Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

499

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 10.493 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Gut gestylt : Jeansalternativen

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3071049

ShopVoter-3071049
Sterne: 4.57Details
01.11.2021

Ich habe bei Kisura bisher 1 Box bestellt. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Rücksendung war ebenso problemlos. Die Auswahl hat schon gut meinen Geschmack getroffen. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.11.2021 :

Lieben Dank für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns und unserem Service zufrieden bist. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2845497

ShopVoter-2845497
Sterne: 4.29Details
28.10.2021

Allem in allem bin ich sehr zufrieden. Eine Reklamation verläuft ganz gut, finde es allerdings schade das die Gutschrift nur in Form eines Gutscheins erfolgt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 02.11.2021 :

Danke Dir für Deine Bewertung. Das die Gutschrift in Form eines Gutscheines erfolgt ist richtig. Es gibt aber natürlich auch immer die Möglichkeit einer Rückerstattung. Kein Problem. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3063151

ShopVoter-3063151
Sterne: 4.29Details
26.10.2021

Sehr schöne Ware. Leider gibt es nur eine begrenzte Möglichkeit zur Zahlung. Das finde ich sehr schade. Sonst für die erste Nutzung sehr zu empfehlen. Vielleicht könnte man zwischendurch Angebote machen, die die Kunden zum Kauf locken könnte, wie 20% auf ihren nächsten Einkauf. Zu Weihnachten, Geburtstag oder zu Ostern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 28.10.2021 :

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Wir sind schon dabei mehrere Zahlungsmöglichkeiten für unsere Kundinnen, in der Zukunft anzubieten. Auch haben wir immer wieder Aktionen und Angebote mit tollen Rabatten die wir anbieten. Dazu kannst Du immer auf unsere Website schauen oder Du meldest Dich zu unserem Newsletter an. Dann verpasst Du keine tolle Werbe Aktion mehr . Alles Liebe und Bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3056827

ShopVoter-3056827
Sterne: 4.86Details
22.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3055320

ShopVoter-3055320
Sterne: 4.71Details
21.10.2021

Es ist Kauferlebnis. Tolle Aufmachung der Stylingbox und die Beratung ist toll. Markenprodukte, Top Qualität der Kleidung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 28.10.2021 :

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sowas zu lesen, dass treibt uns zu immer besseren Leistungen an und motiviert uns. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3053668

ShopVoter-3053668
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich habe jetzt die dritte Box erhalten und bin sowohl mit dem persönlichen Service, der Auswahl, der liebevollen Verpackung als,auch mit der Abwicklung der Zahlungen vollständig zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 28.10.2021 :

Wir Danken Dir für Deine lieben Worte. Schön das Du bisher so zufrieden bist, dass freut uns sehr. Danke. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3039148

ShopVoter-3039148
Sterne: 4.86Details
11.10.2021

Ich war richtig überrascht, wie gut meine Wünsche und Vorlieben beachtet wurden. Sehr netter Kontakt und die Größe hat 100 Prozent gepasst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 13.10.2021 :

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Du so glücklich bist und wir Deine Wünsche und Vorlieben so gut erfüllen konnten. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3010719

ShopVoter-3010719
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3013948

ShopVoter-3013948
Sterne: 4.71Details
22.09.2021

Man merkt, dass alle Sendungen mit Liebe verpackt werden. Ich finde es super, dass die Kleidung schon als fertige Outfits zusammen gelegt sind

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.09.2021 :

Jede Box wird von unsererm Stylingteam mit viel Liedenschaft und Liebe zum Detail ausgesucht... und von unserem Logistikteam genauso liebevoll verpackt. Toll, dass wir dieses Gefühl übermitteln konnten und freuen uns auf viele weitere Boxen, die wir für Dich zusammenstellen können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3003946

ShopVoter-3003946
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Für mich ist Kisura eine echte Bereicherung in meinem Kleiderschrank und ich freue mich auf jede neue Box. Es ist toll, wie meine Wünsche berücksichtigt werden. Ich persönlich kann Kisura jeder Frau empfehlen, die für abwechslungsreiche und kombinierbar Mode offen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.09.2021 :

Bewertungen wie diese gehen uns mitten ins HERZ - Tausend Dank. Wir geben jeden Tag mit viel Leidenschaft unser Bestes unsere Kundinnen glücklich zu machen. Wenn diese Leidenschaft auch bei Dir angekommen ist, ist das unserer schönster Lohn... Viele Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3004685

ShopVoter-3004685
Sterne: 4.86Details
15.09.2021

Ich bin total begeistert von der Auswahl meiner Stylistin. Gleich in der ersten Box fündig geworden. Da ich nicht so gerne shoppen gehe, ist das eine super Alternative. Kein Stress bei der Anprobe und alle Teile kann man untereinander kombinieren. Ich freue mich schon auf die nächste Box.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.09.2021 :

