Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

304

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 5.466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

kisura.de

030 609831290

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 175 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.62
Qualität der Ware
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.45
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Gut gestylt : Jeansalternativen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2644325

ShopVoter-2644325
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ich bin super überzeugt von Kisura. Man erspart sich nicht nur den "Stress" in Läden zu gehen oder im Internet von einem rießen Angebot überfahren zu werden, sondern man wird auch mit besonderen Kleidungsstücken überrascht, die man so vllt nicht gefunden hätte. Schon ab der 2. Box wurde meine Modegeschmack extrem gut getroffen. Auch wird auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 10.02.2021 :

Herzlichen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und freuen uns auf viele viele weitere Boxen, die wir für Dich zusammenstellen können. Wann immer Du Anregungen, Probleme oder Service Anfragen hast wende Dich gerne und jederzeit an service@kisura.de. Wir sind für Dich da - Liebe Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Sarah

Sarah
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Sehr positive Erfahrung gemacht. Ich würde es immer wieder so machen, weil man mit 2 kleinen Kindern einfach keine Zeit zum shoppen hat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2021 :

Herzlichen Dank liebe Sarah - Gerne sind wir jederzeit für Dich da und unterstützen Dich mit unserer Auswahl an Looks. . . Viele liebe Grüße sendet Dir das gesamte KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2637770

ShopVoter-2637770
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Ein sehr persönliches Telefongespräch mit der Stylistin Daniela. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und hat eine super Box gepackt. Freue mich schon auf die nächste

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2021 :

DANKE ;) Gerne habe ich Deine Worte gleich auch an Daniela weitergeleitet - Du hättest Sie strahlen sehen sollen - Lieben Lieben Dank - Herzliche Grüße sendet Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2627106

ShopVoter-2627106
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Über Preis/Ware/Verpackung kann ich noch nichts sagen, da ich noch auf meine 1. Box warte. Aber bislang war jeder Kontakt zu KISURA durchweg positiv ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2021 :

;) Wir freuen uns über Deine Bewertung und sind schon sehr gespannt auf Dein Feedback zu Deiner ersten KISURA Box - Richte Dein Feedback gerne an service@kisura.de. So erreicht es ohne Umwege auch gleich Deine Stylistin. Viele liebe Grüße. Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

elBunBun

elBunBun
Sterne: 4.43Details
21.01.2021

Sehr schnell und perfekte Passform. Nix war zu groß oder zu klein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

;) Lieben Dank für Deine Bewertung - Auch wenn etwas einmal nicht perfekt passen sollte: Unsere Stylistinnen haben immer ein offenes Ohr für Dich und Du kannst jederzeit auch selbst Anpassungen in Deinem Profil machen. Herzliche Grüße zu Dir - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Charleene Anne ...

Charleene Anne ...
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Super liebes Team! Jedes Telefonat bereitet einem Freude! Sehr persönlicher und sehr verständnisvoller Umgang mit den Kunden! Gehen auf Kritik sowie Sonderwünsche ein Einfach mega

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

DANKE Liebe Charleene ;) wir sind sehr dankbar für Deine liebe Bewertung. Einen lieben Gruß zu Dir - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2003774

ShopVoter-2003774
Sterne: 4.86Details
15.01.2021

Immer liebevoll verpackt. Wünsche werden immer berücksichtigt. Ich hatte eine Reklamation, das lief reibungslos ohne Problem! Ich würde Kisura jedem empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

Ein herzliches Hallo zu Dir ;) Super, dass wir alles zur Zufriedenheit klären konnten - auch mit Deiner Reklamation. Es liegt uns dabei sehr am Herzen, dass wir solche Probleme schnell und auch unkompliziert lösen - Wende Dich dazu immer gerne an unseren Kundenservice unter service@kisura.de. wir grüßen dich - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2600704

ShopVoter-2600704
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich bin bislang sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2021 :

;) Vielen Dank für Deine Bewertung. Sollte einmal etwas nicht Deinen Erwartungen entsprechen, sind wir immer offen für Anmerkungen - melde Dich daher jederzeit bei uns, wir haben immer ein offenes Ohr. Herzliche Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

BS221b

BS221b
Sterne: 4.86Details
06.01.2021

Es wird mit jedem Mal besser und der Kundenservice ist fantastisch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 13.01.2021 :

Herzlichen Dank ;) Wir sind HAPPY über Deine Bewertung und freuen uns, dass wir unseren Service steigern konnten - Wir sind jederzeit für Dich erreichbar. Von Herzen noch ein Gesundes Neues Jahr - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2573229

ShopVoter-2573229
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Ich bin sehr begeistert und werde meinen Freundinnen von eurem Angebot berichten. Die Lieferung kam sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen. Alle drei Monate werde ich nicht bestellen. Aber 2 mal im Jahr könnte ich mir das vorstellen. Die Farben und Größen entsprachen überwiegend den Angaben in meinem Profil. Auch das Telefongespräch war nett und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 06.01.2021 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung - Sehr gerne melde Dich nochmals bei uns im Kundenservice unter service@kisura.de - wir richten Dir gerne wunschgemäß Deine KISURA Box im Abo alle 6 Monate ein ;) Bleib schön gesund und wir freuen uns darauf, Dir die nächste Zusammenstellung auf den Weg zu senden. Viele Grüße und noch ein Frohes Neues Jahr 2021 - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2545611

