Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

356

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 6.702 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.55
Angebot und Auswahl
4.55
Qualität der Ware
4.66
Qualität der Ware
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Preis- /Leistungsverhältnis
4.47
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.68
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

KISURA - Jeans Styletipps

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1384375

ShopVoter-1384375
Sterne: 4.29Details
23.01.2019

Modernes junges Unternehmen, mit dem richtigen Augenmerk auf das wichtige: den zufrieden Kunden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1381515

ShopVoter-1381515
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

KISURA hat mich bereits mit 3 Boxen beliefert und jedes Mal war etwas für mich dabei... Ich schätze den direkten Kontakt zu meiner Stylistin und den tollen Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2020 :

Herzlichen Dank :) Wir sind jederzeit für Dich da. Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-13672...

ShopVoter-13672...
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Ich bin sehr überzeugt von Kisura. Vor allem die Beratung und die Kundenbetreuung finde ich klasse. Meine erste Box war sehr gemischt und ich konnte mir schöne Teile raussuchen. Das tolle dabei ist, dass es auch Kleidungsstücke sind, die ich mir sonst wohl nie gekauft hätte, weil ich immer dazu neige,dasselbe zu tragen und nicht wirklich was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1364943

ShopVoter-1364943
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Heute meine zweite Box bekommen. Und wie beim ersten Mal total begeistert. Und diesmal ziehen 6 Teile in meinen Kleiderschrank ein, beim ersten Mal waren es auch direkt 3 Teile.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363225

ShopVoter-1363225
Sterne: 4.43Details
10.01.2019

Bei soviel tollen Sachen würde ich gerne mehr behalten aber dass passt oft gerade nicht ins Budget. Wenn man Teilzahlungen anbieten würde, würde ich wahrscheinlich oft fast das ganze Paket behalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1354836

ShopVoter-1354836
Sterne: 3.57Details
08.01.2019

Insgesamt gute Erfahrungen- netter Kontakt und gute Wäre Aber etwas rückschrittig im Bezahlprozess. Rechnung im Kundenkonto wäre gu, Bezahlung per PayPal etc (vgl. zum Beispiel Modomoto)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Colla02

Colla02
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Ich kann Kisura nur empfehlen, bin immer sehr gespannt auf mein Paket, bis auf einmal sind meine Wünsche immer beachtet worden. Macht so weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.01.2019 :

Vielen Dank für dein super tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dir noch viele schöne Pakete schicken zu dürfen. Liebe Grüße, dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1354798

ShopVoter-1354798
Sterne: 4.29Details
02.01.2019

Positives Einkaufsgefühl. Passt rundum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1343427

ShopVoter-1343427
Sterne: 5.00Details
21.12.2018

Ich bin baff. Durch eine Empfehlung bin ich zu Kisura gekommen. Ich bin begeistert von der Beratung, der passenden Auswahl und den angenehmen Preisen. Ich werde hier wieder einkaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 24.12.2018 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber und werden unser Bestes geben, dir auch künftig viel Freude zu bereiten :)

Antworten