drucker HP Laserjet P3005 Gekauft (Catridge A51) aber es war klein Catridge und ich hatte keine information daruber, ich habe gedacht , alle catridge haben gleiche capasitat .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2653824

Kunde-2653824
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Problemlose Bestellung, einwandfreie Ware, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2880596

Kunde-2880596
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Alle bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2867372

Kunde-2867372
Sterne: 4.25Details
04.06.2021

Kaufabwicklung einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2709436

Kunde-2709436
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Wie bisher, immer schnelle Lieferung und Abwicklung. Nur mit meiner letzten Patrone hatte ich Probleme, Der Füllstand hat noch 25 % angezeigt, aber der Druck war ganz matt. Ich habe die Patrone dann herausgenommen und in alle Richtungen geschüttelt, aber das hat nichts geholfen. Mit der neuen Patrone war wieder alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2864344

Kunde-2864344
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-694052

ShopVoter-694052
Sterne: 4.80Details
01.06.2021

Die Bestellung war einfach. Die Gesamtabwicklung verlief reibungslos und ist in keiner Weise zu beanstanden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2861752

Kunde-2861752
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2857763

Kunde-2857763
Sterne: 4.20Details
29.05.2021

Dieses war meine erste Direktbestellung für meinen neuen Drucker. Auch für meinen alten Drucker habe ich über einen Händler Kineco Patronen benutzt. Bisher immer sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853931

Kunde-2853931
Sterne: 4.80Details
26.05.2021

3 Farbpatronen sehr schnell geliefert. Nur die gelbe passt nicht 100%, funktioniert aber. Bei dem Preis Top! Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2853912

Kunde-2853912
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Schnell und zuverlässig, sogar ins Ausland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2241849

ShopVoter-2241849
Sterne: 4.80Details
26.05.2021

gerne wieder, alles super gelaufen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel Fragner

Daniel Fragner
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Ich bin voll zufrieden mit Kineco und Ihren Tonern. Ich habe berwits schon 4x Toner bestellt und war immer top zufrieden immer wieder gerne. Versand war auch sehr schnell weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2846417

Kunde-2846417
Sterne: 4.75Details
22.05.2021

Auftragsabwicklung sehr gut zu Prodiktqualität kann noch keine Bewertung abgegebeb werden, da noch nicht in Betrieb. Dies gilt auch für Kundenbetreuung/Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2615452

Kunde-2615452
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Wenn ich nach Toner oder Tinte gefragt werde, gebe ich nur Kineco weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331952

Kunde-2331952
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Sehr gute Infos und sehr schnelle, zuverlässige Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Adsign

Adsign
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Absolut hervorragender und vorbildlicher Kundenservice. Bei Problemen immer unverzüglicher lösungsorientierter Support! Herzlichen Dank für den letzten Support. Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2842686

Kunde-2842686
Sterne: 4.00Details
19.05.2021

Hat nur langegedauert bis die Ware ankam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2838701

Kunde-2838701
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Alles fein, vielen Dank und gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)