Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

592

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 16.154 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 92 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos (26)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wir stellen vor: unsere Stylistin Annabelle!

Bewertungen mit Text

92 91 1 0
UserPic

ShopVoter-3730710

ShopVoter-3730710
Sterne: 4.00Details
12.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3727624

ShopVoter-3727624
Sterne: 5.00Details
10.01.2023

Habe zum ersten Mal bestellt. Es hat zwar nicht alles in der Box gepasst, aber man muss sich auch zusammenfinden. Ich habe jetzt eine zweite Box bestellt. Das Vorgespräch am Telefon war sehr nett und hilfreich und auch der Kontakt per Mail mit dem Service ist sehr freundlich und wertschätzend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von kisura.de am 12.01.2023 :

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut :-). Ich bin gespannt was Du zu Deiner zweiten Box sagst und wünsche Dir viel Spaß beim Anprobieren! Viele Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3725138

ShopVoter-3725138
Sterne: 4.86Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3722185

ShopVoter-3722185
Sterne: 4.86Details
06.01.2023

Ich habe vor kurzem meine erste Kisura Box erhalten und bin mehr als zufrieden. Die Sachen wurden sehr passend ausgewählt und liebevoll verpackt. Das anprobieren der verschiedenen Styles hat echt Spaß gemacht. Ich bestelle definitiv weitere Boxen;-) Janine aus Berlin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.01.2023 :

Liebe Janine, vielen lieben Dank für Dein tolles Lob. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du so gut zufrieden bist. Kennst Du schon unser KISURA Abo? https://www.kisura.de/abonnement/ bei jeder Outfit Box sparst Du ganze 10% :-) Wir freuen uns schon jetzt bald wieder von Dir zu hören. Liebe Grüße - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3718181

ShopVoter-3718181
Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schöne Auswahl, ich habe einige Teile behalte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.01.2023 :

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns fündig geworden bist und hoffen, dass Deine behaltenen Kleidungsstücke bestenfalls zu Deinen neuen Lieblingsteilen werden. Viele Grüße - Dein Team von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3717286

ShopVoter-3717286
Sterne: 4.71Details
03.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3715659

ShopVoter-3715659
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Sehr freundlich und super schöne Kleidungsstücke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 02.01.2023 :

Vielen Dank für das liebe Lob. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Lieben Gruß - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3713407

ShopVoter-3713407
Sterne: 4.29Details
31.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manong

Manong
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Ich bin eigentlich per Zufall auf das Angebot gestoßen. Leider stand mir meine Verkäuferin meines Vertrauens nicht mehr zur Verfügung.Ich bin von der Konfektionsgröße kein Standardfall und das Einkaufen im Getümmel macht nicht immer Spaß. Ich habe gern das Gespräch mit Sara genutzt, um auf meine Vorlieben und Problemzonen hinzuweisen. Das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 02.01.2023 :

Vielen Dank für Deinen positiven Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Dein Vertrauen so groß ist, dass Du ein KISURA Abo abgeschlossen hast. Wir freuen uns schon, Dir die nächste Abo Box zuschicken zu können. Viele liebe Grüße - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3695430

ShopVoter-3695430
Sterne: 4.86Details
19.12.2022

Sehr gute Kommunikation, meine Wünsche/Vorstellungen wurden berücksichtigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 20.12.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon bald wieder von Dir zu hören! Liebe Grüße - Dein Team von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3691243

ShopVoter-3691243
Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Es macht Spaß sich überraschen zu lassen. Ich freue mich immer riesig auf das Paket. Bisher hab ich auch immer was gefunden was voll meinen Geschmack traf. Das anprobieren zuhause und das Testen von Kombination mit eigener vorhandener Kleidung, hat klar einen Vorteil zum Einzelhandel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 20.12.2022 :

Danke für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserer KISURA Box glücklich machen können und Du durch uns sogar noch jede Menge Zeit sparst :-). Bis ganz bald - wir freuen uns auf Dich! Viele Grüße - Dein Team von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3683253

ShopVoter-3683253
Sterne: 5.00Details
12.12.2022

Liebevoll verpackt; Stylistin im telefonischen Vorgespräch freundlich und ehrlich interessiert, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 12.12.2022 :

Danke für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlfühlst! Liebe Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3672956

ShopVoter-3672956
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Bin begeistert von meiner ersten Box. Habe es sofort weiterempfohlen. Ich fände toll, wenn man im Nachhinein im Konto sehen könnte, welche Produkte in der Box waren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 12.12.2022 :

Danke für Deine Bewertung und das Du uns bereits weiterempfohlen hast. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Falls Du unser Angebot noch nicht kennst, schaue Dir gerne unsere „Freunde werben“ Aktion an: https://www.kisura.de/freunde/ Für Verbesserungsvorschläge sind wir jederzeit offen, daher habe ich Deinen Wunsch bezüglich der Ansicht im Nachhinein an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon, bald wieder von Dir zu hören. Viele Grüße – Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3660614

ShopVoter-3660614
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Die Kommunikation ist sehr bemerkenswert, alle Fragen werden schnell beantwortet, bevor die Box auf die Reise geht,wird sich genau erkundigt,was man gerne möchte, sehr lobenswert,ich warte und freue mich schon auf meine Box, wirklich sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Wir versuchen immer so schnell wie möglich bei Fragen und anderen Anliegen zu helfen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3660466

ShopVoter-3660466
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Nach meiner Registrierung durfte ich einen Termin für ein kurzes Telefonat mit meiner Stylistin ausmachen. Bei diesem Gespräch hat sie alle relevanten Fragen gestellt, um meinen Stil besser kennenzulernen und auf meine Wünsche eingehen zu können. Die Box hat eine Vielfalt an Outfits geboten. Ich bin sehr zufrieden, da ich zu manchen Outfits von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Dich mit unserem Service glücklich machen können und eine glückliche Kundin dazu gewonnen haben :-) Wir freuen uns schon bald wieder von Dir zu hören! Liebe Grüße - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3659420

ShopVoter-3659420
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Die Stylistin hat meinen Geschmack perfekt getroffen. Auch die Größen passen meistens. Fällt ein Kleidungsstück größer oder kleiner aus, wird sie an die gewünschten Maße angepasst. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Bis ganz bald - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2621546

ShopVoter-2621546
Sterne: 5.00Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3656313

ShopVoter-3656313
Sterne: 4.29Details
26.11.2022

Ich habe ein Kisura-Abo und freue mich jedes Mal sehr auf meine Überraschungsbox. Die Kleidergrößen sind gut gewählt, die meisten Kleidungsstücke passen. Auf spezielle Wünsche wird kurzfristig eingegangen und ich habe schon einige Teile für meinen Kleiderschrank gefunden und konnte meinen Stil etwas verändern. Ein Minuspunkt ganz aktuell: mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Hallo und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du schon neue Kleidungsstücke für Dich gefunden hast und hoffen, dass noch weitere Lieblingsstücke dazu kommen. Entschuldige bitte, dass wir den Black Week Rabatt nicht auf Deine Bestellung anwenden konnten. Leider müssen wir uns hier an unsere Aktionsbedingungen halten. Wir freuen uns schon jetzt bald wieder von Dir zu hören - Viele liebe Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3261904

ShopVoter-3261904
Sterne: 4.43Details
22.11.2022

Es ist toll, immer wieder mit super schönen Outfits überrascht zu werden. Trage nun viele Teile/Kombinationen, welche ich mir sonst nicht gekauft hätte. Abgerundet wird das Ganze noch von einem super lieben und schnellen Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Dich mit unserem Service glücklich machen können. Ich wünsche Dir einen tollen Tag - bis ganz bald! Viele Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic

Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Ich bin von der Auswahl der Stylistin begeistert. Werde es weiterhin nutzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du von der Auswahl begeistert bist. Bis ganz bald und Alles Liebe - Andrea von KISURA

Antworten