Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

499

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 10.493 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

GLÜCKLICH steht Dir gut !

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3203422

ShopVoter-3203422
Sterne: 4.33Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3195228

ShopVoter-3195228
Sterne: 4.57Details
14.01.2022

Das Team von Kisura gibt sich immer Mühe und bis jetzt hatte ich mindestens 1 Teil bzw. Kleidungsstück oder Accessoir, was mir gefiel, dabei. Oftmals wird man auch überrascht mit Dingen, die gar nicht zu den Angaben oder Wünschen passen, aber gefallen könnten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 18.01.2022 :

Wir Danken Dir vom Herzen für diese schöne Bewertung. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Du in jeder Deiner KISURA Boxen fündig wirst, mal ist mehr dabei, mal weniger. Auch stimmt es das wir immer mal wieder Artikel mit in die Box packen um Dich zu überraschen. Denn Dich auch modisch neu zu definieren ist uns ein Anliegen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3188104

ShopVoter-3188104
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

Bei meiner zweiten Bestellung konnte ich keine detaillierteren Wünsche deponieren (außer per Tel). Die Anforderungen ändern sich über die Zeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.01.2022 :

Danke für Deine Bewertung. Vor jeder Box senden wir eine Mail raus, damit Du uns Deine Wünsche zu der Box mitteilen kannst. Auch kannst Du Deine Angaben und Vorlieben, jederzeit in Deinem Profil, anpassen und ändern. Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören. Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3185419

ShopVoter-3185419
Sterne: 4.86Details
07.01.2022

Ich liebe diese Box. Es ist wie ein Überraschungsei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 11.01.2022 :

Danke für Deine Bewertung. Schön das Du Dich jedes Mal so freust und wir Dich immer wieder überraschen können. Das freut uns sehr. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3184816

ShopVoter-3184816
Sterne: 4.43Details
07.01.2022

Sehr schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 07.01.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. BIs bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3181303

ShopVoter-3181303
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3180463

ShopVoter-3180463
Sterne: 4.29Details
05.01.2022

Good surprise for a month.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 06.01.2022 :

Thank you so much for your kind feedback. We love that you enjoyed our surprise and we hope to keep surprising you again. Take care and all the best - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3151923

ShopVoter-3151923
Sterne: 4.71Details
17.12.2021

Bisher sehr gute Erfahrung. Obwohl sie dich nicht kennen, treffen sie überwiegend den Geschmack, nur alleine durch das telefonieren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 21.12.2021 :

Danke für Deine Bewertung. Gerade die persönlichen Telefonate helfen Deiner Stylistin, Dich immer besser kennenzulernen. Wenn es um bestimmte Vorstellungen geht, ist ein kurzes Gespräch oft hilfreich. Schön das Du bisher so zufrieden bist. Bis bald und Frohe Weihnachten - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3147461

ShopVoter-3147461
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Ich kann nur positives berichten.es gibt nichts negatives. Die Stylisten Geben sich schon sehr viel mehr um was passendes zu finden und es wir immer sehr schön mit Liebe verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 16.12.2021 :

Wir Danken Dir sehr für diese schönen und positiven Worte. Wir geben uns die Größte Mühe, gerade auch die Stylistin, Dich immer wieder mit schöner Kleidung zu überraschen. Die Liebe zum Detail macht es aus - Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3129870

ShopVoter-3129870
Sterne: 4.43Details
07.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867121

ShopVoter-2867121
Sterne: 4.57Details
25.11.2021

Mir macht es einfach Spaß und es ist mir eine Hilfe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 30.11.2021 :

Danke für Deine liebe Bewertung. Wie schön das Dir unser Service Freude/Spaß bereitet und wir Dir Hilfe Stellung in Sachen Mode geben dürfen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3105474

ShopVoter-3105474
Sterne: 4.71Details
22.11.2021

Sehr nettes und kompetentes Team mit einem tollen Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2021 :

Awww vielen lieben Dank. Solch schöne Worte. Wir freuen uns darüber sehr. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2686659

ShopVoter-2686659
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3092980

ShopVoter-3092980
Sterne: 3.86Details
18.11.2021

Coole Idee mit der Zusammenstellung der Outfits. Die outfits entsprechen natürlich sehr den Modetrends was man mögen muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2021 :

Wir Danken Dir für Deine Bewertung. Ich hoffe das Du schon direkt neue Lieblingsteile in Deiner Box gefunden hast. Auch ist es korrekt das wir mit den aktuellen Mode Trends gehen, zusätzlich haben wir aber auch immer Klassiker im Sortiment. Für jeden was dabei. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3094193

ShopVoter-3094193
Sterne: 4.43Details
15.11.2021

Ich bin total happy mit Kisura und freue mich jedes Mal tierisch wenn wieder eine neue Box kommt. Vorfreude garantiert. Gerade mit Kind zu Hause ist das total praktisch. Ich spare Zeit, Geld und Nerven! Besonders mag ich den persönlichen Bezug. Egal ob mit der Box oder in den Mails! Viele lieben Dank an euch!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 17.11.2021 :

Awwww Du bist ja lieb. Über solche Worte freuen wir uns sehr. Dir den Streß bezüglich shoppen abzunehmen, machen wir nur allzu gerne. Denn Mode soll ja Spaß und kein Streß sein. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3093204

ShopVoter-3093204
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3088442

ShopVoter-3088442
Sterne: 4.29Details
12.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3087568

ShopVoter-3087568
Sterne: 4.83Details
11.11.2021

Überraschende Stil-Ideen für mich, die ich gerne angenommen habe. Super abgestimmte Farbtöne bei den Outfits, so kommt Abwechslung in meinem Kleiderschrank. Habe direkt ein Abo abgeschlossen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 17.11.2021 :

Wie schön, wir Danken Dir für Deine liebe Bewertung. Auch freut es sehr das wir Dich nun monatlich mit neuen tollen Outfits und Ideen überraschen dürfen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3081864

ShopVoter-3081864
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Eine durchweg positive Erfahrung! Freundliche und professionelle Mitarbeiter. Die Ware hat eine super Qualität und es liegen sogar Pflegehinweise zu bestimmten Materialien im Paket. Kisura ist zu einem festen Bestandteil in meiner Shoppingroutine geworden, weil es von Anfang an überzeugt hat. Eine wahre Bereicherung für mich und meinen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.11.2021 :

Vielen Dank für diese schönen Worte und tolle Bewertung. Es freut uns sehr so eine liebe und treue Kundin mit Dir gewonnen zu haben und Dein Kleiderschrank freut sich bestimmt auch. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2725662

ShopVoter-2725662
Sterne: 4.86Details
03.11.2021

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 09.11.2021 :

Vielen Dank für Deine nette Bewertung. Schön das Du mit uns und unserem Service zufrieden bist. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten