Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

446

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Homestory Yvonne

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3428880

ShopVoter-3428880
Sterne: 4.71Details
14.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3427022

ShopVoter-3427022
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Alles ist sehr super bei dir

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 14.06.2022 :

Hallo sagt Dir Dein KISURA Team. Was für eine tolle Bewertung, vielen lieben Dank. Wir freuen uns das Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3410925

ShopVoter-3410925
Sterne: 4.71Details
01.06.2022

Ich habe bis jetzt eine Box bestellt und bin von dem System sehr angetan. Der Service ist richtig toll und unglaublich schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.06.2022 :

Hallo und einen tollen Tag wünsche ich Dir. Schön, dass wir Dich schon mit unserem Service verzaubern konnten. Wir versuchen jede Serviceanfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten. Auch wollen wir natürlich, dass eure Boxen zeitnah bei euch ankommen. Wir sind immer gerne für Dich da - Deine Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3410781

ShopVoter-3410781
Sterne: 5.00Details
01.06.2022

Ich liebe den Kundenservice bei Kisura. Immer eine schnelle und superfeundliche Antwort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.06.2022 :

Awww wir lieben Dich auch. Danke Danke. Unsere Kundinnnen sind bei uns immer an erster Stelle. Daher versuchen wir natürlich immer schnell und kundenorientiert zu helfen und schnellstmöglichst alle Anfragen zu beantworten. Bis bald und Alles Liebe – Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3399060

ShopVoter-3399060
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Tolle Beratung ! Und viel zur Auswahl

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.06.2022 :

Hallo, wir grüßen Dich lieb. Auch bedanken wir uns für Deine Bewertung. Schön das wir Deinen Kleiderschrank schon aufstocken durften, wir helfen immer gern. Bis bald und Alles Liebe – Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3386000

ShopVoter-3386000
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3376108

ShopVoter-3376108
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Eine phantastische Möglichkeit zu Shoppen. Ich werde es nie mehr andres tun!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 10.05.2022 :

Ein herzliches ´Hallo´ von Deinem KISURA Team. Wir bedanken uns für diese schöne Bewertung. Genau das wollen wir erreichen: Unseren Kundinnen ein neues Shopping Gefühl zu vermitteln - und alles ganz ohne Shoppingstress. Schön das wir Dich mit unserem Service überzeugen können - Alles Liebe und bis ganz bald – Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3372309

ShopVoter-3372309
Sterne: 4.57Details
04.05.2022

Ich habe es nie bereut. Man kann immer was besser machen, aber ich bin zufrieden und der Service ist immer bemüht sich meinen Wünschen anzupassen. Note 1

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.05.2022 :

Hallo an Dich, Danke für diese schöne Bewertung. Natürlich hast Du Recht das man immer noch etwas besser machen kann, man lernt schließlich nie aus. Daran arbeiten wir auch, denn wir möchten das unsere Kundinnen den besten Service und das schönste Erlebnis mit uns haben. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3366701

ShopVoter-3366701
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Keine probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.05.2022 :

Eine kurze und knappe Bewertung, die dann auch noch so toll ausfällt. Sowas liest man gerne. Danke dafür. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3365526

ShopVoter-3365526
Sterne: 4.29Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359974

ShopVoter-3359974
Sterne: 4.71Details
26.04.2022

Tolles Unternehmen, bei dem bei Anliegen immer wer greifbar ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.04.2022 :

Hallo und lieben Dank für Deine Bewertung. Wir sind immer für Dich und unsere Kundinnen da, denn unsere Kundinnen kommen bei KISURA an erster Stelle. Wir freuen uns ganz bald wieder von Dir zu hören - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

marianne645

marianne645
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Einfach genial! Fühle mich sehr gut aufgehoben und sehr gut verstanden. Tolle Ware, die ich mir teilweise nie ausgesucht hätte und dann toll aussieht. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.04.2022 :

Wir können Dir nicht genug Danke sagen für diese Bewertung. Schön das Dir unser Konzept so gut gefällt und Du somit auch offen für neue Modeideen bist und Du Dich so neu erfinden kannst. Danke das wir Dir dabei helfen dürfen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3346637

