Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

3.396

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europ

Unternehmensdaten | 70.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 621 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Bonacci

Bonacci
Sterne: 5.00Details
08.04.2016

Wenn ich in Ihrem Hause kaufe, werde ich in jeder Beziehung zufriedengestellt, deshalb kann ich letztlich nur die besten Noten vergeben. Den Punkt Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, deshalb habe ich hier keine Wertung abgegeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-491502

ShopVoter-491502
Sterne: 4.62Details
05.04.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490971

ShopVoter-490971
Sterne: 4.57Details
04.04.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490907

ShopVoter-490907
Sterne: 4.35Details
04.04.2016

Hat alles wunderbar funktioniert, die Lieferung kam schnell. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490902

ShopVoter-490902
Sterne: 5.00Details
04.04.2016

komfortable Bestellung über das Shop-Portal, schnelle Abwicklung der Zahlung, superschnelle Lieferung, wie immer: ausgezeichnete Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490744

ShopVoter-490744
Sterne: 4.80Details
04.04.2016

Bin sehr zufrieden, und froh das Euch gibt..Nur schade, das die Krankenkassen die Heilmitteln nicht übernehnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490435

ShopVoter-490435
Sterne: 5.00Details
03.04.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490564

ShopVoter-490564
Sterne: 5.00Details
03.04.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490463

ShopVoter-490463
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Ist zur besten Zufriedenheit verlaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490442

ShopVoter-490442
Sterne: 4.75Details
02.04.2016

Wir kaufen gern bei Ihnen , da esdiesen Likör nicht bei und gibt. Der Likör schmeckt uns und unseren Freunden sehr gut. Mit der Lieferung ist immer alles befekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490419

ShopVoter-490419
Sterne: 4.60Details
02.04.2016

Rabatte wären gut, wenn man z.B. drei Zahnpasta etc. nimmt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-489168

ShopVoter-489168
Sterne: 5.00Details
30.03.2016

Vielen Dank für die zusätzliche kompetente Beratung am Telefon. Die von Ihnen empfohlenen Hildegard-Gewürzmischungen haben einen festen Platz in unserer Küche gefunden. Wir können die kleine Abtei nur empfehlen, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Zahlung auf Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485188

ShopVoter-485188
Sterne: 4.88Details
24.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485875

ShopVoter-485875
Sterne: 4.89Details
21.03.2016

Da ich krebskrank bin und anstelle der Chemo einiges selbst finanzieren muss, war ich in erster Linie über Preis-Leistung sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485820

ShopVoter-485820
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Die von mir ausgesuchte Ware eines Markenherstellers wurde prompt und zu meiner vollen Zufriedenheit geliefert, auch zur Zahlung per Rechnung (da ich auf Sicherheit Wert lege).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485496

ShopVoter-485496
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Große Auswahl an Hildegard-Produkten. Angemessene Preise. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485481

ShopVoter-485481
Sterne: 4.90Details
21.03.2016

Ware ist super, deshalb die Nachbestellung in größerer Ausführung. Lieferung schnell und für mich unkompliziert. Warenangebot: ich weiß meist nur was mich interessiert, wenn ich es gesehen, gelesen hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485472

ShopVoter-485472
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Sehr netter Kontakt; schnelle Lieferung; sicher verpackt; ohne Probleme; gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485312

ShopVoter-485312
Sterne: 5.00Details
20.03.2016

Ich habe es für jemand bestellt, welcher kein Internet und Mailadresse besitzt. Rückmeldung über die Wahre und Lieferzeit sind sehr positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shiraz66

shiraz66
Sterne: 4.89Details
18.03.2016

Riesen Kompliment! Lieferung extrem schnell und für Ausländerkunden mit Rechnung ohne Vorauskasse einfach super und genial. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)