Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

klangheimat.de

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Klangheimat

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

Klangheimat - Wir schenken Augenblicke - audiophile Tonträger, Hifi Equipment & Zubehör mit einem Fokus auf analoge Musikwiedergabe. Über 1500 audiophile Schallplatten & CD's. Riesiges Schallplattenspieler, Tonabnehmer & Zubehör Angebot

Unternehmensdaten | 1.455 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klangheimat

Lehrer-Vogl-Weg 15a

83623 Dietramszell

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Klangheimat

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

4.96 / 5

aus 1392 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.392 Bewertungen
4.96 / 5

48 Bewertungen
95.8 %
(4.79 / 5)

1344 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 46 2 0
Sterne: 4.86Details
30.06.2024

Meine Erfahrungen mit Klangheimat / vinyl-audiophil sind durchweg sehr gut. Durch die persönlichen Beantwortung der Anliegen ist man auch bereit mal etwas länger auf eine Lieferung zu warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
21.06.2024

Es bedurfte 14 Mails bis alles geklärt wurde bezüglich Liefertermin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 21.06.2024 :

Tut uns leid, daß Sie nicht so ganz zufrieden waren. Aber es verhielt sich ja ein wenig anders. Wir hatten die Platte bereits verpackt gehabt und zum Versand vorbereitet. Da wir übers Wochenende uns immer erst um die Logistik kümmern und dann erst Mails lesen, ist danach erst die Mail von Ihnen aufgefallen, in der sie zum "zweiten" Mal uns schrieben, daß sie noch in Urlaub sind. Wir haben die Platte dann zurück genommen und sie entsprechend beschriftet, daß sie erst ab dem 16. verschickt werden kann. Zwischenzeitlich hatten Sie uns dann noch etwa 3 Mails geschickt, in der sie beschrieben, dass sie vermuten wir seien planlos. Objektiv betrachtet waren also nur 2 Mails notwendig um den Sachverhalt zu klären, wir sahen uns aber genötigt auf ihre Mails immer wieder antworten zu müssen. Nach dem Motto "nein, wir sind nicht verwirrt". Alles in allem sind wir aber dankbar, daß wir mit Ihnen immer noch mit einer 3,43 hier rausgingen :-) Hätte schlimmer ausgehen können. Gestern hatte unsere neue Mitarbeiterin versehentlich einen weißen, statt eines schwarzen Plattenspielers verschickt. Mail von Kunde "Katastrophe, ich bestell schwarz und krieg scheiss weiss" :-) In diesem Sinne. Schönes Wochenende. Klangheimat

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2024

Alles super, jederzeit wieder,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 21.06.2024 :

Sehr schön, das freut uns. Uns wir freuen uns auch auf das nächste Mal

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Wie immer sehr verlässlich im Versand und in der Kommunikation. Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 21.06.2024 :

Vielen lieben Dank. Wir wundern uns nur gerade, sie hatten bisher nur einmal bei uns bestellt :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Der Kauf lief unproblematisch ab. Geld überweisen und der Abtaster wurde sofort beim Lieferanten bestellt. Dann hat es jedoch einige Zeit gedauert (länger als 3-6 Tage), bis das Abtastsystem bei mir zu Hause ankam. Eine Anfrage von mir zur Lieferung wurde umgehend und freundlich beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 21.06.2024 :

wir freuen uns sehr, daß sie zufrieden sind. Bei einem Kauf wie dem Ihren sind wir immer kurz angespannt, ob so ein hochpreisiger Tonabnehmer auch beim Kunden bleibt :-) Viel Spaß noch. Klangheimat

Antworten

Sterne: 4.57Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 21.06.2024 :

herzlichen Dank für die gute Bewertung :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
13.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
29.04.2024

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 21.06.2024 :

So soll es sein, besten Dank :-) :-)

Antworten

Sterne: 4.43Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.04.2024

Bei der Retoure zu einem beschädigten gab es ein Telefonat mit mit einem Mitarbeitenden, das durchaus in etwas "freundlicherer" Stimmung von hhv-Seite hätte geführt werden können. Ich fühlte mich nicht wirklich willkommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klangheimat.de am 07.04.2024 :

Tut mir leid, daß Sie nicht glücklich mit dem Telefonat waren. Wir allerdings sind von Klangheimat, hhv ist unsere "Konkurrenz" :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)