Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.624 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Freunde werben Freunde

Bewertungen mit Text

UserPic

Hirschy

Hirschy
Sterne: 4.43Details
17.05.2020

Ich bin begeistert von dem Service, denn ich hasse shoppen zu gehen. Meine Stylistin hat ein tolles Gespür für meine Outfits. Finde diese Möglichkeit einfach toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.06.2020 :

Liebe Hirschy ;) Herzlichen Dank für Deine Worte... Wir sind jederzeit für Dich da und nehmen Dir das Shoppen ab ;) Einen lieben Gruß - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

reptilia76

reptilia76
Sterne: 4.29Details
16.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2137975

ShopVoter-2137975
Sterne: 4.43Details
15.05.2020

Sehr sehr freundlich und sehr angenehme Atmosphäre und Umgang mit den Kunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

Solche Bewertungen lassen uns strahlen - Vielen lieben Dank - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2135702

ShopVoter-2135702
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Am Anfang starke Zweifel, ob das alles so funktioniert. Aber ich bin begeistert, wie ein kleines Familienunternehmen. So gut und persönlich werde ich noch nicht einmal in einem Geschäft beraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

DANKE!!! - Deine Bewertung hat das ganze Team sehr berührt. Wir fühlen uns selbst als ´KISURA - Familie´ und wenn unser Gefühl bei Dir angekommen ist, ist es unser größter Lohn. Herzlichen Dank daher für Deine Zeilen... Solltest Du dennoch einmal Fragen oder Probleme haben, finden wir gemeinsam eine Lösung... Eine kurze Meldung genügt. Viele Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2134699

ShopVoter-2134699
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Einfach super, jeder Wunsch wird erfüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

HERZlichen Dank

Antworten

UserPic

ShopVoter-2134248

ShopVoter-2134248
Sterne: 4.86Details
14.05.2020

Habe mich sehr über den Inhalt der Box gefreut. Kisura ist auf alle meine Wünsche super eingegangen. Es waren ein paar Kleidungsstücke drin die ich im Laden nie Anprobiert hätte aber dank Kisura sie jetzt in meinem Kleiderschrank gelandet sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

WOW - Toll, dass wir Dich aus Deiner Komfortzone hervor locken konnten und Danke für Deinen Mut auch mal andere Artikel zu probieren, die Du sonst nicht ausgesucht hättest. . . Gebe Deiner Stylistin gerne ein persönliches Feedback unter service@kisura.de und wähle den Betreff ´Feedback´ - Sie wird sich sehr über Deine Worte freuen. Viele Grüße Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2129353

ShopVoter-2129353
Sterne: 4.57Details
12.05.2020

Kisura berät sehr persönlich und kompetent. Bei Rückfragen wird immer schnell und freundlich geantwortet. Ich bin rundum zufrieden mit den Anregungen zu neuen Outfits.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

Ein liebes Hallo an Dich und DANKE für Deine Bewertung. Wir sind jederzeit für Dich da und versuchen unsere Antwortzeiten so gering wie möglich zu halten... Wir wünschen Dir viel Freunde mit Deinen neuen Looks und hoffen das ein paar neue Lieblingsstücke dabei sind ;)

Antworten

UserPic

Mirella

Mirella
Sterne: 4.43Details
12.05.2020

Ist ein sehr freundliches Unternehmen mit einem Top Kundendienst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

Herzlichen Dank ;)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2129153

ShopVoter-2129153
Sterne: 4.71Details
12.05.2020

Einfach supa! Nur zum weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

DANKE DANKE ;) .... wir freuen uns über Deine Bewertung und möchten uns für jede Empfehlung mit unserer Aktion ´Freunde werben Freunde´ bei unseren Kundinnen bedanken. Solltest Du hierzu Infos benötigen schaue mal auf unserer Seite oder melde Dich bei unserem Kundenservice Team unter service@kisura.de. Wir freuen uns ;) Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2128982

ShopVoter-2128982
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Super ist die persönliche Betreuung und das freundliche schnelle Antworten auf Fragen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

Danke für Deine Worte - Wir geben jeden Tag unser Bestes, unsere Kundinnen immer sehr persönlich und individuell zu betreuen...daher freuen uns Deine Worte besonders. Bei allen Fragen und Wünschen sind wir jederzeit für Dich erreichbar. Gerne unter service@kisura.de. Liebe Grüße Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2126855

ShopVoter-2126855
Sterne: 4.71Details
11.05.2020

Sehr guter Kundenservice, prompte Antwort und genaues Eingehen auf Wünsche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

DANKE ;) Fühl Dich lieb gegrüßt! Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2118757

ShopVoter-2118757
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Sehr grosse Auswahl an trendiger Modeartikel für jedes Budjet. Dank Kisura kann man sehr stylisch aussehen und dabei nicht ins Minus geraten. :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.05.2020 :