ShopVoter-3346637
Sterne: 4.86Details
16.04.2022

Ich habe heute meine 1. Box erhalten. Sara hat perfekt im 1. Gespräch zugehört und ich habe mir 3 Kleidungsstücke ausgesucht. Sogar die Hose passt. Danke, liebe Sara. Ich wünsche Dir und Deinem Team ein wunderschönes Osterfest. Vielen Dank für die Überraschung noch vor Ostern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.04.2022 :

Wir Danken Dir für Deine schönen Worte. Toll das Du schon in Deiner ersten Box fündig geworden bist. Oft sind die ersten Boxen ein Kennlernen zwischen Stylistin und Dir. Anscheinend seid ihr aber schon auf einem guten Weg. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3346061

ShopVoter-3346061
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3343124

ShopVoter-3343124
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Ich habe eine ganz tolle Box, genau nach meinem Geschmack erhalten (bis auf 1-2 Teile). Gerne bestelle ich nochmal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.04.2022 :

Vielen Dank an Dich für diese Bewertung. Schön das Dir so gut wie fast alle Artikel gefallen. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinen neuen Lieblingsteilen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3341530

ShopVoter-3341530
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Super schnell war meine Box bei mir. Die Auswahl ist so treffend gewählt, dass ich am liebsten alles behalten möchte. DANKE an das Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.04.2022 :

Danke haben wir zu sagen. Schön das Dir die Auswahl Deiner Stylistin so zusagt. Genau so soll es doch auch sein. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3338593

ShopVoter-3338593
Sterne: 3.29Details
11.04.2022

Leider habe ich weder über den Versand der Artikel noch über die eingegange Zahlung bei Ihnen eine Information erhalten. Erst nachdem ich eine Mail an den Service geschrieben habe, wurde ich über beides informiert. Bis dahin war der Status in meinem Account "Bestellung eingegangen". Das ist für mich kein Kundenservice. MfG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.04.2022 :

Tut mir sehr leid das Du anscheinend keine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür kann ich mich nur entschuldigen. Es scheint irgendwas schief gelaufen zu sein, denn normalerweise erhältst Du immer eine Mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer sobald die Box unser Lager verlassen hat. Auch hättest Du eine Bestätigungsmail über Deinen Zahlungseingang bekommen müssen. Wir hoffen sehr das Du uns nochmal eine Chance gibst. Gerne kannst Du uns auch jederzeit telefonisch unter +49 (0) 30 – 60 98 31 290 erreichen. Immer in der Zeit von Mo-Do 8-18 und am Freitag von 7-17 Uhr. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3003946

ShopVoter-3003946
Sterne: 4.71Details
11.04.2022

Ich bin so glücklich, dass ich bei Kisura bin. Freundliche und netter Service stehen bei mir ganz hoch im Kurs. Für Fragen, Wünsche und Extras immer eine gute und passende Lösung. Die Auswahl der Modelle und Waren waren für mich immer ein Zugewinn und das Schöne für mich, ich habe meinen Schrank total umgeändert und das war/ist nur von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.04.2022 :

Wow was eine schöne Bewertung. Wir Danken Dir vom Herzen. Unsere Kundinnen kommen bei uns immer an erster Stelle, schön das wir Dir dieses Gefühl auch vermitteln. Toll das Du unsere Kundin bist. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3329345

ShopVoter-3329345
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 06.04.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Schön zu hören das Du uns und unseren Service weiterempfiehlst. Das hört man sehr gerne. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3326905

ShopVoter-3326905
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich kann Kisura jedem einfach nur empfehlen! Der Service ist wunderbar, es wird individuell auf jeden Wunsch eingegangen und sich einfach Mühe bei der Auswahl der Kleidung gegeben. Ich bin von jeder Box immer wieder begeistert und habe bereits viele Freundinnen mit dieser Begeisterung überzeugt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 05.04.2022 :

Wir Danken Dir für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen hat für uns die höhste Priorität. Danke auch das Du schon einige Deiner Freundinnen von uns und unserem Service begeistern konntest. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten