Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

446

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 9.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.72
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wir stellen vor: Unsere Stylistin Rahel!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2996545

ShopVoter-2996545
Sterne: 4.86Details
09.09.2021

Bin begeistert ,wie Personen so etwas tolles auf die Beine stellen. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Dein Lob bedeutet uns sehr viel ;) Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2996522

ShopVoter-2996522
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Alles ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

DANKE DANKE DANKE

Antworten

UserPic

ShopVoter-2987236

ShopVoter-2987236
Sterne: 4.43Details
02.09.2021

Wünsche werden öfters nicht berücksichtigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung - Bitte gebe uns gerne die Chance, Dich noch besser kennenlernen zu können. Melde Dich gerne unter service@kisura.de und wir können einen erneuten Termin mit Deiner Stylistin realisieren. Unsere Erfahrung zeigt, dass wir so nochmals ein paar Details klären können, um Deine Wünsche besser berückischtigen zu könenn. Wir freuen uns auf Deine Meldung. Liebe Grüße aus Berlin sendet Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2986393

ShopVoter-2986393
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Ich bin sehr zufrieden, es ist immer eine schöne Auswahl. Die Kundenbetreuung ist super. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf weitere Boxen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

...die Freude ist auch auf unserer Seite ;) Viele liebe Grüße zu Dir - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2983885

ShopVoter-2983885
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Mit der Beratung und dem Service bin ich super zufrieden. Alle Kriterien wurden von meiner Beraterin berücksichtigt und entsprechende Outfits passgenau zusammengestellt. Die erste Box kam bereits nach 3 Werktagen, sehr anschaulich verpackt. Ich freue mich auf meine nächsten Boxen alle 3 Monate und kann KISURA jeder Frau weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Danke für Deine lieben Worte und Deine Empfehlung ;) Wir freuen uns auf viele tolle Abo Boxen und auf noch mehr Lieblingsteile, die in Deinen Kleiderschrank einziehen werden... Dein KISURA Team grüßt Dich herzlich.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2982337

ShopVoter-2982337
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Ich habe am Wochenende meine erste Box bekommen und ich muss sagen es hat alles perfekt gepasst. Es waren super schöne Teile dabei. Ich bestelle wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

JUHU - wir haben Dich überzeugen können und haben somit ein KISURA Familienmitglied mehr ;) Das freut uns sehr und wir freuen uns auf viele Box Zusammenstellungen für Dich.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2980290

ShopVoter-2980290
Sterne: 4.57Details
28.08.2021

Ich habe meine erste Box bei Kisura bestellt und möchte hier meine Erfahrung mit euch teilen. Der Kontakt zum Kundenservice war von Anfang an sehr freundlich, persönlich und verbindlich. Das Profil mit den eigenen Vorlieben und Wünschen ist schnell und problemlos erstellt. Besonders gut gefallen hat mir aber das kurze Telefongespräch mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Liebe Julia, ganz lieben Dank, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst. Auch wir freuen uns, von Deinen Worten zu lernen und nehmen alles sehr gerne mit auf. Bleib schön gesund und melde Dich, wann immer wir etwas für Dich tun können. Herzliche Grüße - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2975690

ShopVoter-2975690
Sterne: 4.71Details
26.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2977278

ShopVoter-2977278
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Ich habe Kisura erst vor kurzem kennen gelernt und bin sehr begeistert von meinen ersten Lieferungen. Eigentlich gehe ich gern in die Stadt zum Einkaufen, aber in der letzten Zeit war das nicht immer leicht. Ein klarer Vorteil der Vorauswahl bei Kisura ist für mich, dass ich alles in Ruhe probieren kann, die Qualität überprüfen kann und auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten und sind auch weiterin und jederzeit für Dich da. Deine nächste persönliche KISURA Box steht schon in den Startlöchern und wartet auf Dich :) Viele Grüße sendet Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2973627

ShopVoter-2973627
Sterne: 4.29Details
25.08.2021

Leider bin ich mit meiner Box dieses Mal nicht so zufrieden. Ich finde die Auswahl sehr langweilig und nicht up do date ich würde mir aktuellere Trends wünschen, mfg Auer Karin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.08.2021 :

Liebe Karin, es tut mir leid, dass Du dieses Mal nicht zufrieden warst mit Deiner Zusammenstellung. Wir werden uns dazu aus dem Kundenservice noch einmal bei Dir zurückmelden. Viele liebe Grüße - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2972971

ShopVoter-2972971
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2969427

ShopVoter-2969427
Sterne: 4.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2968390

ShopVoter-2968390
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ein paar Kleinigkeiten die ich mir für meine nächste Box anders wünsch. Ansonsten eine super Sache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.08.2021 :

Ich Danke Dir für Deine Bewertung. Gerne gib uns jederzeit Anmerkungen für Deine nächste Box, nur so können wir Dich besser kennenlernen und Deine KISURA Box ganz persönlich für Dich zusammenstellen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2957397

ShopVoter-2957397
Sterne: 4.71Details
11.08.2021

Ich habe meine ersten Box bestellt und bin super zufrieden und wirklich begeistert. Das einzige was ich nicht so toll fand, war der Karton, wahrscheinlich könnt ihr dafür nicht einmal etwas. Er war stark abgeranzt, die ecken waren kaputt und dreckig. Aber nur von Außen. ICh würde da eher die Schuld bei DHL suchen als bei euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.08.2021 :

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Leider ist es tatsächlich so, dass wenn die KISURA Box unser Haus verlässt und an DHL übergeben wird, wir keinen Einfluss mehr darauf haben, wie mit der Box umgegangen wird. Das tut mir Leid und wir werden intern dazu den Kontakt mit DHL suchen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2954845

ShopVoter-2954845
Sterne: 4.57Details
11.08.2021

Ich hatte mich total doll auf meine erste Box gefreut und war total zufrieden was da schönes drinne war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.08.2021 :

Awww wie schön das wir Dich glücklich machen konnten. Das ist unser Ziel und Anliegen. Danke für Deine lieben Worte. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

Sandra

Sandra
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Durchweg positiv kann Kisura nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 28.07.2021 :

Wir freuen uns sehr über Deine liebe Bewertung. Alles Liebe und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2936924

ShopVoter-2936924
Sterne: 4.71Details
26.07.2021

Zahlung per PayPal wäre super, ansonsten ganz toller Service und wunderbare Kleidungsstücke. Besonders toll fand ich, wie die Sachen in der Box präsentiert wurden (ohne Plastik). Hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich werde das im Herbst wiederholen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 27.07.2021 :

Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung. Wir arbeiten schon mit Hochdruck daran, unseren Kundinnen bald auch andere Zahlungsmöglichkeiten, wie Paypal, zur Verfügung zu stellen. WIr halten Dich auf dem Laufenden und freuen uns im Herbst wieder von Dir zu hören. Alles Liebe und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2741342

ShopVoter-2741342
Sterne: 4.43Details
26.07.2021

Super Betreuung, top auswahl, immer richtige größe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 27.07.2021 :

Danke Danke Danke. Wir freuen uns sehr über Deine liebe Bewertung. Alles Liebe und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2673668

ShopVoter-2673668
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Sehr gute Zusammenstellung!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.07.2021 :

Danke Dir für Dein Feedback. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner neuen Lieblingskleidung. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2927147

ShopVoter-2927147
Sterne: 4.71Details
19.07.2021

Meine allererste Box hat mich schon glücklich gemacht!!! Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank und liebe Grüße!!! Susanne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.07.2021 :

Danke für dieses schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du schon so zufrieden mit Deiner ersten KISURA Box warst. Wir freuen uns ganz bald wieder von Dir zu hören - Alles Liebe, Mone von KISURA

Antworten