Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

499

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 10.493 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 130 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Freunde werben Freunde

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2975690

ShopVoter-2975690
Sterne: 4.71Details
26.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2977278

ShopVoter-2977278
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Ich habe Kisura erst vor kurzem kennen gelernt und bin sehr begeistert von meinen ersten Lieferungen. Eigentlich gehe ich gern in die Stadt zum Einkaufen, aber in der letzten Zeit war das nicht immer leicht. Ein klarer Vorteil der Vorauswahl bei Kisura ist für mich, dass ich alles in Ruhe probieren kann, die Qualität überprüfen kann und auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.09.2021 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten und sind auch weiterin und jederzeit für Dich da. Deine nächste persönliche KISURA Box steht schon in den Startlöchern und wartet auf Dich :) Viele Grüße sendet Dein KISURA Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2973627

ShopVoter-2973627
Sterne: 4.29Details
25.08.2021

Leider bin ich mit meiner Box dieses Mal nicht so zufrieden. Ich finde die Auswahl sehr langweilig und nicht up do date ich würde mir aktuellere Trends wünschen, mfg Auer Karin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 25.08.2021 :

Liebe Karin, es tut mir leid, dass Du dieses Mal nicht zufrieden warst mit Deiner Zusammenstellung. Wir werden uns dazu aus dem Kundenservice noch einmal bei Dir zurückmelden. Viele liebe Grüße - Doreen von KISURA - Head of Customer Relations

Antworten

UserPic

ShopVoter-2972971

ShopVoter-2972971
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2969427

ShopVoter-2969427
Sterne: 4.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2968390

ShopVoter-2968390
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ein paar Kleinigkeiten die ich mir für meine nächste Box anders wünsch. Ansonsten eine super Sache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.08.2021 :

Ich Danke Dir für Deine Bewertung. Gerne gib uns jederzeit Anmerkungen für Deine nächste Box, nur so können wir Dich besser kennenlernen und Deine KISURA Box ganz persönlich für Dich zusammenstellen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2957397

ShopVoter-2957397
Sterne: 4.71Details
11.08.2021

Ich habe meine ersten Box bestellt und bin super zufrieden und wirklich begeistert. Das einzige was ich nicht so toll fand, war der Karton, wahrscheinlich könnt ihr dafür nicht einmal etwas. Er war stark abgeranzt, die ecken waren kaputt und dreckig. Aber nur von Außen. ICh würde da eher die Schuld bei DHL suchen als bei euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.08.2021 :

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Leider ist es tatsächlich so, dass wenn die KISURA Box unser Haus verlässt und an DHL übergeben wird, wir keinen Einfluss mehr darauf haben, wie mit der Box umgegangen wird. Das tut mir Leid und wir werden intern dazu den Kontakt mit DHL suchen. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2954845

ShopVoter-2954845
Sterne: 4.57Details
11.08.2021

Ich hatte mich total doll auf meine erste Box gefreut und war total zufrieden was da schönes drinne war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 24.08.2021 :

Awww wie schön das wir Dich glücklich machen konnten. Das ist unser Ziel und Anliegen. Danke für Deine lieben Worte. Bis bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

Sandra

Sandra
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Durchweg positiv kann Kisura nur weiterempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 28.07.2021 :

Wir freuen uns sehr über Deine liebe Bewertung. Alles Liebe und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2936924

ShopVoter-2936924
Sterne: 4.71Details
26.07.2021

Zahlung per PayPal wäre super, ansonsten ganz toller Service und wunderbare Kleidungsstücke. Besonders toll fand ich, wie die Sachen in der Box präsentiert wurden (ohne Plastik). Hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich werde das im Herbst wiederholen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 27.07.2021 :

Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung. Wir arbeiten schon mit Hochdruck daran, unseren Kundinnen bald auch andere Zahlungsmöglichkeiten, wie Paypal, zur Verfügung zu stellen. WIr halten Dich auf dem Laufenden und freuen uns im Herbst wieder von Dir zu hören. Alles Liebe und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2741342

ShopVoter-2741342
Sterne: 4.43Details
26.07.2021

Super Betreuung, top auswahl, immer richtige größe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 27.07.2021 :

Danke Danke Danke. Wir freuen uns sehr über Deine liebe Bewertung. Alles Liebe und bis bald - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2673668

ShopVoter-2673668
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Sehr gute Zusammenstellung!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.07.2021 :

Danke Dir für Dein Feedback. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner neuen Lieblingskleidung. Bis ganz bald und Alles Liebe - Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2927147

