Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

2.218

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand. ...

Unternehmensdaten | 39.857 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 637 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.82
Qualität der Ware
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Die Namensaufkleber sind schön, robust, haltbar und kleben sehr gut. Ich habe diese schon drei Mal bestellt und werde diese wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Die Auswahl ist groß und einfach. Innerhalb ein paar Tagen war auch meine Bestellung da. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.05.2022

Sowohl die Textil- als auch die normalen Etiketten sehen schön aus und halten gut. Lieferung erfolgt schnell und bei Fragen steht ein kompetenter und freundlicher Kundenservice zur Verfügung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Schönes Produkt und superschnelle Lieferung. Jederzeit wieder. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.05.2022

Sehr gute Qualität und super fixe Lieferung. Eine Anfrage wurde superschnell beantwortet und unkompliziert gelöst. Hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Aufkleber. Einen so tollen Kundenservice findet man nicht überall. Klebewurm kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Sehr guter Service, sehr nette Leute. Gerne jeder Zeit wieder. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Riesen Auswahl an Motiven, hier ist definitiv für jeden was dabei. Tolle Kommunikation und unglaublich toller Service. Hatte erst eine falsches Motiv bestellt - der Auftrag war jedoch schon abgeschickt doch dank einer Email die ich im Nachhinein noch geschrieben habe wurde mein Korrekturwunsch noch vor dem Druck berücksichtigt und ich habe meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2022

Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und man findet sofort was man benötigt, alles ist super deklariert und beschrieben. Der Designeditor ist intuitiv und ermöglicht ein sehr individuelles Design, unsere Kinder hatten riesig Spaß mit uns die Motive herauszusuchen. Die Aufkleber kamen wie bei der ersten Bestellung auch schon sicher verpackt und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.04.2022

Ich habe insgesamt schon viermal bei klebewurm bestellt und alle Bestellungen kamen ohne Probleme und zügig bei uns an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Habe schon mehrfach dort bestellt. Die Bestellung ist völlig unkompliziert und wurde schnell versandt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Wir haben schon das 2. Mal bestellt und können die Namensaufkleber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Das 2 mal bestellt und voll zufrieden. Bestelle auf jeden Fall die Textilkleber wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.04.2022

leichte Bedienung über die homepage, tolle Auswahl, super Kundenservice, schnelle Lieferung und wie immer Top-Qualität. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Schöne Sachen im Shop. Einfach selbst zu gestalten. Viele Möglichkeiten der Gestaltung. Tolle Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.04.2022

Habe schon oft für mein Kind im Shop bestellt. Die Bestellungen kamen immer spätestens nach zwei Tagen an. Die Qualität der Aufkleber sowie die Auswahl ist sehr gut. Immerwieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.04.2022

We ordered from them for the second time. We've been happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.04.2022

Gerne wieder, bis jetzt sieht alles super aus. Der Test wird es zeigen. Lieferung sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)