Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

459

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.543 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 107 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir stellen vor: Unsere Stylistin Ioana!

Bewertungen mit Text

UserPic

Schneewittche

Schneewittche
Sterne: 4.71Details
10.08.2019

Kisura ist einfach Klasse, es klappt immer perfekt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephi19.90

Stephi19.90
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Meine liebe Stylistin berät mich nun seit einem Jahr und findet die schönsten Teile für mich. Ich bin super zufrieden und kann es jedem empfehlen. Ich spare viel Zeit und Nerven ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1632869

ShopVoter-1632869
Sterne: 4.71Details
19.07.2019

Das Kisura-Team ist sehr freundlich, antwortet sehr schnell auf Anfragen jeglicher Art und bietet einen tollen Service. Ich finde das Konzept sowie die Umsetzung sehr gut, würde es jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1621999

ShopVoter-1621999
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Ich habe meine Zweite Kisurabox jetzt erhalten und es ist immer wieder erschaunlivh, was für eine tolle Auswahl darin ist. Ich liebe die ausgewählten Marken. Ich habe derzeit She und Peckott in meinen Paketen. Es steht mir gut und die Qualität ist hervorragend. Hervorzuheben ist der Kundenservice. Man fühlt sich dort nicht nur gut aufgehoben, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1621699

ShopVoter-1621699
Sterne: 4.57Details
11.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1618962

ShopVoter-1618962
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Absolut perfekt für Frauen mit begrenzter Shoppingzeit. Stilsichere Beratung und Auswahl durch die persönliche Betreuung. Definitiv empfehlenswert !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Claudia

Claudia
Sterne: 4.14Details
05.07.2019

Habe meine erste box bekommen ....war soweit alles super...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1594382

ShopVoter-1594382
Sterne: 4.50Details
23.06.2019

Hallo, nach den Umstrukturierungen ist Kisura viel besser geworden, ich bekomme auch Boxen von Zalon, der direkte Kontakt mit der Stylistin dort ist super, man schickt sich Fotos, schreibt über styling und wie man was kombiniert .. da sehe ich Zalon noch vorne, auch das man einzelen Teile und Größen tauschen kann ist dort super. Aber seit Anne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

NETTI

NETTI
Sterne: 4.43Details
23.06.2019

Super netter Kontakt,Top Ware, sehr kundenorientiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1545404

ShopVoter-1545404
Sterne: 4.57Details
14.05.2019

Ich bin sehr zufrieden mit Kisura und freue mich immer wieder auf die anstehende Box. Die persönliche Stylistin fragt mich vorher nach meinen Wünschen und auch nach meinem Feedback. Das einzige was mich stört ist die Bezahlung. Da ich ein 3 Monats-Abo habe, stimmt die Anmerkung auf dem Revhnungsschein nicht ganz (ziehen sie vom Rechnungsbetrag mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Davina

Davina
Sterne: 4.71Details
10.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1355108

ShopVoter-1355108
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1522940

ShopVoter-1522940
Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Ich bin einfach nur zufrieden. Ganz toller Service... Kaufe Kleidung fast nur noch mit Kisura.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

OAgäuerin

OAgäuerin
Sterne: 4.43Details
22.04.2019

Schöne Outfits gekommen, habe einige Teile behalten. Absolute Weiterempfehlung. Service top, alles schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1490692

ShopVoter-1490692
Sterne: 4.86Details
07.04.2019

Die erste KISURA- Box hat mich positiv überrascht. Die Qualität der zusammengestellten Textilien ist gut und Preis-Leistung stimmen absolut überein. Ich freue mich schon heute über die nächste Box.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1490672

ShopVoter-1490672
Sterne: 4.43Details
04.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schneewittche

Schneewittche
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Also seit 2017 bin ich Kundin von Kisura. Nie wurde ich enttäuscht. Es war alles immer Top. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1363225

ShopVoter-1363225
Sterne: 4.43Details
26.03.2019

Hätte ich ja schon einmal erwähnt eine Ratenzahlung wäre toll, dann könnte man noch mehr behalten. 3 Monatsraten wäre top, dann wäre Mann immer fertig bis zum nächsten tollen Paket

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicole_Bayern

Nicole_Bayern
Sterne: 4.86Details
26.02.2019

Einfach toll! Man muss zwar etwas Geld investieren aber es sind geniale Sachen dabei, die bis jetzt immer zu meinen Lieblingsteilen geworden sind. Die Mädls und Jungs habens einfach im Blick :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1424820

ShopVoter-1424820
Sterne: 4.57Details
19.02.2019

Freundlicher, am Kunden orientierter Umgang. Unkomplizierte Korrespondenz. Schnelle Lieferung. Große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)