Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.629 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir stellen vor: Unsere Stylistin Julia!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2682455

ShopVoter-2682455
Sterne: 4.00Details
23.02.2021

Leider wurden meine Wünsche nicht ganz erfüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.02.2021 :

Lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung - Sehr gerne haben wir bereits Kontakt zu Dir aufgenommen. Antworte gerne auf unsere Mail aus dem Kundenservice - Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2684974

ShopVoter-2684974
Sterne: 4.57Details
23.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2673668

ShopVoter-2673668
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich war sehr positiv überrascht, dass alle Stücke meinen Geschmack getroffen haben und sogar perfekt passen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.02.2021 :

Toll - dass wir Dich mit Deiner persönlichen KISURA Box überraschen und hoffentlich auch überzeugen konnten ;) Sollte einmal etwas nicht passen oder gefallen, sind wir immer sehr offen für Feedback und Anregungen. Liebe Grüße zu Dir sendet Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

Sandra

Sandra
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

Es ist ganz großartig, vor allem das persönliche Gespräch mit der Styleberaterin. Kisura, kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.02.2021 :

Herzlichen Dank für Deine lieben Worte - Dein Lob werde ich umgehend an unser Stylingteam übermitteln. Der persönliche Kontakt zu unseren Kundinnen steht für uns immer an oberster Stelle ! Melde Dich wann immer Du magst - wir sind für Dich da. Liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2664019

ShopVoter-2664019
Sterne: 4.57Details
13.02.2021

Die Box ist sehr gut zu tragen, da Sie einen Henkel hat, topp!! Die Ware ist schön verpackt und nach meinen Wünschen, ich freue mich auf die nächste Box.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.02.2021 :

Lieben Dank! Wir freuen uns auch darauf, wenn wir Dir die nächste KISURA Box senden können. Möchtest Du noch etwas an Deinem Stilprofil änderm, melde Dich gerne bei uns oder logge Dich selbst ein. Sonnige Grüße sendet Doreen von KISURA - Head of Customer Relations.

Antworten

UserPic

Anja Bandus

Anja Bandus
Sterne: 4.71Details
13.02.2021

Ich war sehr zufrieden. Alles ging schnell und mit guter Rückmeldung. Kann den Shop nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.02.2021 :

DANKE liebe Anja. Wir sind jederzeit für Dich da und immer erreichbar unter service@kisura.de. Wir freuen uns schon darauf, die nächste Box für Dich auf den Weg zu senden. Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2656293

ShopVoter-2656293
Sterne: 4.86Details
10.02.2021

Der Bestellablauf ist absolut unkompliziert. Nach ein paar grundlegenden Eingaben vereinbart man ein persönliches Telefongespräch. Das Telefongespräch ist mega freundlich und es werden wichtige Details abgefragt, die sich dann in der Box widerspiegeln. Auch das Zurücksenden ist absolut unkompliziert. Der Support bei Fragen erfolgt schnell und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.02.2021 :

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung ;) Bleib schön gesund und pass gut auf Dich auf - Nutze auch gerne die Vorteile unsere Freunde werben Freunde Aktion. Alle Informationen fidnest Du auf unserer Website. Viele sonnige Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2652198

ShopVoter-2652198
Sterne: 4.86Details
08.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2647704

ShopVoter-2647704
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Es macht sehr viel Spaß bei Kisura einzukaufen. Man bekommt regelmäßig Kleidung zugeschickt und behält nur das, was einem gefällt. Vorbei die Zeiten in denen ich entnervt Bekleidungsgeschäfte abgeklappert, bzw. Kataloge gewälzt habe. Total entspanntes Shopping.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 10.02.2021 :

Ein herzliches HALLO an Dich. Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir den Stress beim Shoppen abnehmen können:) Gerne sind wir jederzeit für Dich da. Solltest Du unser Abo Service noch nicht kennen, melde Dich gerne bei uns - wir informieren Dich sehr gerne über Deine Vorteile. Liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2644325

