Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

2.000

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

klebewurm.de - Aufkleber und vieles mehr für Kinder. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand. ...

Unternehmensdaten | 34.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Klebewurm

Hutweide, 2

91077 Großenbuch

klebewurm.de

09134/1206

09134/906168

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

klebewurm.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 671 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3006397
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr schnelle Lieferung. Kleber können sehr leicht individuell gestaltet werden mit vielen Auswahlmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3005970
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Wir sind sehr zufrieden, die ersten Aufkleber auf den Brotbüchsen meiner Jungs hatten 2 Jahre gehalten, auch mit Reinigung im Geschirrspüler. Ich hoffe, dass die aktuellen genauso zuverlässig halten. Zwei Tage Lieferzeit sind super! Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich diesen noch nie an Anspruch nehmen musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3005263
Sterne: 4.71Details
15.09.2021

Die airup ist sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3004920
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Top, besser geht es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
PetieSweetie
Sterne: 4.67Details
14.09.2021

Super Preis und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3003745
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Gute Qualität schnell Versand. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
G.Anja
Sterne: 4.00Details
14.09.2021

Die Kleber sind super. Auch die Auswahl an Motiven und Designs. Der Versand ist allerdings ne Katastrophe. Da muss sich wirklich was ändern! Wer rechtzeitig bestellt und Zeit hat, okay, aber wer mit 1-2 Tage versandbereit wirbt, sollte dies dann auch einhalten können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 14.09.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind! Damit wir kostenfreien Versand anbieten können, versenden wir unsere Bestellungen mit Briefversand der Post. Alle Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb von 1-2 Werktagen unser Haus. Danach haben wir es leider nicht mehr in der Hand. Zukünftig werden wir daher weitere Versandoptionen anbieten. Liebe Grüße dein Team von klebewurm.de :-)

Antworten

UserPic
Kunde-2972523
Sterne: 4.43Details
14.09.2021

Motivauswahl könnte etwas besser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2999247
Sterne: 3.57Details
14.09.2021

Kundenservice hat gar nicht reagiert. Versand war unklar. Werde hier nicht mehr bestellen. Man hätte wenigstens auf die Frage eingehen können, die per Mail gesendet wurde. Auch wenn viel los sein könnte, geht das gar nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klebewurm.de am 14.09.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen alle Anfragen möglichst zeitnah zu beantworten. Es haben uns stellenweise sehr viele Anfragen erreicht, sodass wir Ihre möglicherweise übersehen haben. Das tut uns sehr leid! Falls die Angelegenheit noch nicht erledigt sein sollte, senden Sie uns doch bitte eine neue Mail. Wir werden uns dann schnellstmöglich darum kümmern. Vielleicht ist unsere Rückmeldung aber auch nur im Spam gelandet? Vielen Dank und liebe Grüße dein Team von klebewurm.de

Antworten

UserPic
M. C.
Sterne: 4.86Details
13.09.2021

Sehr schneller Versand - Glitzerdruck ist auch sehr schön aber es könnten für die älteren Kids ein paar mehrere Motive zur Auswahl stehen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mrs E.
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Ich bestelle hier regelmäßig und bin immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3001885
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Romina Richter
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

Wie auch die letzten Jahre bin ich wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2984762
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Schnelle unkomplizierte Bestellung! Ware ist sehr gut gerne wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2985312
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

So viele Gestaltungsmöglichkeiten wie nirgends sonst. Gute Qualität. Vor allem auch ökologischer und Schadstoff-ärmer als andere. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2996818
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Schöne Auswahl, zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2996098
Sterne: 4.29Details
09.09.2021

Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2992615
Sterne: 4.86Details
08.09.2021

Bei Qualität ein Stern Abzug da ich die Aufkleber erst bekommen habe. Langlebigkeit zeigt sich erst jetzt dann im Kindergarten Härtetest;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2995431
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Schnelle Abwicklung, freundlicher und unkomplizierter Kundenservice. Einfache und fixe Handhabung der auf der Internetseite angebotenen Tools zur Personalisierung der Klebe“Würmer“.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2995306
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)