Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

443

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 8.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 110 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Qualität der Ware
4.66
Qualität der Ware
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Egal in welche Rolle Mütter täglich schlüpfen, hierbei gut auszusehen ist jetzt kinderleicht. Dank der kostenlosen Stilberatung für Frauen.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kerstin Krämer

Kerstin Krämer
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2252905

ShopVoter-2252905
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Danke ;)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2246751

ShopVoter-2246751
Sterne: 4.86Details
06.07.2020

Mit meiner 1. Box hat die Stylistin zu 99% meinen Geschmack getroffen. Leider waren die Größen (da war ich selbst etwas überrascht) eine Nummer zu klein, was ich beim nächsten mal selbst beachten muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank für Deine Bewertung - Toll, dass Dein Geschmack bereits bei der 1. Box so toll getroffen wurde. Leider fallen die Größen je Marke immer etwas anders aus - daher sind wir hier auf jeden Fall auf Dein Feedback angewiesen. Solltest Du es noch nicht getan haben, freuen wir uns über eine Mail an service@kisura.de, damit wir entsprechend in Deinen Profil alles vermerken können... Viele liebe und sonnige Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Nadja

Nadja
Sterne: 4.71Details
06.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2241309

ShopVoter-2241309
Sterne: 4.71Details
05.07.2020

Der Service von Kisura ist schnell uns sehr unkompliziert. Anfragen per Mail werden umgehenden Bearbeitet und die Anliegen angenommen. Die eigenen Angaben werden bei der Zusammenstellung der Outfits berücksichtigt. Die Rücksendung von nicht passenden Artikeln ist ebenfalls unkompliziert - Retourenschein und Etikett liegen dem Paket bereits bei, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Was gibt es Schöneres als Geschenke auszupacken ;) Und wenn wir dieses Gefühl mit unserer KISURA Box auslösen können, macht uns dies überglücklich... Schau Dir gerne mal unsere Aktion zum Freunde Werben an... hier kannst Du nicht nur Dich mit 25 Euro beschenken - sondern auch Deine geworbene Freundin ;) Liebe Grüße - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-1672268

ShopVoter-1672268
Sterne: 4.43Details
25.06.2020

Bisher immer superguten schnellen Kontakt und Umsetzung meiner Wünsche, bis auf ein paar Ausnahmen, dass eine entsprechend größere Nr. nicht mehr da war, bzw. jetzt bei der Reklamation wird nicht schnell genug reagiert, man sieht den Fehler auf den Bildern ganz genau. Da könnte man kulanter auftreten. LG C.Selker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Liebe C. Selker ... Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service bis auf ein paar Ausnahmen immer zufrieden bist. Wir möchten uns für die verzögerte Reklamationsbearbeitung natürlich entschuldigen. Jedoch müssen wir den Artikel immer erst vor Ort haben, um abschließend eine Beurteilung fällen zu können. . . Wir hoffen hier auf Dein Verständnis. Wir sind jederzeit für Dich da - Herzliche Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2224905

ShopVoter-2224905
Sterne: 4.14Details
25.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2215091

ShopVoter-2215091
Sterne: 3.71Details
23.06.2020

Es ist eine gewisse Barriere das Retourenlabel extra anzufordern. Mental hält mich dieser Aufwand eher davon ab nochmal zu bestellen. War positiv überrascht, wie viele unterschiedliche Artikel in der Box waren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Der Weg für unsere Kundinnen aus Österreich das Retoure - Label unter service@kisura.de anzufordern ist leider momentan unumgänglich - unser Kundenservice antwortet aber größenteils tag-gleich und Du kannst das Label bequem zu Hause ausdrucken. Gerne würden wir Dich mit einer weiteren Auswahl überraschen wollen - melde Dich doch gerne bei uns - Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2220678

ShopVoter-2220678
Sterne: 4.86Details
23.06.2020

Toller Service. Wünsche werden berücksichtigt und es macht immer wieder Spaß wenn eine neue Box eintrifft. Der Kundenservice ist hervorragend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Danke Danke Danke :) Wir freuen uns über Deine Worte wirklich sehr - und geben jeden Tag alles für unsere Kundinnen und sind jederzeit erreichbar ... Nur die liebsten Grüße an Dich sendet KISURA !

