Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kingsize-autopflege.de

244

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kingsize-autopflege.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Unser Shop und unsere Unternehmung bestehen aus 3 Teilen: + Webshop für Fahrzeugpflegeprodukte + Eine aktive Aufbereitung um qualifizierte Aussagen zu Podukten tätigen zu können + Ausserdem haben wir einen Laden in dem wir gerne beratend zur Seite stehen Wir führen unter anderem folgende Marken: + Koch Chemie + Nanolex + Menzerna + Meguiars + Angelwax + und sehr viele andere Sachen. ...

Unternehmensdaten | 10.537 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kingsize-autopflege

Am Kebigsgraben 17

97616 Salz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kingsize-autopflege.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.95 / 5

aus 2508 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.508 Bewertungen
4.95 / 5

149 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

2158 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

201 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung Billpay ClickandBuy GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Aufbereitung eines Audi A8 mit NANOLEX

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3450078

ShopVoter-3450078
Sterne: 4.83Details
30.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Super schnelle Lieferung, war überrascht. Werde wieder kaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 16.07.2022 :

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und uns kurz bewertet haben. Wir freuen uns immer über Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3449261

ShopVoter-3449261
Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Alles super, gerne wieder. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 16.07.2022 :

Vielen Dank für das positive Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3432481

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3432481
Sterne: 4.86Details
26.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3433419

ShopVoter-3433419
Sterne: 4.86Details
18.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1997550

ShopVoter-1997550
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Vielen Dank! Schön wäre es noch gewesen, wenn der Messbecher im Paket enthalten gewesen wäre. Wie auf Lieferschein Pos. 8 stehend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 24.06.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback. Leider haben wir bei unserer letzten Großbestellung bei LE diese Messbecher nicht mehr bei den Shampoos mitgeschickt bekommen. Wir befinden uns gerade in Klärung ob es diese einfach nicht mehr gibt oder ob ein Fehler beim Kommissionieren vorlag. Auch in dem Punkt geloben wir Besserung wenn die Sachlage dann mal geklärt ist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3428928

ShopVoter-3428928
Sterne: 4.86Details
17.06.2022

Ich habe eine kleines Sprühfläschen bestellt, das leider schon leer bei mir angekommen ist trotz versiegelter Verpackung. Der Kundenservice hat schnell auf meine Email geantwortet und mir auf Kulanz ein neues Paket zu geschickt. Ich kann den Shop sehr empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 24.06.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback. Wir geben uns immer Mühe unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Dazu gehört für uns auch der Service wenn mal was schief läuft und es freut uns sehr wenn unsere Kunden das bemerken und uns vielleicht mal ein kleines Lob da lassen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3432481

ShopVoter-3432481
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Super Qualität und super schnelle Lieferung. Preis Leistung top. Gerne wieder und zu 100% weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 24.06.2022 :

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Lob von unseren Kunden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3432206

ShopVoter-3432206
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Super nett und sehr hilfsbereit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 24.06.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Service dich überzeugt hat.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3355430

ShopVoter-3355430
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3421561

ShopVoter-3421561
Sterne: 2.71Details
13.06.2022

Sendung unvollständig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 14.06.2022 :

Sehr geehrter Kunde, natürlich sind auch wir nicht unfehlbar. Dafür möchten wir uns schonmal Entschuldigen, dass es scheinbar hier zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Wir haben Ihnen soeben eine Referenzanfrage geschickt. Bitte teilen Sie uns über diesen Weg mit, um welche Bestellung es sich gehandelt hat, so dass wir diese Unannehmlichkeiten direkt und so schnell wie möglich aus dem Weg räumen können. Gerne können Sie mir auch direkt eine Email an info@kingsize-autopflege.de schicken. Ich werde mich so schnell wie möglich darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3423247

ShopVoter-3423247
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Alles super und günstig. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 14.06.2022 :

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3421306

ShopVoter-3421306
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Große Auswahl, schneller Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 09.06.2022 :

Vielen Dank für das positive Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3421309

ShopVoter-3421309
Sterne: 4.83Details
09.06.2022

Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 09.06.2022 :

Dankeschön. Wir freuen uns immer über positives Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3419232

ShopVoter-3419232
Sterne: 3.86Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Alles fein!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 09.06.2022 :

Dankeschön. So muss das sein.

Antwort von kingsize-autopflege.de am 14.06.2022 :

Es freut uns sehr wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren und vielen Dank für das positive Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3250429

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3250429
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3406178

ShopVoter-3406178
Sterne: 4.86Details
29.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)