Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

461

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.624 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir stellen vor: Unsere Stylistin Laura!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1955846

ShopVoter-1955846
Sterne: 4.86Details
17.02.2020

Ich wollte Kisura nur einfach mal ausprobieren um etwas neues für meinen Kleiderschrank zu finden. Ich bin hell auf begeistert von den schönen Sachen, die ich bekommen habe. Direkt ein Abo abgeschlossen und ich freue mich schon auf die nächste Box.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Liebe KISURA Begeisterte ;) vielen herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich bereits mit Deiner ersten, persönlichen KISURA Box begeistern konnten und freuen uns, mit Dir zusammen Dein KISURA Abo zu gestalten. Deine persönliche Stylisten meldet sich dann vor der nächsten KISURA Abo Box bei Dir, um Deine Wünsche aufzunehmen. Solltest Du früher eine Box wünschen oder andere Fragen oder Infos benötigen, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind immer für Dich da. Viele Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1951244

ShopVoter-1951244
Sterne: 4.71Details
14.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1947323

ShopVoter-1947323
Sterne: 4.57Details
12.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1940456

ShopVoter-1940456
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Das Kisura Abo bereichert mich und macht mich glücklich. Tolle Erfindung für Leute mit wenig Zeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

´´ Zeit ist kostbar...also verbringe Sie mit den richtige Dingen...´´ Wie wahr doch dieser Spruch ist. Und bevor man sich durch eine überfüllte Shopping Mall quält, bekommt man seine persönlichen Looks einfach nach Hause ;) Toll das wir auch Dich in der KISURA Familie aufnehen durften...wir freuen uns sehr über Deine lieben Zeilen ... Melde Dich gerne jederzeit bei uns - spätestens zur nächsten Abo Box hörst Du wieder von Deiner persönlichen Stylistin. Viele Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1934039

ShopVoter-1934039
Sterne: 4.86Details
04.02.2020

Einfach klasse! Der erste Telefonkontakt war sehr angenehm und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Das Erste Paket war recht schnell da und ich musste richtig schmunzeln, was für mich rausgesucht wurde. Solche Teile hätte ich mir nie gekauft, einfach super. Und sie stehen mir, ich fühle mich super wohl darin. Gut, das eine oder andere passt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Ein herzliches ´Hallo´an die liebe KISURA Kundin hinter dieser Bewertung. Deine Worte sind es, die uns jeden Tag zeigen, dass unsere Arbeit die tollste der Welt ist :) Klasse, dass wir Dich mit Artikeln glücklich gemacht haben, zu denen Du selbst wohl eher nicht gegriffen hättest. . . Solltest Du noch weitere Informationen rund ums Abo benötigen melde Dich gerne bei uns. . . wenn Du es schon eingerichtet hast, meldet sich Deine persönliche Stylistin wieder im von Dir festgelegten Abstand... ;) Bleib schön gesund... Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1926241

ShopVoter-1926241
Sterne: 4.71Details
30.01.2020

Schnelle Rückmeldungen, netter und freundlicher Kontakt. Ich habe Kisura bereits an meine Freundinnen weiterempfohlen und würde ides jederzeit wieder tun.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

TOLL!! TOLL!! TOLL!! Vielen lieben Dank, dass Du Deinen Freundinnen von uns und unserem Service berichtest. Wir freuen uns sehr, Sie bei KISURA begrüßen zu können. Solltest Du zu unserer damit einhergehenden Aktion ´Freunde werben Freunde´ noch Infos benötigen, melde Dich gerne jederzeit unter service@kisura.de. Liebe Grüße... Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1925303

ShopVoter-1925303
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

1920498

1920498
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Ich bin sehr zufrieden mit Kisura, meine Wünsche wurden erfragt und berücksichtigt und ich kann mutig sein und mal was probieren.... bin gespannt was es mit dem Abo noch schönes zu probieren gibt. Vielen Dank. Silke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Hallo an die mutige KISURA Kundin ;) Herzlichen Dank erst einmal für Deine lieben Worte. Auch wir müssen Dich an dieser Stelle einmal loben, denn Neues auszuprobieren ist manchmal leichter gesagt als getan. Denn sich gerade in der Wahl seiner Kleidung einmal aus der eigenen Komfortzone heraus zu bewegen ist oft ein großer Schritt. Danke für Deinen Mut - Wir geben unser Bestes, Dich auch zukünftig mit Deiner persönlich auf Dich abgestimmten KISURA Box zu überraschen. Liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1907205

ShopVoter-1907205
Sterne: 4.71Details
20.01.2020

Ich mag gerne 3/4 Ärmel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Hallo ;) Vielen Dank für Deinen Vermerk. Gerne würden wir solche Informationen in Deinem persönlichen Profil hinterlegen. So kann Deine persönliche Stylistin noch genauer auf Deine Wünsche eingehen. Melde Dich doch gerne bei unserem Kundenservice unter service@kisura.de oder Telefon: 030-609831299. Wir freuen uns von Dir zu hören. Liebe Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1907335

ShopVoter-1907335
Sterne: 4.86Details
17.01.2020

Alles Besten! Herzlichen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Lieben Dank ;) Viele Grüße von Deinem KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1899893

ShopVoter-1899893
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1903860

ShopVoter-1903860
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

DANKE ;) Auch an Dich einen lieben Gruß vom gesamten KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1892811

ShopVoter-1892811
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ursula - ShopVo...