ShopVoter-2927147
Sterne: 4.71Details
19.07.2021

Meine allererste Box hat mich schon glücklich gemacht!!! Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank und liebe Grüße!!! Susanne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.07.2021 :

Danke für dieses schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du schon so zufrieden mit Deiner ersten KISURA Box warst. Wir freuen uns ganz bald wieder von Dir zu hören - Alles Liebe, Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2923578

ShopVoter-2923578
Sterne: 4.57Details
16.07.2021

Ich freue mich jedes Mal sehr auf meine Kisura Box. In jeder Box werden liebevoll einige schöne Sets mit verschiedenen Kleidungsstücken zusammengepackt. Es gibt vorher ein ausführliches Beratungsgespräch und man kann auch immer zwischendurch seine Wünsche äussern. Meine Mutter konnte ich auch schon von Kisura begeistern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.07.2021 :

Wie schön so ein tolles Feedback von Dir zu bekommen. Auch toll das Deine Mama eine begeisterte KISURA Kundin ist. Euch mit neuen tollen Kleidungsstücken zu überraschen und zu zeigen wie man sie kombinieren kann ist unsere schönste Arbeit. Vielen Dank. - Alles Liebe, Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2922880

ShopVoter-2922880
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Mir hat meine Box super gefallen. Eine tolle Überraschung. Mache ich bestimmt wieder. Wäre cool, wenn man auch sagen könnte welche Marken man so gern trägt. Ich weiß aller nicht, wie groß euer Sortiment ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.07.2021 :

Danke für Deine Bewertung. Du kannst Dein Profil jederzeit ändern und auch hinterlegen welche Marken Du bevorzugst zu tragen. Gerne kannst Du uns auch jederzeit eine Mail schreiben, wo ich Dir unser Marken Sortiment auflisten kann. Wir freuen uns schon ganz bald wieder von Dir zu hören. - Alles Liebe, Mone von KISURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2922734

ShopVoter-2922734
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Toller Service. Schnelle und unkomplizierte Hilfe,wenn Klient einen Fehler macht. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 19.07.2021 :

Ach wie schön das Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Danke. Ein unkomplizierter Service und Hilfe steht bei uns an oberster Stelle. - Alles Liebe, Mone von KSURA

Antworten

UserPic

ShopVoter-2909286

ShopVoter-2909286
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Einfach super, es war ideal auf mich abgestimmt, bin mega glücklich und habe gleich eine Abo gemacht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.07.2021 :

Das Du glücklich bist, ist unserer schönster Lohn ;) - Herzlichen Dank für Deine Bewertung und lieben Worte. Wir grüßen Dich herzlich - Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2901358

ShopVoter-2901358
Sterne: 4.86Details
29.06.2021

Die ganze Bestellung war sehr unkompliziert und ging sehr zügig. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und auf persönliche Wünsche wurde gut eingegangen. Ich kann es nur weiter empfehlen (:

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.07.2021 :

Ein herzliches ´Hallo´ von KISURA an Dich. Lieben Dank für Deine Worte! Schaue gerne einmal nach unserer Freunde werben Freunde Aktion auf unserer Seite. . . Viele Grüße Dein KISURA Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2898649

ShopVoter-2898649
Sterne: 4.57Details
27.06.2021

Habe bereits das zweite Mal bei Kisura bestellt und bin erneut begeistert von der zuverlässigen Abwicklung der Bestellung, sowohl inhaltlich als auch den Service betreffend. Ein Gefühl der Freundschaftlichkeit kommt im Austausch per E-Mail auf, wodurch man sich als Kunde gleich sehr wertgeschätzt fühlt. Bitte unbedingt beibehalten und weiter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.07.2021 :

DANKE DANKE DANKE ;) Das macht uns sehr stolz, dass unser Gefühl der KISURA Familie auch für Dich spürbar ist, wenn Du Deine Box von uns bekommst. Wir setzen alles daran, unseren Service stetig noch besser zu machen und freuen uns auch immer über Feedback. Liebe Grüße, Doreen von KISURA - Head of Customer Relations.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2896530

ShopVoter-2896530
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Toller Service, freundlicher Kontakt, schöne Auswahl

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.07.2021 :

Lieben Dank für Deine Worte ;) Das freut uns sehr! Wann immer es Fragen oder Feedback gibt, sind wir jederzeit für Dich da. Herzliche Grüße, Dein KISURA Team

Antworten