Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

521

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 12.024 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 136 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos (26)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wir stellen vor: Unsere Stylistin Daniela!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2802438

ShopVoter-2802438
Sterne: 4.71Details
28.04.2021

Die Qualität der Kleidung ist hochwertig und die Box ist liebevoll gestaltet. Leider war in meiner ersten Bestellung kein Teil dabei was mir zugesagt hat. Aber durch die Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung war das kein Problem. Toll würde ich es finden wenn es Paypal Ratenzahlung geben würde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.05.2021 :

Vielen Dank für Deine Bewertung ;) Die erste Box ist auch ein erstes Kennenlernen zwischen Dir und Deiner Stylistin. Nach Deinem Feedback starten wir gerne einen neuen Versuch und Du wirst sehen, dass die Auswahl dann eher Deinem Stil und Vorstellung entsprechen wird. Melde Dich gerne bei uns im Kundenservice - wir können auch nochmals ein Telefon Gespräch mit Deiner Stylistin einrichten. Wir freuen uns auf Deine Meldung - Viele Grüße sendet Dir Doreen von KISURA - Head of Customer Relations.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2800730

ShopVoter-2800730
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2797228

ShopVoter-2797228
Sterne: 4.29Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2791922

ShopVoter-2791922
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Hab mich riesig über die Box gefreut.Wirklich tolle Sachen.Ich bestell wieder ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.04.2021 :

Immer wieder gerne ;) Wir sind immer für Dich da. Gerne schaue Dir auch unsere Abo Box an oder melde Dich dazu bei uns im Kundenservice unter service@kisura.de. Wir beraten Dich sehr gerne. Viele Grüße - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2791202

ShopVoter-2791202
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2790861

ShopVoter-2790861
Sterne: 4.71Details
20.04.2021

Fantastischer Kundenservice. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.04.2021 :

WOW - Danke für diese unfassbar tolle Bewertung. Deine Worte bedeuten uns sehr viel! Viele herzliche Grüße zu Dir - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2788780

ShopVoter-2788780
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Am Freitag habe ich voller Spannung und Neugier meine erste Box geöffnet. Alles was ich so hübsch verpackt gesehen habe, hat mir richtig gut gefallen und es hat auch alles gepasst. Leider hat mir nicht alles gestanden, sodassleider ein paar Sachen den Rückweg angetreten haben. Aber nie hätte ich das Daniel Hechter Kleid in einem Geschäft mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.04.2021 :

Herzlichen Dank für Deine lieben Worte ;) Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen Lieblingsteilen und besonders mit Deinem neuen, wunderschönen Kleid! Wann immer Du Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit. Liebe Grüße sendet Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2740290

ShopVoter-2740290
Sterne: 4.57Details
09.04.2021

Auch die zweite Box war wieder ein Knaller. Leider gibt es einen von mir in einer Nummer kleiner gewünschten Artikel nicht. Allerdings war hier der Service wieder super und hilfsbereit. Ich habe damit gerechnet, dass das vorkommen kann. Von daher schade, aber kein Drama.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.04.2021 :

Herzliches Dankeschön, für Deine lieben Worte - gerne schauen wir immer nach der Verfügbarkeit, wenn einmal ein Artikel nicht die passende Größe hat. Natürlich kann es auch passieren, dass wir nicht weiterhelfen können. Aber eine passende Alternative hat Deine Stylistin immer für Dich ;) Viele Grüße - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2768236

ShopVoter-2768236
Sterne: 4.86Details
07.04.2021

Super nettes Personal, welches den individuellen Wünschen gerecht wird! Tolle Auswahl nach eigenen Wünschen zusammengestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.04.2021 :

DANKE für Deine lieben Worte. Wir sind immer gerne für Dich da ;) Liebe Grüße Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2765581

ShopVoter-2765581
Sterne: 4.00Details
06.04.2021

Ich bin verwirrt . Komme nicht so ganz mit den Angaben und der Handhabung klar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.04.2021 :

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Bitte wende Dich doch an unseren Kundenservice unter service@kisura.de. Wir können alle Verwirrungen und Probleme klären und helfen Dir sehr sehr gern weiter. Ich freue mich auf Deine Meldung. Viele Grüße Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2754144