ShopVoter-2545611
Sterne: 4.43Details
28.12.2020

Bin zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 30.12.2020 :

Ein herzliches ´Hallo´zu Dir und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Solltest Du einmal Probleme haben oder Anmerkungen/ Wünsche zu unserem Service, wende Dich auch sehr gerne an unseren Kundenservice unter service@kisura.de. Wir sind immer für Dich da! Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Laura S

Laura S
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Ich war direkt begeistert, wie viele Filter man anwenden kann und wie persönlich deshalb die Box wird, die man bekommt. Das Paket kam innerhalb weniger Tage und jedes Outfit war toll zusammengestellt und liebevoll verpackt. Man freut sich schon auf jede Box, die zum Geschenk an sich selbst wird. Auch die Rücksendung Bezahlung war super easy und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 30.12.2020 :

Liebe Laura :) - Einen herzlichen Dank für Deine lieben Worte, die uns sehr glücklich machen. Wir bemühen uns jeden Tag unseren Service zu verbessern, um unseren Kundinnen ein tolles KISURA Erlebnis zu bieten - Deine Worte sind hierbei sehr wichtig für uns. Bleib schön gesund in dieser verrückten Zeit. Wir sind immer für Dich da - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

Sylvia

Sylvia
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Ich bin Mutter von 2 Kindern und habe gar nicht die Ruhe zum shoppen. Auch die Überraschung find ich toll und läd zum ausprobieren ein. Was nicht gefällt, geht einfach zurück. Vielen Dank für diesen Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 23.12.2020 :

Liebe Sylvia - Vielen Dank für Deine Bewertung - Wir freuen uns riesig, dass wir Dich überzeugen konnten und sind jederzeit für Dich da. Frohe Weihnachten für Dich und Deine Familie und einen guten Start im Jahr 2021. Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2529154

ShopVoter-2529154
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Freundliche Mitarbeiter und gutes Kozept

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.12.2020 :

Herzliche Grüße zu Dir und einen lieben Dank für die lieben Worte. . . Wir sind jederzeit für Dich da und hoffen das wir mit unserer Zusammenstellung für Dich ins Schwarze getroffen haben.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2526689

ShopVoter-2526689
Sterne: 4.71Details
09.12.2020

Sehr nette und aufmerksame Betreuung durch Mail und Telefon.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.12.2020 :

Liebe Grüße zu Dir und herzlichen Dank für Deine Bewertung. Kundenservice und persönliche Betreuung steht bei KISURA an oberster Stelle. Jederzeit sind wir gerne für Dich erreichbar und versuchen immer schnell und serviceorientiert zu antworten. Dein KISURA Team wünscht Dir eine schöne Weihnachtszeit.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2524918

ShopVoter-2524918
Sterne: 4.71Details
08.12.2020

Ich bin bei jeder Box aufs Neue begeistert wie treffend die Auswahl passt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 16.12.2020 :

VIELEN DANK für Deine liebe Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Dich schon seit einigen Boxen immer wieder überzeugen können. Wir sind jederzeit für Dich erreichbar unter service@kisura.de. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht Dir KISURA.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2508204

ShopVoter-2508204
Sterne: 4.57Details
01.12.2020

Ich bin begeistert von dem Service, der Idee und freue mich immer sehr auf die Boxen. Die Boxen sind immer liebevoll verpackt und mit einer netten, persönlichen Postkarte versehen. Die Artikel sind entsprechend den eigenen Wünschen, variieren aber auch - je nach Stil, Budget etc.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.12.2020 :

DANKE für diese lieben Worte ;) Wir sind ganz verzaubert von Deiner Bewertung und freuen uns sehr, Dich mit unserem Service glücklich machen zu können. Wir sind jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Sarahshoppt

Sarahshoppt
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich werde sicherlich eine weitere Box bestellen, da tolle Sachen dabei sind, die ich im Laden nicht anschauen würde. Preis/Leistung top! Gute Qualität zu fairem Preis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.12.2020 :

Liebe Sarah ;) Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten. Wir sind jederzeit für Dich da ;) Sollte unsere Abo Box in Frage kommen, wende Dich bitte gerne jederzeit an unseren Kundenservice. Viele liebe Grüße - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

Jennifer Ma

Jennifer Ma
Sterne: 4.29Details
24.11.2020

Man fühlt sich wohl und freut sich immer wieder auf ne neue box! TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.11.2020 :

Liebe Jennifer, vielen Dank für Deine positive Bewertung - sowas lesen wir nur zu gerne ;) Wir sind jederzeit für Dich da und Du findest immer einen Ansprechpartner unter service@kisura.de. Viele lieeb Grüße und bleib schön gesund - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2481889

ShopVoter-2481889
Sterne: 4.29Details
21.11.2020

Kommunikation ist sehr freundlich. Zwischen Bestellung und ankommen der Ware verging 1 Woche. Gute Qualität der Ware. Von der Passform ganz gut gewählt, breite passte immer, aber die lange war mir etwas zu kurz, wenn man etwas Unterbauch hat...retoure genau so einfach wie bei Amazon oder bon prix, ohne Probleme. War eine spannende Geschichte, und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.11.2020 :

Herzlichen Dank für Deine Bewertung ;) - Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Deine nächste Boxbestellung - Dich erwarten dann tolle Frühlings - Looks. Viele Grüße, Dein KISURA Team.

Antworten