Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

446

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Homestory Yvonne

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3237188

ShopVoter-3237188
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Super freundliche angestellte, top Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 08.02.2022 :

Wir Danken Dir sehr für diese Bewertung. Freundlichkeit steht bei uns an oberster Stelle. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3228288

ShopVoter-3228288
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Ich freu mich jedesmal wenn eine neue Box kommt. Die Ware ist sehr gut aufeinander abgestimmt und ich staune, dass die Sachen dann auch noch passen. Für mich ist es eine ganz tolle Sache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2022 :

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und Bewertung. Wie schön das Dir unsere zusammengestellte Auswahl so gut gefällt. Genau so soll es ja auch sein. Wir freuen uns ganz bald wieder von Dir zu hören. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226797

ShopVoter-3226797
Sterne: 4.71Details
02.02.2022

Das erste Gespräch mit der Stylistin fand ich sehr positiv und sehr freundlich. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der erste Box war ich bereits begeistert, auch wenn noch nicht alles richtig gepasst hat. Ich freue mich schon auf die nächste Box :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.02.2022 :

Schön das Du Dich bei uns in guten Händen fühlst. Genau so soll das ja auch sein. Zudem ist es schön zu lesen, dass Du schon mit Deiner ersten Box zufrieden warst, da gerade die ersten Boxen, auch immer ein Kennenlernen zwischen der Stylistin und Dir sind. Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3224183

ShopVoter-3224183
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Super freundliche Mitarbeiter. Unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.02.2022 :

Wir freuen uns über Deine Bewertung. Danke dafür. Es freut uns wirklich das Du so zufrieden mit uns und unserem Servive bist. Das spornt uns an. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3215349

ShopVoter-3215349
Sterne: 4.00Details
26.01.2022

Ich bin alles in allem sehr zufrieden mit Kisura. Die Auswahl der Kleidungsstücke trifft meist zu 100% meinen Geschmack. Ich würde mir jedoch wünschen, dass die Kommunikation etwas persönlicher wird und ich meine Stylisten direkt ansprechen kann und nicht über eine allgemeine Mailadresse Kontakt aufnehmen muss. Das wirkt sehr unpersönlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2022 :

Danke für Deine Bewertung und auch für die ehrlichen Worte. Alles was Du uns per Mail sendest und an Deine Stylistin gerichtet ist, geben wir genau so an sie weiter. Auch hinterlegen wir alle Informationen in Deinem Profil, sichtbar für Deine Stylistin. Das Du sie nicht direkt per Mail kontaktieren kannst, ist wahr. Gerne richten wir Dir aber jederzeit einen Telefon Termin ein, so kannst Du über jede Box, oder auch wenn Du Wünsche hast, persönlich mit Deiner Stylistin sprechen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3208623

ShopVoter-3208623
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Bevor ich meine erste Box erhielt war ich skeptisch ob kisura auch meinen Geschmack trifft. Die erste Box kam und ich war positiv Bertas hat. Mittlerweile bekomme ich jeden zweiten Monat eine Box und war bisher immer voll zufrieden und glücklich. Ich würde euch jederzeit weiterempfehlen. Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.01.2022 :

Wie schön das wir Dich nun alle 2 Monate mit KISURA Boxen überraschen dürfen. Danke auch für Deine schöne Bewertung. Wenn Du glücklich bist, sind wir es auch. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3204176

ShopVoter-3204176
Sterne: 4.86Details
19.01.2022

Ein sehr tolles Unternehmen das Telefonat war sehr super werde es wieder in Anspruch nehmen Großes Lob an die Bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.01.2022 :

Vielen Dank für diese tollen Worte. Wir freuen uns das wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten und wir eine neue glückliche Kundin dazu gewonnen haben. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3203422

ShopVoter-3203422
Sterne: 4.33Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3195228

ShopVoter-3195228
Sterne: 4.57Details
14.01.2022

Das Team von Kisura gibt sich immer Mühe und bis jetzt hatte ich mindestens 1 Teil bzw. Kleidungsstück oder Accessoir, was mir gefiel, dabei. Oftmals wird man auch überrascht mit Dingen, die gar nicht zu den Angaben oder Wünschen passen, aber gefallen könnten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 18.01.2022 :

Wir Danken Dir vom Herzen für diese schöne Bewertung. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Du in jeder Deiner KISURA Boxen fündig wirst, mal ist mehr dabei, mal weniger. Auch stimmt es das wir immer mal wieder Artikel mit in die Box packen um Dich zu überraschen. Denn Dich auch modisch neu zu definieren ist uns ein Anliegen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3188104

ShopVoter-3188104
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

Bei meiner zweiten Bestellung konnte ich keine detaillierteren Wünsche deponieren (außer per Tel). Die Anforderungen ändern sich über die Zeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.01.2022 :

Danke für Deine Bewertung. Vor jeder Box senden wir eine Mail raus, damit Du uns Deine Wünsche zu der Box mitteilen kannst. Auch kannst Du Deine Angaben und Vorlieben, jederzeit in Deinem Profil, anpassen und ändern. Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören. Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3185419

ShopVoter-3185419
Sterne: 4.86Details
07.01.2022

Ich liebe diese Box. Es ist wie ein Überraschungsei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 11.01.2022 :

Danke für Deine Bewertung. Schön das Du Dich jedes Mal so freust und wir Dich immer wieder überraschen können. Das freut uns sehr. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3184816

ShopVoter-3184816
Sterne: 4.43Details
07.01.2022

Sehr schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 07.01.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. BIs bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3181303

ShopVoter-3181303
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3180463

ShopVoter-3180463
Sterne: 4.29Details
05.01.2022

Good surprise for a month.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 06.01.2022 :

Thank you so much for your kind feedback. We love that you enjoyed our surprise and we hope to keep surprising you again. Take care and all the best - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3151923

ShopVoter-3151923
Sterne: 4.71Details
17.12.2021

Bisher sehr gute Erfahrung. Obwohl sie dich nicht kennen, treffen sie überwiegend den Geschmack, nur alleine durch das telefonieren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 21.12.2021 :

Danke für Deine Bewertung. Gerade die persönlichen Telefonate helfen Deiner Stylistin, Dich immer besser kennenzulernen. Wenn es um bestimmte Vorstellungen geht, ist ein kurzes Gespräch oft hilfreich. Schön das Du bisher so zufrieden bist. Bis bald und Frohe Weihnachten - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3147461

ShopVoter-3147461
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Ich kann nur positives berichten.es gibt nichts negatives. Die Stylisten Geben sich schon sehr viel mehr um was passendes zu finden und es wir immer sehr schön mit Liebe verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 16.12.2021 :

Wir Danken Dir sehr für diese schönen und positiven Worte. Wir geben uns die Größte Mühe, gerade auch die Stylistin, Dich immer wieder mit schöner Kleidung zu überraschen. Die Liebe zum Detail macht es aus - Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3129870

ShopVoter-3129870
Sterne: 4.43Details
07.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867121

ShopVoter-2867121
Sterne: 4.57Details
25.11.2021

Mir macht es einfach Spaß und es ist mir eine Hilfe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 30.11.2021 :

Danke für Deine liebe Bewertung. Wie schön das Dir unser Service Freude/Spaß bereitet und wir Dir Hilfe Stellung in Sachen Mode geben dürfen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3105474

ShopVoter-3105474
Sterne: 4.71Details
22.11.2021

Sehr nettes und kompetentes Team mit einem tollen Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2021 :

Awww vielen lieben Dank. Solch schöne Worte. Wir freuen uns darüber sehr. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2686659

ShopVoter-2686659
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)