Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

3.396

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europ

Unternehmensdaten | 70.134 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 621 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-482378

ShopVoter-482378
Sterne: 4.80Details
17.03.2016

Ich kaufe sehr gerne ein, ein toller Service, empfehle ich gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-483318

ShopVoter-483318
Sterne: 4.95Details
15.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-418284

ShopVoter-418284
Sterne: 4.70Details
14.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482628

ShopVoter-482628
Sterne: 5.00Details
14.03.2016

Bin sehr zufrieden.Kundenbetreuung und Service habe ich nicht gebraucht und kann ihn daher nicht bewerten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482423

ShopVoter-482423
Sterne: 5.00Details
14.03.2016

Alles Bestens! Weiter so! Schöne Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482345

ShopVoter-482345
Sterne: 4.95Details
13.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482344

ShopVoter-482344
Sterne: 4.30Details
13.03.2016

Schnelle und einwandfreie Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-199547

ShopVoter-199547
Sterne: 5.00Details
13.03.2016

alles Bestens, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482279

ShopVoter-482279
Sterne: 5.00Details
13.03.2016

Ich bin komplett zufrieden und werde mit Sicherheit einen erneuten Einkauf tätigen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482274

ShopVoter-482274
Sterne: 4.90Details
13.03.2016

In allen Bereichen zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482265

ShopVoter-482265
Sterne: 4.80Details
13.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479183

ShopVoter-479183
Sterne: 4.02Details
12.03.2016

Die Verpackung war bei dieser Lieferung etwas beschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479058

ShopVoter-479058
Sterne: 5.00Details
08.03.2016

Meine Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen und mit der Qualität bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479252

ShopVoter-479252
Sterne: 5.00Details
07.03.2016

sehr gute Ware, Preis angemessen, superschneller Versand, hervorragende Zahlungsmöglichkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479116

ShopVoter-479116
Sterne: 5.00Details
07.03.2016

sehr schnelle und informative Antworten vielen DANK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479050

ShopVoter-479050
Sterne: 4.90Details
06.03.2016

Die Suche der einzelnen Produkte ist übersichtlich und kinderleicht. Leider vermisse ich einige Produkte der Firma Jura, deshalb bekommt Angebot und Auswahl nur 4 Sterne von mir. Sonst bin ich rundum zufrieden. Die Wahre ist, da ich über ein Konto verfüge, in spätestens 3 Werktagen bei mir, dann überweise ich und alles ist erledigt. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479016

ShopVoter-479016
Sterne: 4.12Details
06.03.2016

Super schnelle Lieferung.Die Salbe habe ich seit einigen Tagen auf die entsprechenden Hautstellen- Gesicht,Hände- aufgetragen. Die Salbe ist sehr gut verträglich,gut aufzutragen und zieht auch schell ein. Über die Wirksamkeit kann ich zur Zeit noch keine Angaben machen. Werde dieses in einigen Wochen bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478893

ShopVoter-478893
Sterne: 4.10Details
06.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478889

ShopVoter-478889
Sterne: 5.00Details
06.03.2016

Netter Service - schneller Versand Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478888

ShopVoter-478888
Sterne: 5.00Details
06.03.2016

Ich habe das 1. Mal bei Ihnen eingekauft. Ich bin mit der Ware und der Abwicklung des Einkaufs sehr zufrieden. Sehr gut das über Rechnung eingekauft werden kann.Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)