ShopVoter-2644325
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ich bin super überzeugt von Kisura. Man erspart sich nicht nur den "Stress" in Läden zu gehen oder im Internet von einem rießen Angebot überfahren zu werden, sondern man wird auch mit besonderen Kleidungsstücken überrascht, die man so vllt nicht gefunden hätte. Schon ab der 2. Box wurde meine Modegeschmack extrem gut getroffen. Auch wird auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 10.02.2021 :

Herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und freuen uns auf viele viele weitere Boxen, die wir für Dich zusammenstellen können. Wann immer Du Anregungen, Probleme oder Service Anfragen hast wende Dich gerne und jederzeit an service@kisura.de. Wir sind für Dich da - Liebe Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2644261

ShopVoter-2644261
Sterne: 4.57Details
04.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah

Sarah
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Sehr positive Erfahrung gemacht. Ich würde es immer wieder so machen, weil man mit 2 kleinen Kindern einfach keine Zeit zum shoppen hat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2021 :

Herzlichen Dank liebe Sarah - Gerne sind wir jederzeit für Dich da und unterstützen Dich mit unserer Auswahl an Looks. . . Viele liebe Grüße sendet Dir das gesamte KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2637770

ShopVoter-2637770
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Ein sehr persönliches Telefongespräch mit der Stylistin Daniela. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und hat eine super Box gepackt. Freue mich schon auf die nächste

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2021 :

DANKE ;) Gerne habe ich Deine Worte gleich auch an Daniela weitergeleitet - Du hättest Sie strahlen sehen sollen - Lieben Lieben Dank - Herzliche Grüße sendet Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2628735

ShopVoter-2628735
Sterne: 4.71Details
28.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2627106

ShopVoter-2627106
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Über Preis/Ware/Verpackung kann ich noch nichts sagen, da ich noch auf meine 1. Box warte. Aber bislang war jeder Kontakt zu KISURA durchweg positiv ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2021 :

;) Wir freuen uns über Deine Bewertung und sind schon sehr gespannt auf Dein Feedback zu Deiner ersten KISURA Box - Richte Dein Feedback gerne an service@kisura.de. So erreicht es ohne Umwege auch gleich Deine Stylistin. Viele liebe Grüße. Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2621546

ShopVoter-2621546
Sterne: 4.86Details
25.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

elBunBun

elBunBun
Sterne: 4.43Details
21.01.2021

Sehr schnell und perfekte Passform. Nix war zu groß oder zu klein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

;) Lieben Dank für Deine Bewertung - Auch wenn etwas einmal nicht perfekt passen sollte: Unsere Stylistinnen haben immer ein offenes Ohr für Dich und Du kannst jederzeit auch selbst Anpassungen in Deinem Profil machen. Herzliche Grüße zu Dir - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Charleene Anne ...

Charleene Anne ...
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Super liebes Team! Jedes Telefonat bereitet einem Freude! Sehr persönlicher und sehr verständnisvoller Umgang mit den Kunden! Gehen auf Kritik sowie Sonderwünsche ein Einfach mega

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

DANKE Liebe Charleene ;) wir sind sehr dankbar für Deine liebe Bewertung. Einen lieben Gruß zu Dir - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2003774

ShopVoter-2003774
Sterne: 4.86Details
15.01.2021

Immer liebevoll verpackt. Wünsche werden immer berücksichtigt. Ich hatte eine Reklamation, das lief reibungslos ohne Problem! Ich würde Kisura jedem empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

Ein herzliches Hallo zu Dir ;) Super, dass wir alles zur Zufriedenheit klären konnten - auch mit Deiner Reklamation. Es liegt uns dabei sehr am Herzen, dass wir solche Probleme schnell und auch unkompliziert lösen - Wende Dich dazu immer gerne an unseren Kundenservice unter service@kisura.de. wir grüßen dich - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2600704

ShopVoter-2600704
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich bin bislang sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

;) Vielen Dank für Deine Bewertung. Sollte einmal etwas nicht Deinen Erwartungen entsprechen, sind wir immer offen für Anmerkungen - melde Dich daher jederzeit bei uns, wir haben immer ein offenes Ohr. Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten