Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 12.129 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 139 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.68
Qualität der Ware
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos (26)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Tipps und Trick zur Strickpflege

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3509922

ShopVoter-3509922
Sterne: 4.71Details
15.08.2022

rock bzw. kleid kurz, shirt ohne Aufdruck aber long shirt wenn möglich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 17.08.2022 :

Lieben Dank für Deine Nachricht - Sollte es sich jedoch um Wünsche für Deine neue Box handeln, sende diese gerne in Verbindung mit Deiner Kundennummer an unsere Service Adresse: service@kisura.de. Lieben Dank - Wir freuen uns von Dir zu hören. Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3493773

ShopVoter-3493773
Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Für mich das beste Team, wenn es um Kleidung und Accessoires geht. Mit Daniela habe ich eine super Stylistin, die genau meinen Geschmack getroffen hat. Nachdem ich den Fragebogen ausgefüllt habe, hatte ich schon nach kurzer Zeit ein persönliches Telefonat mit ihr. Sie ist auf meine Wünsche und Problemzonen genau eingegangen und war jederzeit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.08.2022 :

Wir sind sprachlos über eine so tolle Bewertung. Wow wow und Danke. Wir alle bei KISURA, von der Logistik bis zum Service Team, jeder gibt immer sein Bestes um somit das schönste Einkauferlebnis für unsere Kundinnen zu bieten. Den nur wenn ihr glücklich seid sind wir es auch. Solche Bewertungen sporen uns noch mehr an, um noch besser zu werden. Also vielen Dank nochmal. Bis ganz bald - Deine Simone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3493534

ShopVoter-3493534
Sterne: 4.71Details
02.08.2022

Normalerweise kaufe ich gerne selbstbestimmt im Laden oder online ein. Hab Kisura daher mit Vorbehalt ausprobiert und bin angenehm überrascht. Tolle Abstimmung mit Stylistin, gute Auswahl und Qualität. Habe bislang in fast jeder Box mindestens ein Lieblingsteil gefunden. Und was nicht passt oder gefällt darf zurück. Bestellung, Kundenservice, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.08.2022 :

Wow und Hallo natürlich. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind glücklich das unser Service so gut bei Dir ankommt. Genau solche Bewertungen zeigen uns das wir vieles richtig machen und spornt uns zudem an, noch besser zu werden. Danke. Bis ganz bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3492659

ShopVoter-3492659
Sterne: 4.43Details
01.08.2022

Ich finde die Ware gut. es ist nur schade das man nicht mit Kreditkarte oder Paypal bezahlen kann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.08.2022 :

Hallo und Danke für Deine Bewertung. Ich kann verstehen das verschiedene Zahlungsmöglichkeiten unseren Service noch attraktiver machen würden. Und genau aus dem Grund arbeiten wir auch mit Hochdruck daran unseren Kundinnen bald weitere Zahlungsmöglichkeiten anzubieten. Bitte habe noch ein wenig Geduld. Bis ganz bald - Deine Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-1980703

ShopVoter-1980703
Sterne: 5.00Details
31.07.2022

Ich bin sehr zufrieden. Ist einfach was besonderes.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.08.2022 :

Hallöchen und vielen Dank für Deine Bewertung. Schön das Du in uns was Besonderes siehst, denn das sehen wir auch in Dir. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone

Antworten

UserPic

ShopVoter-3484384

ShopVoter-3484384
Sterne: 4.71Details
26.07.2022

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, angemessene Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.07.2022 :

Hallöchen und Danke für Deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3473976

ShopVoter-3473976
Sterne: 4.14Details
22.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1227295

Kunde-1227295
Sterne: 4.14Details
14.07.2022

Mich stört das wenn man in Österreich wohnt kein Retourenaufkleber dabei ist men bekommt mit email einen Link zum ausdrucken. Für Leute ohne Drucker wie mich ist es unpraktisch. Daher das erste und letzte Mal bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.07.2022 :

Wir Danken Dir für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass es für Dich störend ist das wir keine Retouren Aufkleber in unsere Boxen nach Österreich beilegen. Das tun wir mit dem Hintergedanken unserer Umwelt zuliebe. Auch haben wir oft die Erfahrung gemacht das die komplette Box behalten wird und so kein unnötiges Papier gedruckt werden muss. Solltest Du es Dir in der Zukunft anders überlegen und doch mal wieder eine KISURA Box wünschen, freuen wir uns sehr. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3467763