..und wir freuen uns auch bereits heute auf die nächste Auswahl, die wir Dir nach Hause senden können. Wir hoffen, dass einige Artikel zu Deinen neuen Lieblingsteilen geworden sind! Viele herzliche Grüße Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3003308

ShopVoter-3003308
Sterne: 3.71Details
14.09.2021

I like that I get full outfits, don't have to shop outside and get new styles, which I probably wouldn't chose on my own... There's always one item I really like, but sometimes the clothes are not matching my preferences. But it's very easy to send it back. What I am missing are some images or inspiration how to wear the received clothes mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kisura.de am 04.10.2021 :

Thank you so much for your kind feedback. We are sorry that some clothes not really fit your preferences, thats why we are very happy when we get a feedback mail after you received your box. That makes it easier for your stylist to understand what you like and dislike. We are currently working on new tools to make the web portal, feedback and payment process easier for our clients. Thank you again for your feedback. Take care and see you soon. All the best - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-3001537

ShopVoter-3001537
Sterne: 4.14Details
13.09.2021

Es gab viel Auswahl, tolle Farbkombinationen und der Stil hat genau gepasst! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.09.2021 :

Wir freuen uns sehr über Deine lieben Worte und noch viel mehr darüber, Dich glücklich gemacht zu haben ;) Melde Dich gerne jederzeit für eine neue Box bei uns - wir sind immer für Dich da. Liebe Grüße Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2996545

ShopVoter-2996545
Sterne: 4.86Details
09.09.2021

Bin begeistert ,wie Personen so etwas tolles auf die Beine stellen. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Dein Lob bedeutet uns sehr viel ;) Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2996522

ShopVoter-2996522
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Alles ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

DANKE DANKE DANKE

Antworten

UserPic

ShopVoter-2987236

ShopVoter-2987236
Sterne: 4.43Details
02.09.2021

Wünsche werden öfters nicht berücksichtigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung - Bitte gebe uns gerne die Chance, Dich noch besser kennenlernen zu können. Melde Dich gerne unter service@kisura.de und wir können einen erneuten Termin mit Deiner Stylistin realisieren. Unsere Erfahrung zeigt, dass wir so nochmals ein paar Details klären können, um Deine Wünsche besser berückischtigen zu könenn. Wir freuen uns auf Deine Meldung. Liebe Grüße aus Berlin sendet Doreen - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2986393

ShopVoter-2986393
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Ich bin sehr zufrieden, es ist immer eine schöne Auswahl. Die Kundenbetreuung ist super. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf weitere Boxen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

...die Freude ist auch auf unserer Seite ;) Viele liebe Grüße zu Dir - Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2983885

ShopVoter-2983885
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Mit der Beratung und dem Service bin ich super zufrieden. Alle Kriterien wurden von meiner Beraterin berücksichtigt und entsprechende Outfits passgenau zusammengestellt. Die erste Box kam bereits nach 3 Werktagen, sehr anschaulich verpackt. Ich freue mich auf meine nächsten Boxen alle 3 Monate und kann KISURA jeder Frau weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Danke für Deine lieben Worte und Deine Empfehlung ;) Wir freuen uns auf viele tolle Abo Boxen und auf noch mehr Lieblingsteile, die in Deinen Kleiderschrank einziehen werden... Dein KISURA Team grüßt Dich herzlich.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2982337

ShopVoter-2982337
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Ich habe am Wochenende meine erste Box bekommen und ich muss sagen es hat alles perfekt gepasst. Es waren super schöne Teile dabei. Ich bestelle wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

JUHU - wir haben Dich überzeugen können und haben somit ein KISURA Familienmitglied mehr ;) Das freut uns sehr und wir freuen uns auf viele Box Zusammenstellungen für Dich.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2980290

ShopVoter-2980290
Sterne: 4.57Details
28.08.2021

Ich habe meine erste Box bei Kisura bestellt und möchte hier meine Erfahrung mit euch teilen. Der Kontakt zum Kundenservice war von Anfang an sehr freundlich, persönlich und verbindlich. Das Profil mit den eigenen Vorlieben und Wünschen ist schnell und problemlos erstellt. Besonders gut gefallen hat mir aber das kurze Telefongespräch mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Liebe Julia, ganz lieben Dank, dass Du Deine Erfahrungen hier teilst. Auch wir freuen uns, von Deinen Worten zu lernen und nehmen alles sehr gerne mit auf. Bleib schön gesund und melde Dich, wann immer wir etwas für Dich tun können. Herzliche Grüße - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten