Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de

384

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

Mit KINECO Deutschland können wir Ihnen ab sofort kompatible Produkte in bester Qualität zum günstigen Preis anbieten. KINECO bietet Ihnen ein umfangreiches Produktportfolio von Tintenpatronen über Toner bis hin zu Farb- oder Schriftbändern.

Unternehmensdaten | 8.507 Profilaufrufe

BC Brogno Concept GmbH

Eisenweg 8

58540 Meinerzhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kineco-shop.de - BC Brogno Concept GmbH

Büro/Schule - Tintenpatronen u. Toner

4.9 / 5

aus 2619 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.619 Bewertungen
4.90 / 5

154 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

2465 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

102 98 2 2
UserPic
Kunde-2396050
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Habe schon einmal bestellt. War wieder top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1949727
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Wie immer, Schnell, Zuverlässig, Günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-793186
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Wie immer preiswert, gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2268486
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Sehr guter Preis, sehr gute Druckqualität der Patronen, super schnelle Lieferung. Insgesamt ist der etwas höhere Preis gegenüber anderen nicht Originalpatronenanbietern gerechtfertigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164162
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, Toner und Trommeln funktionieren einwandfrei, Service reagiert sofort und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1761588
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Ich verwende seit Jahren KINECO-Patronen, da ich von der Qualität überzeugt bin. Als ich jetzt bei einer Neubestellung den Preis sah, habe ich gleich doppelt zugeschlagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-971660
Sterne: 4.20Details
01.09.2020

Bis jetzt bin ich immer hervorragend bedient worden. Im letzten Paket vermisste ich die graue Patrone, die auch zur Reihe der Canon Pixel TS8050 gehört. Aber diese benötigt man auch fast überhaupt nicht. Von daher alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2345842
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

TOP! Schneller Versand, günstige Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2341767
Sterne: 4.40Details
30.08.2020

Habe noch keine Erfahrung mit dem Unternehmen bin Neukunde. Lieferung war pünktlich und gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1123777
Sterne: 4.40Details
30.08.2020

DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2335693
Sterne: 4.60Details
24.08.2020

Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Kineco Shop und den von uns bestellten Tonern gemacht. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2331952
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Wie immer hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2327304
Sterne: 4.80Details
19.08.2020

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2318465
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles Tip Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2317414
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Wir bestellen seit langem für nahezu alle Drucker den Toner bei Kineco und sind sehr zufrieden! Klare Empfehlung, immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Opa Franz
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

ALLES BESTENS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2285601
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Ich habe 2 Farblaserdrucker, die gelieferten kompatiblen Toner laufen erstklassig, kein Unterschied zum Original. Kaufe hier schon eine ganze Weile ein und de Qualität hat sich für mich nicht verschlechtert. Danke und schnell noch dazu (Lieferzeit in der Regel 2 Tage).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2278876
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

In allen Punkten sehr zufrieden. Sehr schön auch, dass die Verpackung so klein wie möglich gewählt wird und nicht jeder Toner extra in einem Karton steckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2270692
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2270586
Sterne: 4.20Details
18.07.2020

gute angebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)