;) DANKE für Deine Bewertung - Wir freuen uns sehr, dass wir Dir eine tolle Auswahl bieten können. Melde Dich bei Fragen und Wünschen gerne jederzeit . Liebe Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Waltraud Pollak

Waltraud Pollak
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Ich bin totsl begeistert, schon lange hat mir shoppen nicht mehr so viel Spaß gemacht wie mit Kisura. Weiter so, ich werde es immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 20.05.2020 :

Liebe Waltraud - Hab vielen Dank für Deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Deine Freude am Shoppen wieder entfachen konnten ;) Und wir freuen uns, wenn mit jeder persönlichen Zusammenstellung das ein oder andere neue Lieblingsstück für Dich dabei ist. Solltest Du uns weiterempfehlen wollen, möchten wir uns gerne bei Dir bedanken und haben daher unsere Aktion ´Freunde werben Freunde´ ins Leben gerufen. Für Dich und die geworbene Freundin halten wir einen Gutschein bereit :) Alle Informationen und Bedingungen für den Gutschein kannst Du auf www.kisura.de nachlesen oder Du meldest Dich einfach bei mir unter service@kisura.de. Herzlichst Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2112847

ShopVoter-2112847
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2108524

ShopVoter-2108524
Sterne: 4.71Details
04.05.2020

KISURA ist so eine tolle Idee und die Umsetzung ist auch toll. Habe meine erste Box Ende letzten Jahres bestellt und war einfach begeistert. Ich habe fast alles von der Box gekauft. Das Einzige Manko ist die Website. Hier sind ein paar Unstimmigkeiten die mir auffallen, da ich in der IT Branche arbeite. Etwas umständlich aber nichts was für mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 20.05.2020 :

Einen herzlichen Gruß an Dich - Danke für Deine lieben Worte und noch mehr für Deine ehrliche Einschätzung zu unserer Seite. Wir sind immer sehr offen für Verbesserungsvorschläge, denn wir wollen immer von den Besten lernen: Unseren Kundinnen! Die Behebung der Schönheitsfehler ist auf unserer ´To Do´ Liste ganz oben und wir sind bereits dran diese und generell unsere Seite noch übersichtlicher zu gestalten... Das gesamte KISURA Team sendet Dir nochmals liebe Grüße - Bleib schön gesund!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2097678

ShopVoter-2097678
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Saskia96

Saskia96
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

Ich liebe Kisura. Ich selber habe größere Probleme was zu finden, bzw einfach beim shopping was neues zu testen und hier wird super geholfen. Was ich nur schade finde ist, dass es meine lieblingsmarken noch nicht wirklich vertreten sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 20.05.2020 :

Liebe Saskia, vielen Dank für Deine Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass wir Dich immer wieder mit Deiner persönlich für Dich zusammengestellten Box überzeugen können. Sende mir bitte gerne einmal Deine Wunschmarken zu - Auch wenn wir diese einmal nicht anbieten können, hilft dies Deiner Stylistin tolle Alternativen zu finden. Wir freuen uns auf Deine Nachricht - service@kisura.de. Viele Grüße.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2084192

ShopVoter-2084192
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Die Idee ist wirklich sehr gut. Ganz toll ist auch die persönliche Beratung und regelmäßige Kommunikation/Gutschein/Post. Die Artikel sind gar nicht so teuer wie ich dachte. Man ja auch eingeben wie viel man zahlen kann bzw. was in Frage kommt. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 20.05.2020 :

DANKE für Deine Worte. Wir sind jederzeit und immer gerne für Dich zu erreichen und versuchen unsere Antwortzeiten immer so gering wie möglich zu gestalten ;) Solltest Du unseren Service Deiner Freundin, Bekannten etc. empfehlen wollen, haben wir für Euch unsere *Freunde werben Freunde Aktion* - Schaue mal auf unsere Homepage nach oder wende Dich an service@kisura.de. Wir freuen uns. Herzliche Grüße Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2084431

ShopVoter-2084431
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Sehr freundlich, Antwortet sofort, Größe sehr gut eingeschätzt, Ware gut Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 20.05.2020 :

Ein freundliches HAllO an Dich und Danke für Deine Worte. Das wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten, freut uns sehr.... Komm bitte gerne und jederzeit auf uns zu. Wir haben immer ein offenes Ohr. Liebe Grüße Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2077342

ShopVoter-2077342
Sterne: 4.71Details
21.04.2020

Immer wieder super zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 20.05.2020 :

Vielen Dank für Deine Bewertung - Wir freuen uns sehr, dass wir Dich immer wieder überraschen können und Du mit Deiner persönlichen KISURA Box stets zufrieden bist. Zögere bitte nie uns auch zu informieren, wenn mal etwas nicht Deinen Wünschen entsprechen sollte. Feedback ist uns sehr wichtig. Bleib schön gesund und Herzliche Grüße.

Antworten