Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de

500

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Unternehmensdaten | 10.539 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KISURA CS

Hermannplatz 1

10967 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kisura.de - KISURA CS

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 131 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.55
Angebot und Auswahl
4.55
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Gut gestylt : Jeansalternativen

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Bin begeistert von meiner ersten Box. Habe es sofort weiterempfohlen. Ich fände toll, wenn man im Nachhinein im Konto sehen könnte, welche Produkte in der Box waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Die Kommunikation ist sehr bemerkenswert, alle Fragen werden schnell beantwortet, bevor die Box auf die Reise geht,wird sich genau erkundigt,was man gerne möchte, sehr lobenswert,ich warte und freue mich schon auf meine Box, wirklich sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Wir versuchen immer so schnell wie möglich bei Fragen und anderen Anliegen zu helfen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Nach meiner Registrierung durfte ich einen Termin für ein kurzes Telefonat mit meiner Stylistin ausmachen. Bei diesem Gespräch hat sie alle relevanten Fragen gestellt, um meinen Stil besser kennenzulernen und auf meine Wünsche eingehen zu können. Die Box hat eine Vielfalt an Outfits geboten. Ich bin sehr zufrieden, da ich zu manchen Outfits von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Dich mit unserem Service glücklich machen können und eine glückliche Kundin dazu gewonnen haben :-) Wir freuen uns schon bald wieder von Dir zu hören! Liebe Grüße - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Die Stylistin hat meinen Geschmack perfekt getroffen. Auch die Größen passen meistens. Fällt ein Kleidungsstück größer oder kleiner aus, wird sie an die gewünschten Maße angepasst. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Bis ganz bald - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
26.11.2022

Ich habe ein Kisura-Abo und freue mich jedes Mal sehr auf meine Überraschungsbox. Die Kleidergrößen sind gut gewählt, die meisten Kleidungsstücke passen. Auf spezielle Wünsche wird kurzfristig eingegangen und ich habe schon einige Teile für meinen Kleiderschrank gefunden und konnte meinen Stil etwas verändern. Ein Minuspunkt ganz aktuell: mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Hallo und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du schon neue Kleidungsstücke für Dich gefunden hast und hoffen, dass noch weitere Lieblingsstücke dazu kommen. Entschuldige bitte, dass wir den Black Week Rabatt nicht auf Deine Bestellung anwenden konnten. Leider müssen wir uns hier an unsere Aktionsbedingungen halten. Wir freuen uns schon jetzt bald wieder von Dir zu hören - Viele liebe Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
22.11.2022

Es ist toll, immer wieder mit super schönen Outfits überrascht zu werden. Trage nun viele Teile/Kombinationen, welche ich mir sonst nicht gekauft hätte. Abgerundet wird das Ganze noch von einem super lieben und schnellen Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 29.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Dich mit unserem Service glücklich machen können. Ich wünsche Dir einen tollen Tag - bis ganz bald! Viele Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Ich bin von der Auswahl der Stylistin begeistert. Werde es weiterhin nutzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du von der Auswahl begeistert bist. Bis ganz bald und Alles Liebe - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.11.2022

Bisher beste Styling-Box, die ich ausprobiert habe. Die Stylistin war super freundlich und ist auf meine Wünsche eingegangen und ich war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinen neuen Lieblingsteilen. Bis ganz bald und Alles Liebe - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Nachdem ich bereits einige andere Anbieter einer Stylingbox getestet habe, kann ich hier nur sagen: Bester Service da direkter Kontakt zwischen Kunde und Stylist. Individuell zusammen gestellte Outfits,die einem neue Impulse für das eigene Styling geben. Großes Markenangebot in verschiedenen Preisklassen, da ist für jeden was dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 22.11.2022 :

Was für eine schöne Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Schön, dass Dir der Austausch mit Deiner Stylistin so gut gefällt. Danke das wir Dich glücklich machen dürfen. Bis ganz bald - Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.11.2022

Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 18.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Dein Team von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.11.2022

Kisura bietet einen tollen Service mit qualitativ hochwertiger Mode.Der erste Kontakt mit Beratungsgespräch fand ich sehr persönlich und hat ernsthaftes Interesse an mir gezeigt. Der Versand erfolgt sehr schnell und mich erreicht ein liebevoll gepacktes Paket mit persönlichem Gruß. Die Mode war auf unserem Gespräch basierend. Toll. Auch auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 18.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein liebes und ausführliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut :-). Toll, dass Du mit unserem Service so gut zufrieden bist. Vielleicht dürfen wir Dich ja ganz bald wieder mit einer neuen KISURA Box überraschen? Wir freuen uns auf Dich und wünschen Dir ein schönes Wochenende! Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.11.2022

Ich finde Kisura toll und habe nichts einzuwenden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.11.2022 :

Vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Dein Team von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.11.2022

Kisura interessiert sich für den eigenen, individuellen Geschmack der Kundin und setzt dennoch auch immer wieder neue Impulse. Ich bin jedes Mal aufs Neue gespannt, wenn die Box kommt. Es kam in über zwei Jahren erst einmal vor, dass in einer Box nichts für mich in Frage kam. Ich kann Kisura nur weiter empfehlen, probiert es aus!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.11.2022 :

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Kennst Du schon unsere Aktion Freunde werben? Falls nicht, schau gerne mal vorbei: https://www.kisura.de/freunde/ Viele liebe Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
07.11.2022

Sehr schnell im Antworten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 11.11.2022 :

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben immer unser Bestes! Viele Grüße, Andrea von KISURA

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.11.2022

Einfach mega

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von kisura.de am 08.11.2022 :

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist :-) Viele Grüße - Andrea von KISURA

Antworten