Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

499

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 10.510 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Finde deinen Stil - Teil 1 - Moodboard erstellen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3298827

ShopVoter-3298827
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Eure liebe zum Detail innerhalb der Box ist immer eine Freude. Die optische Gestaltung der eingepackten Waren lassen die kreative Hingabe und Mühe erkennen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 18.03.2022 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. In jede einzelne Box stecken wir unsere ganze Liebe und Hingabe. Schön das wir Dir dadurch immer wieder eine Freude machen können. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3224183

ShopVoter-3224183
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Tolle Zusammenstellungen. Für alle Gelegenheiten und sehr harmonisch. Kundenbetreuung sehr zuvorkommend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 15.03.2022 :

Was für schöne Worte am Dienstagmorgen zu lesen, vielen Dank. Wir freuen uns das wir Dich mit unseren zusammengestellten Outfits glücklich machen können. Wir geben jeden Tag unsere Bestes um Dich bei jeder Gelegenheit strahlen zu lassen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3283414

ShopVoter-3283414
Sterne: 3.71Details
12.03.2022

keine chat funktion

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 14.03.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Das wir momentan noch keine Chat Funktion haben ist richtig. Wir denken aber schon darüber nach diese Funktion in der nahen Zukunft anzubieten. Du kannst uns sonst jederzeit über service@kisura.de kontaktieren oder Du rufst uns Mo-Do in der Zeit von 8-18 Uhr oder Fr 8 - 17 Uhr unter +49 (0) 30 – 60 98 31 290 an. Wir freuen uns von Dir zu hören. Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3283250

ShopVoter-3283250
Sterne: 4.00Details
09.03.2022

Retoure immer noch nicht bearbeitet kann somit keine neue Bestellung tätigen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.03.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben momentan ein erhöhtes Aufkommen und versuchen die Retouren so schnell wie es uns möglich ist zu bearbeiten. Daher hoffe ich auf Dein Verständnis wenn die Bearbeitung diesmal ein wenig länger dauert. Sobald Du die Bestätigung Deiner Retoure bekommen hast, kannst Du direkt Deine nächste Box bestellen oder meldest Dich entspannt bei uns im Kundensupport. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3276312

ShopVoter-3276312
Sterne: 4.86Details
04.03.2022

Ich bin total begeistert! Auf meine Wünsche wurde zu 100% eingegangen, die Sachen haben gepasst und waren kombinierbar. Service ist super und sehr freundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 04.03.2022 :

Vielen vielen Dank. Wir versuchen immer die Wünsche unserer Kundinnen zu erfüllen. Allerdings ist es uns manchmal aufgrund der Warenverfügbarkeit leider nicht möglich. Umso schöner zu lesen das Du so zufrieden und glücklich mit Deiner Box und unserem Sevice bist. Bis ganz bald. Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3180463

ShopVoter-3180463
Sterne: 4.29Details
01.03.2022

It is nice to have a surprise box each month. The box is completely free and free to send back. You can try the clothes at home which is the best. Sometimes after halbe hour later (in my experience was it Panths) will know if it is , or it is not flexibel to wear. Personally, i recieve every 2 months.you can choose your style and the brand ^^

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2022 :

Thanks you for your kind and lovely words. It is important for us that this shopping experience is easy and very comfortable for our clients. Thank you for letting us surprising you every 2 months. Talk very soon, take care and all the best - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3270477

ShopVoter-3270477
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

- Liebevoll gepackte Päckchen - Kleidungswünsche werden berücksichtigt - Rückversand einfach - abwechslungsreiche Outfits

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2022 :

Danke für diese tolle Bewertung. Besser geht es nicht. Wir freuen uns ganz bald wieder von Dir zu hören. Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3270316

ShopVoter-3270316
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Tolle, perfekt aufeinander abgestimmte Outfits mit persönlicher Beratung. Besser geht es nicht! Danke :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.03.2022 :

Wir haben Dir zu Danken. Es freut uns das wir Dich auf Deiner modischen Reise unterstützen und begleiten dürfen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3261904

ShopVoter-3261904
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Haben schon viele tolle Outfits erhalten, welche ich mir selbst niemals so zusammengestellt hätte. Eine schnelle Lieferung und Rückmeldung auf meine Nachrichten ist immer garantiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 23.02.2022 :

Wir freuen uns sehr das wir Dich modisch immer wieder überraschen dürfen und Dir auch neue Styles zeigen können. Denn genau darum geht es auch, offen für Mode zu sein und sich auf neue Idee einzulassen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3258904

ShopVoter-3258904
Sterne: 3.29Details
22.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2972971

ShopVoter-2972971
Sterne: 4.86Details
19.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Kisura

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 21.02.2022 :

