Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

1.605

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand. ...

Unternehmensdaten | 31.352 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 597 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2881139
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Super - DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2881005
Sterne: 4.71Details
14.06.2021

Einfach zu bedienen, sogar am Smartphone, superschneller Versand, nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2877429
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich war super zufrieden! Die Auswahl der Gestaltung ist riesig. Die Qualität ist für den niedrigen Preis auch sehr gut. Ich würde immer wieder hier bestellen!:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-826023
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

zum 2.Mal gekauft, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2876705
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Schnell super Auswahl immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2872147
Sterne: 4.83Details
07.06.2021

Habe auch schon Sticker bei anderen Händlern bestellt, jedoch finde ich die von Klebewurm qualitativ am besten. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2870817
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Unsere Kleine ist absolut begeistert von ihren neuen Aufklebern. Einfach auszuwählen und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2866855
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Wir werden gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2866579
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Wir haben das kiga Paket bestellt. Konfiguration war super und hat eine große Auswahl an Motiven da ist für jeden Geschmack etwas mit dabei! Lieferung war sehr schnell! Und das kigapaket ist großzügig bemessen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2866473
Sterne: 4.29Details
03.06.2021

Sehr guter Eindruck. Tolle Möglichkeiten die Aufkleber zu gestalten. Übersichtliche und benutzerfreundliche Homepage. Werde sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2865371
Sterne: 4.57Details
03.06.2021

Absolut zu empfehlen. Ein paar Kleber halten zwar nicht auf den Etiketten, aber die sind dann auch nicht mehr die neuesten Kleidungsstücke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2379514
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Tolles Produkt, Blitz-Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christina Evinger
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Etiketten, super einfach selbst zu gestalten mit vielen Auswahlmöglichkeiten! Etiketten die von der Qualität top sind! Guter Druck und halten super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2860013
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Sehr schöne Aufkleber! Es macht Spaß die Aufkleber zu konfigurieren, die Auswahl der Motive sind wirklich umfangreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Biene13
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Top, wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1222686
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ich habe das 2. Mal bestellt. Bin immer wieder zufrieden. Die Etiketten sehen toll aus und halten super. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2845927
Sterne: 4.43Details
21.05.2021

Nach dem ich mich mit dem Programm (ich fands nicht immer ganz so logisch-eine Rückfrage wurde aber promt, freundlich und verständlich beantwortet) vertraut gemacht hatte, konnte ich ein wirklich schönes SchulstickerSet zusammenstellen und bin damit bislang sehr zufrieden: schöne Farben, gute Anleitung, hält... Langzeiterfahrungen kann ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Brunhilde
Sterne: 4.00Details
20.05.2021

Zufrieden :-), jedoch könnte der Umwelt zu liebe auf Recyclingpapier im Briefversand/Rechnung sowie über spezielle Papierklebevarianten nachgedacht werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1104008
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich bin Kundin seit 3 Jahren und mit jeder Bestellung bin ich zufrieden. Ich bekomme die Produkte sehr schnell und die Qualität ist immer gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2843131
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Die Aufkleber sind wirklich gut. Sogar die, die schon auf Dosen etc. in der Spülmaschine waren, lassen sich danach noch gut ablösen und sogar wiederverwenden. Klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)