ShopVoter-3467763
Sterne: 4.86Details
13.07.2022

Habe bereits zwei Boxen bestellt und jeweils drei Outfits auch behalten. Sehr angenehm fand ich das Kennenlernen Telefonat mit "meiner Stylistin", die sich persönlich wirklich viel Zeit nahm, heraufzufinden was ich für ein Typ bin und was ich gerne trage. Erstaunlicherweise kam dann tatsächlich eine Box mit vielen passenden Kleidungsstücken. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 14.07.2022 :

Moin moin und vielen Dank für Deine Bewertung. Toll zu lesen, dass Du schon so zufrieden mit den ersten KISURA Boxen bist. Da die ersten Boxen auch ein Kennlernen zwischen Dir und der Stylistin sind, kann es natürlich vorkommen, dass noch nicht alles perfekt ist. Schön zu lesen das es bei euch aber schon gut zu passen scheint. Wir freuen uns Dich als Kundin modisch beraten zu dürfen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3466292

ShopVoter-3466292
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Bei Sonderanfragen, wie z.B. lange Kleider, waren nur 3/14 Artikel Kleider

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 14.07.2022 :

Hey und Hallo. Danke Dir für Deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3465971

ShopVoter-3465971
Sterne: 4.57Details
12.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2783819

ShopVoter-2783819
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Ich bin mit Kisura wirklich rundum zufrieden. Toller Kundenservice und super Stylisten. Ich kann es jedem absolut weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 12.07.2022 :

Einen wunderschönen guten Morgen. Wie schön das wir Dich mit unserem Service glücklich machen dürfen. Danke Dir dafür. Hab einen tollen Tag und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3462227

ShopVoter-3462227
Sterne: 4.86Details
11.07.2022

Ich finde die Idee prima: ich besprach alles mit meiner Beraterin. Ich wusste, was ich haben wollte und sie hat es entsprechend meinen Vorstellungen sehr gut ausgesucht. Ich habe mehr behalten als benötigt, weil mir so viel gefiel. Outfits selber zusammenstellen fällt mir schwer. Hier erhielt ich verschiedene Vorschläge und wurde nicht so von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.07.2022 :

Hallo und einen schönen Montag wünsche ich Dir. Auch sage ich Danke für Deine liebe Bewertung. Gerade für Frauen die nicht wissen wie man was zusammen trägt oder man kombinieren soll, sind wir da. Nichts macht uns mehr Freude dabei zu helfen Dich modisch neu zu entdecken. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

Sanni

Sanni
Sterne: 4.57Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3439960

ShopVoter-3439960
Sterne: 4.71Details
22.06.2022

Die erste Box war super, auf meine Wünsche wurde eingegangen und ich habe tolle Teile bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 07.07.2022 :

Hey und Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns wahnsinnig das wir Dich schon mit Deiner ersten Box begeistern konnten. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3438020

ShopVoter-3438020
Sterne: 4.86Details
21.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3437079

ShopVoter-3437079
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Ich habe diese Box zum ersten Mal bestellt und bin wirklich dermaßen positiv überrascht. Ich habe alles behalten, weil meine Stylistin genau meinen Geschmack getroffen hat, sowohl in Größe, als auch in Farben und Qualität und passenden Schmuckstücken und Taschen. Toll finde ich, im Vergleich zu anderen Anbietern, das wir vorher telefoniert mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 07.07.2022 :

Wow wow wow, was für eine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns ungeheim. Genau so ein Erlebnis und Gefühl wollen wir unseren Kundinnen geben. Danke das wir Dich glücklich machen dürfen, denn das macht uns glücklich. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3433219

ShopVoter-3433219
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Ich bin mit KISURA sehr zufrieden. Hier ist die Kundin noch Königin. Mein Job lässt mir kaum Zeit zum Shoppen, und umso schöner finde ich es, dass ich für die Looks von KISURA im Büro schon viele Komplimente bekommen habe. Das Gesamtkonzept spricht mich sehr an, die Boxen sind äußerst ansprechend verpackt und ich liebe den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 07.07.2022 :

Hallöchen. Was für eine tolle Bewertung und Feedback an uns. Wir Danken Dir sehr. Für uns stehen unsere Kundinnnen immer an erster Stelle, denn die Kundenzufriedenheit ist bei uns wirklich wichtig. Wie schön auch zu hören, dass Du schon viele Komplimente für Deine Outfits bekommen hast. Das freut uns. Bis ganz bald und Alles Liebe - Deine Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3428880

ShopVoter-3428880
Sterne: 4.71Details
14.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3427022

ShopVoter-3427022
Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Alles ist sehr super bei dir

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 14.06.2022 :

Hallo sagt Dir Dein KISURA Team. Was für eine tolle Bewertung, vielen lieben Dank. Wir freuen uns das Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten