Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.629 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Finde deinen Stil - Teil 1 - Moodboard erstellen

Bewertungen mit Text

UserPic

BS221b

BS221b
Sterne: 4.86Details
06.01.2021

Es wird mit jedem Mal besser und der Kundenservice ist fantastisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 13.01.2021 :

Herzlichen Dank ;) Wir sind HAPPY über Deine Bewertung und freuen uns, dass wir unseren Service steigern konnten - Wir sind jederzeit für Dich erreichbar. Von Herzen noch ein Gesundes Neues Jahr - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2573229

ShopVoter-2573229
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Ich bin sehr begeistert und werde meinen Freundinnen von eurem Angebot berichten. Die Lieferung kam sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen. Alle drei Monate werde ich nicht bestellen. Aber 2 mal im Jahr könnte ich mir das vorstellen. Die Farben und Größen entsprachen überwiegend den Angaben in meinem Profil. Auch das Telefongespräch war nett und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 06.01.2021 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung - Sehr gerne melde Dich nochmals bei uns im Kundenservice unter service@kisura.de - wir richten Dir gerne wunschgemäß Deine KISURA Box im Abo alle 6 Monate ein ;) Bleib schön gesund und wir freuen uns darauf, Dir die nächste Zusammenstellung auf den Weg zu senden. Viele Grüße und noch ein Frohes Neues Jahr 2021 - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2545611

ShopVoter-2545611
Sterne: 4.43Details
28.12.2020

Bin zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 30.12.2020 :

Ein herzliches ´Hallo´zu Dir und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Solltest Du einmal Probleme haben oder Anmerkungen/ Wünsche zu unserem Service, wende Dich auch sehr gerne an unseren Kundenservice unter service@kisura.de. Wir sind immer für Dich da! Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2567016

ShopVoter-2567016
Sterne: 4.43Details
28.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Laura S

Laura S
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Ich war direkt begeistert, wie viele Filter man anwenden kann und wie persönlich deshalb die Box wird, die man bekommt. Das Paket kam innerhalb weniger Tage und jedes Outfit war toll zusammengestellt und liebevoll verpackt. Man freut sich schon auf jede Box, die zum Geschenk an sich selbst wird. Auch die Rücksendung Bezahlung war super easy und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 30.12.2020 :

Liebe Laura :) - Einen herzlichen Dank für Deine lieben Worte, die uns sehr glücklich machen. Wir bemühen uns jeden Tag unseren Service zu verbessern, um unseren Kundinnen ein tolles KISURA Erlebnis zu bieten - Deine Worte sind hierbei sehr wichtig für uns. Bleib schön gesund in dieser verrückten Zeit. Wir sind immer für Dich da - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2405543

ShopVoter-2405543
Sterne: 4.33Details
22.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sylvia

Sylvia
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ich bin Mutter von 2 Kindern und habe gar nicht die Ruhe zum shoppen. Auch die Überraschung find ich toll und läd zum ausprobieren ein. Was nicht gefällt, geht einfach zurück. Vielen Dank für diesen Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 23.12.2020 :

Liebe Sylvia - Vielen Dank für Deine Bewertung - Wir freuen uns riesig, dass wir Dich überzeugen konnten und sind jederzeit für Dich da. Frohe Weihnachten für Dich und Deine Familie und einen guten Start im Jahr 2021. Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

Julia Wechner

Julia Wechner
Sterne: 4.57Details
16.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2529154

ShopVoter-2529154
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Freundliche Mitarbeiter und gutes Kozept

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.12.2020 :

Herzliche Grüße zu Dir und einen lieben Dank für die lieben Worte. . . Wir sind jederzeit für Dich da und hoffen das wir mit unserer Zusammenstellung für Dich ins Schwarze getroffen haben.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2526689

ShopVoter-2526689
Sterne: 4.71Details
09.12.2020

Sehr nette und aufmerksame Betreuung durch Mail und Telefon.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.12.2020 :

Liebe Grüße zu Dir und herzlichen Dank für Deine Bewertung. Kundenservice und persönliche Betreuung steht bei KISURA an oberster Stelle. Jederzeit sind wir gerne für Dich erreichbar und versuchen immer schnell und serviceorientiert zu antworten. Dein KISURA Team wünscht Dir eine schöne Weihnachtszeit.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2524918

ShopVoter-2524918
Sterne: 4.71Details
08.12.2020

Ich bin bei jeder Box aufs Neue begeistert wie treffend die Auswahl passt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.12.2020 :

VIELEN DANK für Deine liebe Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Dich schon seit einigen Boxen immer wieder überzeugen können. Wir sind jederzeit für Dich erreichbar unter service@kisura.de. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Dir KISURA.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2508204

