Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

2.779

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freun

Unternehmensdaten | 59.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 241 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-735126

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-735126
Sterne: 4.72Details
19.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.82Details
19.01.2018

Ich habe die Aufkleber im Dez.17 erworben udn seitdem ca. die Hälfte verwendet.Bisher haben sie gut gehalten, auch in der Spülmaschine. Schön fine ich, das es auch andere Formen gibt. Allerdings sind 0,36 € /Aufkleber ein ordentlicher Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.87Details
18.01.2018

Auswahl und Aussehen einwandfrei. Die Ware kam auch sehr schnell. Allerdings kam sie per Nachnahme bedeutet 5;Euro zusätzliche Gebühr. Habe dadurch für 20 Klebesterne mehr als 15 Euro bezahlen müssen. Das steht zu keinem Verhältnis. Werde nichts mehr bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 18.01.2018 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit den Versandgebühren sind. Wir bieten viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten ohne Gebühren an. Per Nachnahme entstehen leider zusätzliche Kosten durch die Post. Sollte Ihnen dies nicht bewusst gewesen sein, so melden Sie sich bitte und wir erstatten Ihnen die Unkosten. Bitte schreiben Sie uns an: info@klebewurm.de

Antworten

Sterne: 4.80Details
13.01.2018

Sehr guter Service, schnelle Reaktion auf Rückfragen per E-Mail. Kleber halten sehr gut, auch in der Spülmaschine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.03Details
10.01.2018

Ich hätte mir gewünscht, dass die Aufkleber schon ausgestanzt sind und ich nicht mit der Schere Kreise ausschneiden muss. Eine Benachrichtigung oder einen Vermerk im Konto, dass die Ware versendet wurde, hätte ich auch schön gefunden. Sonst ganz ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 10.01.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Etiketten sind natürlich ausgestanzt, sodass diese leicht abzulösen sind. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist. Wenn Sie uns bitte Ihre Bestellnummer zukommen lassen könnten, dann würden wir Ihnen gerne umgehend Ersatz zukommen lassen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
09.01.2018

Sind sehr zufrieden. Wenn wir derartiges brauchen, werden wir wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.72Details
05.01.2018

würde hier wieder einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
01.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
29.12.2017

Es hat alles sehr gut geklappt, die Aufkleber waren schon am nächsten Tag bei uns! Nur leider war ein Satz Aufkleber nicht ausgestanzt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 30.12.2017 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen. Dann würden wir Ihnen umgehend Ersatz zukommen lassen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-930262

ShopVoter-930262
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Qualitativ hochwertige Produkte. Bestellung wurde schnell geliefert. Einfaches Gestalten der Produkte. Immer gern wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.90Details
20.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
20.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
17.12.2017

Habe Textil-Klebe-Ettiketten für meine Tochter für den Kindergarten gekauft. Natürlich im Einhorn-Design. Sehr niedlich und sie haben die perfekte Größe auch für einen längeren Nachnamen. Kleben auch prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.12.2017

Sehr einfache Handhabung im Shop sowie auch beim Produkt...mehr als zufrieden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.95Details
14.12.2017

Sehr schneller Versand nach Bestellung.Tolle Motive zur Auswahl.Gute Qualität.Bisher halten die Aufkleber was sie versprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-917824

ShopVoter-917824
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

Toller, zuvorkommender und schneller Service! Und noch dazu am Ende ein perfektes Produkt! SchmuckeWerkstatt, Berg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

gubi14

gubi14
Sterne: 5.00Details
07.12.2017

Ich bin mit der gelieferten Ware über Erwarten zufrieden. Die Beratung in der Kundenbetreuung hätte besser nicht sein können.- Ich danke für das tolle Angebot und kann KLEBEWURM aus meiner Erfahrung bestens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.46Details
14.11.2017

Da meine Bank bei sofort Überweisung nicht wählbar war, war ich erst verärgert. Aber im Gegensatz zu anderen Unternehmen hatte ich bereits eine Rechnung im Postfach und konnte so eine Überweisung tätigen. Selbst wenn dies nicht der Fall gewesen wäre, die e-Mail von Herrn Schmitt hat nicht lange auf sich warten lassen... das fand ich sehr gut! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)