Antworten

UserPic

ShopVoter-2208288

ShopVoter-2208288
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Meine Tochter hat mich ohne mein Wissen angemeldet, weil ich es hasse, Kleidung einzukaufen. Ja, das gibt es auch..... Die Kisura Box hat exakt meinen Geschmack getroffen. Alles war sehr liebevoll ausgesucht und verpackt. Ich habe sehr viel davon behalten und werde sicher weiterhin Kundin bleiben! Nur zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Super, dass wir erst Deine Tochter und nun auch Dich von uns überzeugen konnten - Wir freuen uns sehr darüber, nun auch Dich in der KISURA Community begrüßen zu können. Gerne informieren wir Dich auch über unsere KISURA Abo Box - hier kannst Du von einem tollen Rabatt profitieren. Melde Dich gerne für weitere Informationen unter service@kisura.de. Ich freue mich von Dir zu hören - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2205790

ShopVoter-2205790
Sterne: 4.43Details
15.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Boxen, die ich bereits mehrmals bestellt habe. Sie werden immer besser und mittlerweile sind es Kleinigkeiten, die mich davon abhalten, manche Teile zu behalten. Die Website finde ich etwas schwierig gestaltet, der Login Bereich ist auf der Startseite nicht so schnell zu finden und ich würde gerne inspirationsfotos mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Liebe KISURA Kundin - Danke für Deine Bewertung. Wir arbeiten momentan auf Hochtouren an einigen Verbesserungen zu unserer Website und nehmen Deine Anmerkungen sehr sehr gerne mit auf und lassen sie mit einfließen. Wir sind jederzeit für Dich da - Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2201607

ShopVoter-2201607
Sterne: 4.00Details
15.06.2020

Ich war leider etwas enttäuscht. Ich habe doch ein paar Dinge bekommen, deren Farbe ich extra nicht angekreuzt habe. Allgemein waren die Teile etwas "altmodisch"; sie entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Ich habe 3/10 Dingen behalten. Ich werde aber der Kisura Box noch eine "zweite Chance" geben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Ein sonniges Hallo zu Dir und vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Schade, dass wir Dich mit der Auswahl - wie von Dir beschrieben - nicht überzeugen konnten. Unsere Stylistinnen versuchen immer bestmöglich auf Deine Wünsche einzugehen - Dich aber auch gleichzeitig einmal mit Artikeln zu überraschen, die Du vielleicht nicht selbst gewählt hättest. Gerne nehmen wir aber jegliches Feedback sehr gerne auf und lassen es bei der nächsten Zusammenstellung mit einfließen- Wir freuen uns sehr darüber, dass Du uns eine weitere Chance gibst - und freuen uns schon auf Dein anschließendes Feedback. Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2193512

ShopVoter-2193512
Sterne: 4.14Details
13.06.2020

Meine 1. Box war toll! Fast alles war mein Geschmack und hat auch von der Größe gepasst. Preis finde ich für die meisten Artikel auch total in Ordnung. Leider war meine 2. Box fast das Gegenteil von der 1.Box. Obwohl ich diesmal sogar ein Telefonat mit meiner Stylistin geführt hatte entsprach kaum etwas meinem Geschmack und auch der Wunsch nach mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.08.2020 :

Liebe KISURA Kundin - es tut mir sehr leid, dass wir Dich mit Deiner 2. Box nicht überzeugen konnten, besonders weil Du mit der 1. Box so zufrieden warst. Unsere Stylistinnen versuchen Deine Wünsche je nach Warenverfügbarkeit bestmöglich zu berücksichtigen - es tut mir leid, dass dies an dieser Stelle nicht geklappt hat. Wir würden uns daher freuen, wenn Du uns noch eine weitere Chance gibst. Melde Dich daher gerne über service@kisura.de, damit wir eine neue Box auf den Weg senden können. Herzliche Grüße Doreen von KISURA - Head of Customer Relations.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2182915