ShopVoter-2754144
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ich habe meine erste Box bekommen und bin begeistert. Wäre toll, Service toll, gern wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 31.03.2021 :

Vielen Dank für Deine liebe Bewertung - Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung und sind jederzeit für Dich da! Herzliche Grüße - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2744164

ShopVoter-2744164
Sterne: 4.43Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2740774

ShopVoter-2740774
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2740290

ShopVoter-2740290
Sterne: 4.57Details
23.03.2021

Ich war super zufrieden mit meiner ersten Box. Die Sachen hätte ich mir teilweise nie selbst ausgesucht, bin aber positiv überrascht! Ich hoffe, die nächste Box wird wieder so toll und freue mich schon sehr darauf!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.03.2021 :

..wir geben uns die größte Mühe, auch die 2. Box zum Volltreffer zu machen ;) Danke für Deine liebe Bewertung. Melde Dich gerne jederzeit bei uns - wir sind immer für Dich da. Liebe Grüße - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2739820

ShopVoter-2739820
Sterne: 4.43Details
23.03.2021

Ich wollte es mal versuchen, was mir ein völlig Fremder aussuchen würde. Einige Dinge hätte ich mir selbst niemals ausgewählt, haben mich jedoch überzeugt. Und manche waren so gar nichts für mich - aber das ist ein Lernprozess für beide Seiten. Auch das persönliche Gespräch vorab finde ich toll, da man hier noch einige Infos anbringen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.03.2021 :

Tausend Dank, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast - Das macht uns glücklich. Gerne kannst Du auch noch einmal Kontakt zu Deiner Stylistin aufnehmen, um ggf moch ein paar Kleinigkeiten zu besprechen. Dann wird die Zweite Box noch besser ;) Viele liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2739502

ShopVoter-2739502
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Die Arrangements waren super auf meine Angaben abgestimmt,die Betreuung sehr persönlich..so macht shopping Spaß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.03.2021 :

Toll, dass wir Dich überzeugen konnten mit unserer Auswahl für Dich ;) Wir freuen uns schon auf eine neue Box, die wir auf den Weg senden können für Dich. Melde Dich gerne jederzeit ;) - Liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2731772

ShopVoter-2731772
Sterne: 4.71Details
18.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Outfits was mir zugesendet wurde! ich habe nicht erwartet das so viel zu mir passt und ich gut finde.sehr empfehlenswert weils den Altag erleichtert und man trotzdem gute Kleidung bekommt!Kein ewiges aussuchen was mir stehen oder zusammenpassen könnte. Spitze weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 22.03.2021 :

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte. Um Dir Deinen Alltag zu erleichtern sind wir jederzeit für Dich da und wir freuen uns, wenn unsere Styling-Ideen so gut bei Dir ankommen. - Viele Grüße zu Dir, sendet Simone von KISURA - Customer Service Managerin

Antworten

UserPic

ShopVoter-2730295

ShopVoter-2730295
Sterne: 3.86Details
18.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729539

ShopVoter-2729539
Sterne: 4.71Details
17.03.2021

Tolle Auswahl, Vorschläge die ich gern annehmen konnte und Preis / Leistung top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.03.2021 :

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du so zufrieden bist. Wir sind gerne und jederzeit für Dich da. Alles Liebe - Simone von KISURA - Customer Service Managerin

Antworten

UserPic

ShopVoter-2727421

ShopVoter-2727421
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich war sehr skeptisch als ich mich der Seite beschäftigt habe. Umso mehr war ich positiv überrascht als meine 1. Box ankam. Ich habe mich sehr gefreut über die Zusammenstellung, manche Sachen hätte ich sicher im Laden nie anprobiert. Top Qualität! So kann es gern weiter gehen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 17.03.2021 :

Toll - Dass wir Dich mit unserer Zusammenstellung überzeugen konnten. Das freut uns sehr. Auch der Aspekt, dass wir Dich für Artikel begeistern konnten, die Du Dir ggf. selbst nicht ausgesucht hättest, freut uns dabei besonders. Melde Dich jederzeit, wenn Du Fragen oder Probleme hast. Wir sind immer für Dich da. Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten