Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de

825

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Mit KINECO Deutschland können wir Ihnen ab sofort kompatible Produkte in bester Qualität zum günstigen Preis anbieten. KINECO bietet Ihnen ein umfangreiches Produktportfolio von Tintenpatronen über Toner bis hin zu Farb- oder Schriftbändern.

Unternehmensdaten | 16.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BC Brogno Concept GmbH

Eisenweg 8

58540 Meinerzhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.91 / 5

aus 1843 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.843 Bewertungen
4.91 / 5

253 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1590 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.80Details
18.04.2022

Schon vor 2 Jahren eine Bestellung aufgegeben. Schnelle Lieferung und keine Probleme. Daumen hoch!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Alles hat reibungslos geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.03.2022

wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Blitzlieferung - Artikel Superklasse - Wer hier nicht kauft ist selbst schuld!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
03.03.2022

Schnell und passend. Leider hat sich der Kundenservice nicht auf unsere Anfrage gemeldet. als Öffentliche Behörde ist Zahlung innerhalb 5 Tagen nicht möglich. Besonders wenn die Ware er 2 Tage später geliefert wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Von der Beratung bis hin zur Lieferung hat alles super funktioniert! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
22.02.2022

Toner de calidad!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
21.02.2022

Auch wenn ich die genaue Seitenzahl nicht angeben kann, so bin ich mit der Qualität sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Schnelle und korrekte Lieferung der bestellten Ware. Auch bei Problemen wird einem geholfen und kulant geregelt. Vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Bestellung und Lieferung sehr zügig, mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Alles war ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Sehr schneller Versand, die Patronen sind 100% kompatibel. Sehr gute Druckergebnisse! Darum gleich noch ein Set auf Vorrat bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
27.01.2022

Völlig problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
26.01.2022

Guter Überblick und schnelle Lieferung. Material bisher immer ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
21.01.2022

Angebot ist auf der Homepage sehr vielfältig und in allen möglichen Konfigurationen angeboten. Produktqualität ist top, die Tonerkasetten hab ich eingesetzt und weiter ging der Betrieb. Die Lieferzeit war absolut spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Verpackung total übertrieben. Für 12 Druckerpatronen 3-Papschachteln und Knüllpapier ???

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
19.01.2022

Wie schon bei der letzten Bestellung - alles Top- gelaufen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

der einzige Anbieter mit einem Super Preis-Leistungs-Angebot UND mit der Möglichkeit, dass ich durch Abbuchung bezahlen konnte, da ich nur eine einfache EC-KArte habe, die nicht für den online-Zahlungsverkehr geignet ist. Daher: ich bin super-zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
17.01.2022

Ich habe erstmas eingekauft kann daher nicht groß eine Bewertung abgeben, aber mit meiner Lieferung war ich sehr zufrieden, ich würde daher wieder eine Bestellung machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)