ShopVoter-2182915
Sterne: 4.29Details
05.06.2020

Toller Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.06.2020 :

Daaaaanke ;)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2178059

ShopVoter-2178059
Sterne: 4.00Details
02.06.2020

Ich bin positiv überrascht, wie schnell alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt wird. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.06.2020 :

Ein sonniges ´Hallo ´ an Dich - Toll das Du uns bewertet hast :) Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Dich von uns und unserem Service überzeugen konnten und sind immer für Dich da. Viele Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2177581

ShopVoter-2177581
Sterne: 4.71Details
02.06.2020

Indivviduelles Angebot, sehr guter Kundenservice, schneller Versand und große Produktauswahl

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.06.2020 :

DANKE - Wir freuen uns sehr über Deine Worte und geben täglich unser Bestes unsere Kundinnen glücklich zu machen:) Herzliche Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2175547

ShopVoter-2175547
Sterne: 4.57Details
02.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vickyy

Vickyy
Sterne: 4.86Details
29.05.2020

Ich habe nun schon zwei Boxen bestellt und bin wieder total zufrieden gewesen! Auch wenn ich sehr kritisch mit Kleidung bin hab ich ein paar Teile für mich gefunden und bin sehr froh darüber. Besonders gefreut hat mich das Kundensupport und Service super unkompliziert und auch sehr schnell funktioniert! Ich kann es nur empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.06.2020 :

Mit strahlenden Augen haben wir Deine Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass wir Dich bereits mit zwei Boxen glücklich machen durften. Deine Stylistin freut sich besonders über Dein Feedback - auch wenn etwas einmal nicht passen sollte oder der Stil nicht getroffen wurde - teile es uns gerne mit. So können wir dies bei der Folgebox berücksichtigen. Unser Kundenservice ist für Dich jederzeit erreichbar_Deine Zeit ist uns dabei besonders wichtig, demnach erhälst Du eine Antwort auf Deine Anfrage ca. binnen 24h. Viele liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2160489

ShopVoter-2160489
Sterne: 4.14Details
28.05.2020

Preise der angebotenen Waren sind sehr teuer, sonst alles ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.06.2020 :

Hallo ;) und vielen Dank für Deine Bewertung. In Deinem Profil kannst Du bequem Dein Budget anpassen. Somit erhälst Du immer Artikel, die in Deiner angegebenen Preisspanne liegen. Gerne kannst Du dies auch Deiner Stylistin am Telefon übermitteln oder eine kurze Mitteilung an service@kisura.de senden. So können wir gleich einen entsprechenden Vermerk in Deinem Profil hinterlegen und Deine Angaben bei der nächsten Box berücksichtigen. Herzliche Grüße an Dich - Doreen von KISURA _Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2166109

ShopVoter-2166109
Sterne: 4.71Details
28.05.2020

Sehr nette Betreuung und Beratung mit dem Ziel, die Wünsche und Erwartungen der Kunden zu erfüllen. Die Box kam zwar mit einer kleinen Verspätung an aber die ausgewählten Stücke haben 'voll ins Schwarze' getroffen. Alle Kleidungsstücke (und es waren echt viele) waren genau nach meinem Geschmack und ich musste nur drei Dinge retournieren, 2 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.06.2020 :

TOLL :) das wir Dich mit Deiner persönlichen KISURA Box überzeugen konnten. Wir möchten uns nochmals sehr für die Corona_bedingte Verspätung im Versandprozess entschuldigen und uns für Deine Geduld bedanken. Wann immer es Fragen oder Anregungen gibt, wende Dich jederzeit an service@kisura.de - Wir sind immer für Dich da. Dein KISURA Team

Antworten