Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 7.350 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 136 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.55
Angebot und Auswahl
4.55
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.68

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir stellen vor: Unsere Stylistin Luisa!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1785763

ShopVoter-1785763
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Ich finde den Shop super habe es zum ersten mal ausprobiert und wurde gleich positiv überrascht.DANKE

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2020 :

Vielen Dank für Deine Worte... und ein herzliches Hallo aus Berlin... Wir freuen uns auf viele weitere Male, in denen wir Dich mit Deiner persönlichen KISURA Box überraschen können. Sollte einmal etwas nicht passen oder Deinem Stil entsprechen - gebe uns jederzeit Rückmeldung. Es grüßt Dich... Doreen von KISURA Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-1767310

ShopVoter-1767310
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Bitte Guthaben mit der nächsten Box verrechnen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 12.11.2019 :

Hallo ;) ... Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Gerne melde Dich bezüglich Deiner Guthaben Verrechnung bei unserem Kundenservice unter service@kisura.de. Wir freuen uns von Dir zu hören. KISURA wünscht Dir einen schönen Tag. LG Doreen von KISURA Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-1761699

ShopVoter-1761699
Sterne: 4.57Details
22.10.2019

Super unkompliziert, schöne Sachen die günstiger sind als im Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lilkinni

Lilkinni
Sterne: 4.86Details
16.10.2019

Sehr schnelle Lieferung (1 woche). In der Box war genau mein Style, an die Preisvorstellung wurde sich auch gehalten und die Qualität ist auch super. Rucklieferung problemlos, Rücksendeschein war dabei. Alles in allem einfach PERFEKT!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1746159

ShopVoter-1746159
Sterne: 4.14Details
09.10.2019

Super coole Sachen, Verpackung etwas kaputt, Kleider nicht nach meinem Geschmack, sonst fast alles wie besprochen :) Rechnung wäre super mit Abbild der Ware, dann hätte man einen besseren Überblick.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicoles2310

Nicoles2310
Sterne: 4.71Details
30.09.2019

Zunächst MUSS ich dem Kisura Team ein rießiges LOB aussprechen. Vom Erstkontakt bis zu der Telefonischen Beratung und der ersten Box hat alles super geklappt. Die Box kam 5 Tage nach meiner Telefonischen Beratung, mit Daniela, bei mir zuhause an. Die ausgesuchten Stücke habe mir zum Großteil super gefallen. Rücksende Ettikket und eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1731752

ShopVoter-1731752
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Stylisten sind total freundlich und zuvorkommend. Kleidung entspricht total meinem Typ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1725228

ShopVoter-1725228
Sterne: 4.86Details
23.09.2019

Nach einer ersten Bestellung ist der Eindruck positiv. Netter schneller Kontakt,schnelle Lieferung, ein von 2 Outfits war ein Volltreffer. Rücksendung und Bezahlung fair und unkompliziert. Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1711121

ShopVoter-1711121
Sterne: 4.86Details
13.09.2019

Ich bin von der ersten Box an wirklich begeistert...bewerbe kisura wo ich kann! Ganz liebevoll zusammengestellt und die styles auch schon mit schleifen verpackt....wer unsicher ist was zusammen passt hat somit keine Arbeit und Sorge mehr. Ich kann es immer kaum erwarten bis zur nächsten Box....einen kürzeren Zeitraum kann ich mir leider nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1707751

ShopVoter-1707751
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1705861

ShopVoter-1705861
Sterne: 5.00Details
10.09.2019

Toller Service. Nutze ich gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 3.71Details
06.09.2019

Kontakt ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1691420

ShopVoter-1691420
Sterne: 4.86Details
02.09.2019

Sehr nette Beratung durch Daniela, sehr netter Kundenkontakt, sehr gute Auswahl -farblich und Stil-. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1679583

ShopVoter-1679583
Sterne: 4.57Details
22.08.2019

Ich bin seit Jahren ein großer Fan von Kisura! Ich bin jedesmal begeistert, was für tolle Outfits mir meine Stylistin zusammenstellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1672268

ShopVoter-1672268
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Die erste Lieferung war schon sehr toll, manches etwas zu eng und die falsche Größe (38 anstatt 40 oder 42) was sehr schade war, weil ich gerade das Stück total gerne gehabt hätte, war aber nicht mehr vorrätig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1237553

ShopVoter-1237553
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Top Service, tolle Kleidung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1668487

ShopVoter-1668487
Sterne: 4.71Details
14.08.2019

Danke den ganzen Team für die Arbeit was die leisten. Machen Sie weiter so und ich freue mich auf den nächsten Box.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1660169

ShopVoter-1660169
Sterne: 4.86Details
10.08.2019

Sehr freundlicher Kundenservice! Da man nicht weiß, was für Ware ankommt, ist die Vorfreude und Neugier groß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schneewittche

Schneewittche
Sterne: 4.71Details
10.08.2019

Kisura ist einfach Klasse, es klappt immer perfekt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephi19.90

Stephi19.90
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Meine liebe Stylistin berät mich nun seit einem Jahr und findet die schönsten Teile für mich. Ich bin super zufrieden und kann es jedem empfehlen. Ich spare viel Zeit und Nerven ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)