Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kingsize-autopflege.de

354

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kingsize-autopflege.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Unser Shop und unsere Unternehmung bestehen aus 3 Teilen: + Webshop für Fahrzeugpflegeprodukte + Eine aktive Aufbereitung um qualifizierte Aussagen zu Podukten tätigen zu können + Ausserdem haben wir einen Laden in dem wir gerne beratend

Unternehmensdaten | 13.457 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kingsize-autopflege

Am Kebigsgraben 17

97616 Salz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kingsize-autopflege.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.96 / 5

aus 1626 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.626 Bewertungen
4.96 / 5

85 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1446 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

98 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung Billpay ClickandBuy GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Finish Video eines Golf 2 Versiegelt mit Neowax

Bewertungen mit Text

82 81 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ob es sich um eine kleinere oder größere Bestellung gehandelt hat, bisher absolut lobenswerte Abwicklung und zuverlässige Lieferung. Was mir aber besonders gefällt ist, dass es sich hier nicht um einen reinen Internet-Shop handelt sondern, dass Sie parallel dazu ein Ladengeschäft führen, die sich somit mit Ihrer Ware auch auskennen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2024

Sehr guter Shop, viel Auswahl zu besonderen Preisen, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
04.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
06.03.2024

Der Versand der Bestellungen wird sehr schnell ausgeführt, leider wird der Ware immer unnötige und überflüssige Werbebroschüren beigefügt. Zusätzlich wird die Ware mit Kunststoffrollen geschützt, was grundsätzlich gut ist, aber was ökologisch vollkommen schlecht ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 15.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir nutzen für den kompletten Versand nur recyceltes Material. Das Material wird bei uns im Haus aufgearbeitet und durch Mitarbeiter aufgearbeitet, die wir in Zusammenarbeit mit einer Behindertenwerkstätte beschäftigen. Wir holen das Material bei Firmen ab, die es sonst entsorgen würden. Nichts davon wird eigens für uns Produziert, sondern durchläuft mehrere Zyklen. Wir wissen das wir so keine hochglänzenden Umverpackungen bieten können, aber wenn wir sehen, wie Versanddienstleister teilweise mit den Paketen umgehen, erscheint uns unsere Variante aus vielerlei Hinsicht die bessere und ökologischere Variante zu sein. Durch die Paketbeilagen versuchen wir einen Teil der entstehenden Kosten zu decken und das System so wie es ist aufrecht zu halten. Wir hoffen unsere Ausführung zu unserem Verpackungsmaterial haben etwas Klarheit geschaffen. Wenn wir die Verpackungsmaterialien nicht aufarbeiten und wiederverwenden würden, wären diese schon entsorgt worden und so hatten sie wenigstens noch einen zweitnutzen. Ich hoffe wir konnten durch unsere Ausführungen zu unserem Verpackungsmaterial etwas Licht ins Dunkel bringen und Ihren erklären warum Sie leider eine, auf den ersten Blick nicht umweltfreundliche Verpackung erhalten haben. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch weiterhin Teil der Kingsize Autopflege Familie bleiben würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Riesen Auswahl, super schneller Versand und vor allem faire Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von kingsize-autopflege.de am 15.03.2024 :

Kingsize-autopflege.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.02.2024

Top Ware, schneller Versand, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von kingsize-autopflege.de am 15.03.2024 :

Kingsize-autopflege.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.02.2024

Unkomplizierte Anmeldung, große Auswahl an Pflegeprodukte, sehr gute Preisgestaltung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 15.03.2024 :

Vielen Dank für das positive Feedback :) Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Günstigster Anbieter am markt und ein extrem schneller Versand. Der Ganze Ablauf war absolut reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Das erste Mal bestellt alles super abgelaufen ad der Bestellung bekommt man jede Information wo die Ware ist TOP werde wieder Betellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir geben unser Bestes. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.01.2024

Schnelle Lieferung. Gute Produkte zum fairen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Danke für das positive Feedback Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.12.2023

Sehr guter Shop mit viel Auswahl und guten Preisen. Bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Wir geben uns größte Mühe unser Sortiment stetig zu erweitern und unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Alles bestens gerne wieder, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und hoffen, dass wir Sie auch zukünftig zu unseren Kunden zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopfleg Service Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Super schnelle Lieferung. Immer wieder zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Wir geben immer Vollgas für unsere Kunden und bedanken uns hiermit für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Danke, immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Bitte sehr gerne und wir freuen uns, dass Sie uns so eine tolle Bewertung dagelassen habe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kingsize-autopflege.de am 21.03.2024 :

Kurz und bündig auch von uns vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kingsize Autopflege Service Team

Antworten