Ursula - ShopVo...
Sterne: 4.57Details
02.01.2020

Als genervte Shopperin kommt mir das Angebot von Kisura sehr entgegen! Beim ersten Paket ging noch einiges retour: z.B. weil ich keine Hüfthosen mag und weil ich keine Jeans zugeschickt haben wollte. Bei einigen Teilen gefielen mir die Farben nicht. Beim 2. Paket blieb vieles hier. Aber: obwohl ich von Beginn an sagte, ich möchte keine Jeans mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Liebe KISURA Kundin, vielen Dank für Deine Bewertung. Das Zusammenstellen unserer Stylingboxen ist ein stetiger Kennenlernprozess zwischen Deiner Stylistin und Dir. Und so kann es gerade bei der ersten Box vorkommen, dass Stil, Größen und Geschmack noch nicht 100% getroffen wurden. Daher freuen wir uns, dass Du uns mit einer weiteren Box eine zweite Chance gegeben hast. Und natürlich sind wir begeistert, dass daraufhin viele Artikel, Ihren neuen Platz in Deinem Kleiderschrank gefunden haben... Gerne würde ich einen zusätzlichen Vermerk zum Thema ´Jeans ´in Deinem Profil hinterlegen - sollte dies noch ausstehen, melde Dich gerne unter Telefon: 030-609831299 oder E-Mail: service@kisura.de. Wir freuen uns auf Deine Nachricht und darauf, Dich bald wieder mit neuen Looks überraschen zu können. Viele Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1865647

ShopVoter-1865647
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schneewittche

Schneewittche
Sterne: 4.86Details
05.12.2019

Freue mich auf jede neue Kisura Box. Wir gehen seit 4 Jahren nicht mehr shoppen, weil man immer wieder das gleiche nimmt. Mit Kisura habe ich gemerkt, das ich auch andere Kleidung tragen kann. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.02.2020 :

Liebe KISURA Kundin... wir sind alle sehr glücklich, solche Bewertungen wie Deine zu lesen. An dieser Stelle möchten wir aber auch Dir Danke sagen: Danke, dass Du uns und unserem Service vertraust und den Mut hast immer wieder neue Dinge auszuprobieren, Dich überraschen zu lassen und mit Deiner Hilfe, wir auch von Dir lernen können. Auf eine lange, gemeinsame KISURA Zeit! Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1830001

ShopVoter-1830001
Sterne: 3.29Details
01.12.2019

Ich wollte mal einen anderen Stil, was Ausgefalleneres und explizit was Schickes für Weihnachten. Bekommen hab ich die letzten langweiligen 0815 Klamotten und für Weihnachten ein Jersey-Sommerkleid mit kurzen Ärmel und ein Hemdblusenkleid im Sommerlook, was soll daran schick sein? Auch der Rest ging gar nicht, es wurde null auf meine Figur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2020 :

Ein liebes Hallo und vielen Dank für Deine konstruktive Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Du wiederholt von Deiner persönlichen KISURA Box enttäuscht wurdest. . . Das ist natürlich auf gar keinen Fall in unserem Sinne. Gerne würden wir uns nochmal ein genaueres Bild von Deinem Profil machen, daher würden wir uns freuen, wenn Du Dich nochmals mit unserem Service unter service@kisura.de in Verbindung setzen würdest. Unser Stylingprozess ist immer auch ein stetiger Kennenlernprozess... daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine Chance gibst. Gerne können wir Dir einen Termin bei Deiner persönlichen Stylistin einrichten, um nochmals alles wichtige besprechen zu können. Zudem ist auch ein Stylisten-Wechsel eine Option. Ich freue mich von Dir zu hören. Liebe Grüße Doreen von KISURA Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

Hirschy

Hirschy
Sterne: 4.71Details
25.11.2019

Ich bin ein totaler Shopping Muffel und war total begeistert, das bis auf ein Teil alles gepasst hat. Obwohl ich so meine Problem Stellen habe und ich nicht gerade groß bin. Echt super, dass es euch gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2020 :

Liebe *Hirschy*... DANKE für Deine Worte - Das können wir auch zurück geben: Super, dass es auch Dich gibt! :) Wir freuen und auf viele weitere Boxen FÜR und MIT Dir. Liebe Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1808761

ShopVoter-1808761
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1792643

ShopVoter-1792643
Sterne: 4.86Details
09.11.2019

einfach Top. Super Klamotten genau mein Geschmack. Tolles Konzept. Bin super Happy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2020 :

Ein sonniges Hallo an Dich... Danke für Deine Bewertung - wir geben täglich unser Bestes unseren Service zu verbessern und von unseren Kundinnen zu lernen. Solltest Du einmal Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit auf Deine Meldung. Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten