Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

3.342

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europ

Unternehmensdaten | 69.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 663 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-418012

ShopVoter-418012
Sterne: 4.45Details
27.10.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-412164

ShopVoter-412164
Sterne: 4.33Details
12.10.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-392949

ShopVoter-392949
Sterne: 5.00Details
05.10.2015

Gutes, breites Angebot zur Hildegard-Medizin/Ernährung bei einem guten Service. Danke, ich bin gerne Kunde bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-409576

ShopVoter-409576
Sterne: 4.42Details
05.10.2015

Auswahl gut, Lieferung super schnell, - ich bin zufrieden. Allerdings war mir während der Bestellung nicht klar, dass ich nicht bei der Produktionsfirma kaufe, sondern bei einem Händler. Aber sonst alles im grünen Bereich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-409517

ShopVoter-409517
Sterne: 4.80Details
04.10.2015

Gute Prosduktbeschreibung, schnelle Lieferung; Verpackung o.k. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-409450

ShopVoter-409450
Sterne: 5.00Details
04.10.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-409395

ShopVoter-409395
Sterne: 4.50Details
03.10.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-409372

ShopVoter-409372
Sterne: 5.00Details
03.10.2015

Werde immer wieder bestellen, war sehr zufrieden mit Qualität und Service LG C.Franz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-409371

ShopVoter-409371
Sterne: 4.65Details
03.10.2015

Produkt garantiert leichte Einnahme, mit gewünschter Wirkung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-405569

ShopVoter-405569
Sterne: 4.79Details
23.09.2015

Bestellvorgang, Lieferung und Produktqualität völlig in Ordnung (sehr gut). Danke, Knut Arndt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400334

ShopVoter-400334
Sterne: 4.00Details
09.09.2015

Es hat alles, bis auf die Postzustellung gut geklappt. Leider scheint der Postbote nicht richtig auf die Adressfelder zu schauen, sonst wäre das auch noch gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-350258

ShopVoter-350258
Sterne: 4.75Details
08.09.2015

Wunderbar - die Produkte von Hildegard habe ich sehr schnell erhalten. Sie waren sehr gut verpackt und jetzt fange ich mit der Kur an. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich war sehr neugierig auf das Produkt und konnte diesbezüglich sehr schnell mit der Einnahme beginnen. Ich bin gespannt, wie ich mich in ein paar Tagen fühle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400459

ShopVoter-400459
Sterne: 4.75Details
08.09.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400322

ShopVoter-400322
Sterne: 4.74Details
07.09.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400227

ShopVoter-400227
Sterne: 4.89Details
07.09.2015

Auf der Suche nach dem besten Angebot für "Juractiv" fand ich die Kleine Abtei. Ich spüre hier die persönliche Note, was ich besonders schätze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400140

ShopVoter-400140
Sterne: 4.70Details
07.09.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400090

ShopVoter-400090
Sterne: 5.00Details
07.09.2015

Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, zügiger Versand, erstklassige Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-400086

ShopVoter-400086
Sterne: 4.80Details
07.09.2015

Sehr nette telefonische Beratung, ein nicht im Angebot enthaltener Artikel wurde besorgt und nachgeliefert, schneller Versand, sehr gute Produkte, gerne werde ich wieder da bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400081

ShopVoter-400081
Sterne: 5.00Details
07.09.2015

Gut und günstige Ware. Prompte Lieferung und ich konnte per Rechnung bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400079

ShopVoter-400079
Sterne: 4.55Details
07.09.2015

Sehr schnelle Lieferung, einfache und unkomplizierte Zahlung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)