Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

2.256

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand. ...

Unternehmensdaten | 40.852 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 624 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.83Details
11.01.2022

Leider sehr wenig Klebepunkte für den Preis, ich habe mir etwas mehr erwartet. Qualität ist dafür gut! Lieferung auch ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Ich habe bereits zum zweiten Mal Klebeetiketten bei Klebewurm bestellt. Das Design überzeugt und die Etiketten kleben gut und sind sehr robust.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Ich bin so happy, dass ich mich für die Wandtattoos von klebewurm entschieden hab, denn sie sehen nicht nur wunderschön aus, sondern lassen sich super easy anbringen und die Qualität ist super. Und das bei günstigem Preis! Auch das Ablösen gelingt gut. Es macht nun das Kinderzimmer noch schöner! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Superschöne Auswahl an Farben und Motiven;ist bereits unsere zweite Bestellung gewesen und wir sind sehr zufrieden.Lieferung war auch megaschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Einfach alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
29.12.2021

Die Bestellung wurde sogar zur Weihnachtszeit innerhalb eines Tages verschickt und war am 2. Tag da! Super. Die Adressetiketten sind genau wie in der Vorschau in Originalgröße angezeigt. Per Handy war die Schrift- und Größenauswahl der Buchstaben etwas langwierig und unpraktisch. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und werde wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Alles bestens. Klasse Shop. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Viele Gestaltungsmöglichkeiten, schneller Versand & top Aufkleber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.12.2021

Ich wollte schöne Adressaufkleber für meine Kundenpäckchen. Bei Klebewurm bin ich dann endlich fündig geworden. Sie gefallen mir sehr gut,da sie außergewöhnlich sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Die nächste Bestellung kommt mit Sicherheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Ich habe die Textilsticker bereits zum 2. bzw. 3. Mal bestellt. Die Gestaltung ist einfach, die Auswahl riesig, die Qualität super! Benutze sie für die Sportkleidung und Jacken meines Sohnes, damit in der Schule nichts abhanden kommt. Die Sticker halten auch weiterhin nach dem Waschen, auch die Optik ist weiterhin in Ordnung. Alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.12.2021

tiptop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.12.2021

Sehr freundlich, super schnelle Lieferung. Leider keine Nachbestellung von bereits besteller Ware möglich, daher muss man immer wieder online neu gestalten....ist ein bisschen schade... bestelle aber trotzdem nur hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben gute Verpackung, alles bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
21.11.2021

Sehen super aus. Viele Gestaltungs Möglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Alles super! Die Bedienung ist intuitiv und leicht. Ich habe die Möglichkeit genutzt, mit Amazon Pay zu zahlen, das war sehr bequem und sicher. Der Versand erfolgte auch ziemlich schnell. Top zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Wir sind sehr glücklich und zufrieden LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Sehr positiv überrascht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)