Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

2.822

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freun

Unternehmensdaten | 61.652 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 274 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
30.08.2023

Es gibt eine große Auswahl an Motiven. Besonders gut finde ich, dass man mehr Text auf die Aufkleber bekommt, als bei anderen Anbietern. Sehr hilfreich bei langen Namen. Der Versand erfolgt sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Ich habe schon des öfteren bei Klebewurm bestellt.War immer zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
30.08.2023

Eigentlich bin ich ganz zufrieden. Ich habe drei unterschiedliche Stifte Aufkleber bestellt. Einer war Top!!! die anderen beiden leider nicht. Einmal sahen diese aus wie verschmiert und die anderen waren von Farbbild leider nicht wie abgebildet/bestellt. Dadurch das der Druck recht blass ist, waren die beiden unterschiedlichen Lilatöne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4058698

ShopVoter-4058698
Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Super schöne Namensetiketten. Halten was sie versprechen. Habe bereits zum dritten Mal bestellt, es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Aufkleber sehen top aus und halten bis jetzt super fest. Kann ich empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.08.2023

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung. Leider waren die gestalteten Produkte nach Neuregistrierung weg... Also nochmal und dann völlig problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.08.2023

Super Shop. Viele Möglichkeiten zum gestalten und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
28.08.2023

Aufkleber sind sehr ansprechend und schön, jedoch hätte ich mir größere und klarere Schrift gewünscht bzw. auswählen müssen. Aber sie erfüllen ihren Zweck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
28.08.2023

Am 12.8. kam eine Mail, dass meine Ware verschickt wurde. Am 16.8. war noch nichts bei mir angekommen. Auf meine Mail an diesem Tag kam keine Reaktion. Am 24.8. habe ich eine erneute Anfragemail direkt über die Internetseite gestartet. Auch darauf habe ich keine Antwort erhalten. Heute am 26.8.2023 ist immer noch keine Lieferung da und keine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 28.08.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten hier leider keine Mails von Ihnen finden bzw. zuordnen. Bitte schicken Sie uns doch noch eine neue Mail an info@klebewurm.de. Gerne prüfen wir das und lassen Ihnen Ersatz zukommen. Vielen Dank und wir freuen uns von Ihnen zu hören :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.08.2023

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4053952

ShopVoter-4053952
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Super schnell und unkompliziert!trotz Reklamation sofort Ersatz bekommen sehr freundlicher Service. Kann ich nur empfehlen top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
25.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Wir haben bereits das 2. Mal uns sicher nicht zum letzen Mal bestellt. Die Gestaltung bietet unzählige Möglichkeiten, geht super easy und der Versand war ruckzuck. Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Alles super wie immer (Kundenbetreuung war noch nie nötig, daher kann ich das nicht beurteilen). :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)