Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

2.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freun

Unternehmensdaten | 61.721 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 276 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.17Details
13.11.2018

Schöne Namensaufkleber, viel Auswahl. Wir haben die Aufkleber erst vor wenigen Tagen aufgeklebt, ich kann daher noch nicht beurteilen, wie lange und gut diese halten. Macht aber alles einen guten Eindruck. Bestellvorgang und Lieferung waren in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2018

Ich kann Klebewurm wirklich empfehlen.Die Klebchen wurden auf Badelatschen geklebt und halten sehr gut, auch unter der Dusche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Schnell, unkompliziert, einfach und mit tollem Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-529745

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-529745
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

super schnell, super einfach bestellen, super Ware, ein richtig guter Shop. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.10.2018

Ware wurde wie bestellt geliefert. Alles super und die Aufkleber sind sehr schön. Super Sache. Können wir nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
27.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.10.2018

War alles bestens bis auf das bearbeiten der Sticker.Ich wollte kein Motiv haben -nur Text und hatte dann etwas Angst ob an der Stelle wo ich nicht das Motiv eingesetzt habe das graue Quadrat zu sehen ist.Aber als die wäre an kam war alles so wie ich es mir gewünscht bzw.vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.10.2018

Die Aufkleber lassen sich etwas schwer von der Klebefäche nehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.10.2018

Die Aufkleber erscheinen leider wenig stabil und strapazierfähig.FragLicht wieviel Waschgänge sie überstehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854348

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-854348
Sterne: 3.14Details
20.10.2018

Die Klebeetiketten halten keinen Waschgang aus. Trotz das ich genau nach Anleitung die Etiketten angebracht habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 20.10.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit unseren Textiletiketten gemacht haben. Bitte lassen Sie uns doch Ihre Bestellnummer zukommen an info@klebewurm.de. Gerne erstatten wir Ihnen die Textiletiketten. Dein Team von klebewurm.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2018

Ich bin begeistert, hat alles wunderbar geklappt. Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
16.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2018

Bester Shop für Namensetiketten für Kleidung. Völlig individuell gestaltbar, keine Werbung auf den Stickern selbst und kleben einwandfrei. Dazu einfache Bedienung, selbst am Smartphone, und schneller Versand. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Qualität sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)