ShopVoter-2508204
Sterne: 4.57Details
01.12.2020

Ich bin begeistert von dem Service, der Idee und freue mich immer sehr auf die Boxen. Die Boxen sind immer liebevoll verpackt und mit einer netten, persönlichen Postkarte versehen. Die Artikel sind entsprechend den eigenen Wünschen, variieren aber auch - je nach Stil, Budget etc.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.12.2020 :

DANKE für diese lieben Worte ;) Wir sind ganz verzaubert von Deiner Bewertung und freuen uns sehr, Dich mit unserem Service glücklich machen zu können. Wir sind jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2497181

ShopVoter-2497181
Sterne: 4.71Details
26.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarahshoppt

Sarahshoppt
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich werde sicherlich eine weitere Box bestellen, da tolle Sachen dabei sind, die ich im Laden nicht anschauen würde. Preis/Leistung top! Gute Qualität zu fairem Preis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.12.2020 :

Liebe Sarah ;) Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Wir sind jederzeit für Dich da ;) Sollte unsere Abo Box in Frage kommen, wende Dich bitte gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Viele liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Jennifer Ma

Jennifer Ma
Sterne: 4.29Details
24.11.2020

Man fühlt sich wohl und freut sich immer wieder auf ne neue box! TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.11.2020 :

Liebe Jennifer, vielen Dank für Deine positive Bewertung - sowas lesen wir nur zu gerne ;) Wir sind jederzeit für Dich da und Du findest immer einen Ansprechpartner unter service@kisura.de. Viele lieeb Grüße und bleib schön gesund - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2481889

ShopVoter-2481889
Sterne: 4.29Details
21.11.2020

Kommunikation ist sehr freundlich. Zwischen Bestellung und ankommen der Ware verging 1 Woche. Gute Qualität der Ware. Von der Passform ganz gut gewählt, breite passte immer, aber die lange war mir etwas zu kurz, wenn man etwas Unterbauch hat...retoure genau so einfach wie bei Amazon oder bon prix, ohne Probleme. War eine spannende Geschichte, und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.11.2020 :

Herzlichen Dank für Deine Bewertung ;) - Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Deine nächste Boxbestellung - Dich erwarten dann tolle Frühlings - Looks. Viele Grüße, Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466085

ShopVoter-2466085
Sterne: 4.57Details
12.11.2020

Leider kann ich mir die Kleidung in dieser Preisklasse nicht leisten. Es tut mir leid. Dennoch bedanke ich mich für Ihre Bemühungen. Vielen lieben Dank Mit freundlichen Grüße Daniela Fröba

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.11.2020 :

Liebe Daniela, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Die Preisspanne kannst Du individuell selbst festlegen über Deine Profil Angaben. Gerne kannst Du dazu auch einmal mit Deiner Stylistin persönlichen Kontakt aufnehmen . Gerne wende Dich hierzu vertrauensvoll an unseren Kundenservice unter service@kisura.de - wir kümmern uns dann um den telefonischen Kontakt zu Deiner persönlichen Stylistin. Einen lieben Gruß sendet Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466570

ShopVoter-2466570
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Der Kundenservice bei kisura ist unfassbar! Schnelle, persönliche Antworten und immer nette Ansprechpartner. Die Boxen sind super!!! Ich kanns jedem nur empfehlen - was ich in meinem Freundeskreis auch tue...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.11.2020 :

Tausend Dank für diese tolle Bewertung - Das ganze KISURA Tean freut sich sehr über Deine Worte! Gerne teile Deine Freu(n)de - Du kannst Dich dazu auch über unsere Aktion ´Freunde werben Freunde´auf unserer Website erkundigen ... wir freuen uns und senden Dir viele herzliche Grüße. Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

SL

SL
Sterne: 3.43Details
09.11.2020

payment should be a lot easier and available through the page instead of waiting to process the return.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.11.2020 :

Thank you very much for your review. Currently we are working on making payment easier for our customers. We hope to provide Paypal soon. That would help to process the payment faster and more chill for our customers :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2453567

ShopVoter-2453567
Sterne: 4.43Details
04.11.2020

Schon nach einigen Tagen konnte ich meine erste Box in der Hand halten. Die ausgewählten Kleidungsstücke passten super zueinander. Ich würde auf jeden Fall noch einmal eine Box bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.11.2020 :

Lieben Dank für Deine Bewertung - Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer Zusammenstellung begeistern konnten und freuen uns auf viele weitere Boxen, die wir Dir senden dürfen. Melde Dich gerne jederzeit, solltest Du Fragen oder Anregungen haben. Herzliche Grüße sendet Dir Dein KISURA Team

Antworten