Wir Danken Dir für Deine Bewertung. Es freut uns sehr das Du so zufrieden mit uns bist. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3247645

ShopVoter-3247645
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Sehr liebevoll gepackte Pakete. Freue mich über jede Box.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 14.02.2022 :

Danke Dir für Deine Bewertung. Wir freuen uns Dich immer wieder mit tollen Boxen zu überraschen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3239490

ShopVoter-3239490
Sterne: 4.57Details
09.02.2022

Ich hatte gedacht, dass vor Versand der zweiten Box noch ein Telefonat mit der Stylistin stattfindet und nicht eine unpersönliche Abfrage per Mail. Trotzdem war ich zufrieden mit der Box.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 10.02.2022 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Die Mail die wir vor der Box raussenden, dient dazu das Du uns Deine Wünsche mittteilen kannst. Selbstverständlich kannst Du aber auch vor jeder Box ein Telefonat mit Deiner Stylistin haben. Dafür kannst Du uns jederzeit unter service@kisura.de kontaktieren und wir stellen Dir einen Termin ein. Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3237188

ShopVoter-3237188
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Super freundliche angestellte, top Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 08.02.2022 :

Wir Danken Dir sehr für diese Bewertung. Freundlichkeit steht bei uns an oberster Stelle. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3228288

ShopVoter-3228288
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Ich freu mich jedesmal wenn eine neue Box kommt. Die Ware ist sehr gut aufeinander abgestimmt und ich staune, dass die Sachen dann auch noch passen. Für mich ist es eine ganz tolle Sache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 03.02.2022 :

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und Bewertung. Wie schön das Dir unsere zusammengestellte Auswahl so gut gefällt. Genau so soll es ja auch sein. Wir freuen uns ganz bald wieder von Dir zu hören. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3226797

ShopVoter-3226797
Sterne: 4.71Details
02.02.2022

Das erste Gespräch mit der Stylistin fand ich sehr positiv und sehr freundlich. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der erste Box war ich bereits begeistert, auch wenn noch nicht alles richtig gepasst hat. Ich freue mich schon auf die nächste Box :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.02.2022 :

Schön das Du Dich bei uns in guten Händen fühlst. Genau so soll das ja auch sein. Zudem ist es schön zu lesen, dass Du schon mit Deiner ersten Box zufrieden warst, da gerade die ersten Boxen, auch immer ein Kennenlernen zwischen der Stylistin und Dir sind. Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3224183

ShopVoter-3224183
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Super freundliche Mitarbeiter. Unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 01.02.2022 :

Wir freuen uns über Deine Bewertung. Danke dafür. Es freut uns wirklich das Du so zufrieden mit uns und unserem Servive bist. Das spornt uns an. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3215349

ShopVoter-3215349
Sterne: 4.00Details
26.01.2022

Ich bin alles in allem sehr zufrieden mit Kisura. Die Auswahl der Kleidungsstücke trifft meist zu 100% meinen Geschmack. Ich würde mir jedoch wünschen, dass die Kommunikation etwas persönlicher wird und ich meine Stylisten direkt ansprechen kann und nicht über eine allgemeine Mailadresse Kontakt aufnehmen muss. Das wirkt sehr unpersönlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 26.01.2022 :

Danke für Deine Bewertung und auch für die ehrlichen Worte. Alles was Du uns per Mail sendest und an Deine Stylistin gerichtet ist, geben wir genau so an sie weiter. Auch hinterlegen wir alle Informationen in Deinem Profil, sichtbar für Deine Stylistin. Das Du sie nicht direkt per Mail kontaktieren kannst, ist wahr. Gerne richten wir Dir aber jederzeit einen Telefon Termin ein, so kannst Du über jede Box, oder auch wenn Du Wünsche hast, persönlich mit Deiner Stylistin sprechen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3208623

ShopVoter-3208623
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Bevor ich meine erste Box erhielt war ich skeptisch ob kisura auch meinen Geschmack trifft. Die erste Box kam und ich war positiv Bertas hat. Mittlerweile bekomme ich jeden zweiten Monat eine Box und war bisher immer voll zufrieden und glücklich. Ich würde euch jederzeit weiterempfehlen. Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.01.2022 :

Wie schön das wir Dich nun alle 2 Monate mit KISURA Boxen überraschen dürfen. Danke auch für Deine schöne Bewertung. Wenn Du glücklich bist, sind wir es auch. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3204176

ShopVoter-3204176
Sterne: 4.86Details
19.01.2022

Ein sehr tolles Unternehmen das Telefonat war sehr super werde es wieder in Anspruch nehmen Großes Lob an die Bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.01.2022 :

Vielen Dank für diese tollen Worte. Wir freuen uns das wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten und wir eine neue glückliche Kundin dazu gewonnen haben. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten