Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

3.482

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europ

Unternehmensdaten | 73.879 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 551 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-479116

ShopVoter-479116
Sterne: 5.00Details
07.03.2016

sehr schnelle und informative Antworten vielen DANK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479050

ShopVoter-479050
Sterne: 4.90Details
06.03.2016

Die Suche der einzelnen Produkte ist übersichtlich und kinderleicht. Leider vermisse ich einige Produkte der Firma Jura, deshalb bekommt Angebot und Auswahl nur 4 Sterne von mir. Sonst bin ich rundum zufrieden. Die Wahre ist, da ich über ein Konto verfüge, in spätestens 3 Werktagen bei mir, dann überweise ich und alles ist erledigt. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-479016

ShopVoter-479016
Sterne: 4.12Details
06.03.2016

Super schnelle Lieferung.Die Salbe habe ich seit einigen Tagen auf die entsprechenden Hautstellen- Gesicht,Hände- aufgetragen. Die Salbe ist sehr gut verträglich,gut aufzutragen und zieht auch schell ein. Über die Wirksamkeit kann ich zur Zeit noch keine Angaben machen. Werde dieses in einigen Wochen bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478893

ShopVoter-478893
Sterne: 4.10Details
06.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478889

ShopVoter-478889
Sterne: 5.00Details
06.03.2016

Netter Service - schneller Versand Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478888

ShopVoter-478888
Sterne: 5.00Details
06.03.2016

Ich habe das 1. Mal bei Ihnen eingekauft. Ich bin mit der Ware und der Abwicklung des Einkaufs sehr zufrieden. Sehr gut das über Rechnung eingekauft werden kann.Gern kaufe ich wieder bei Ihnen ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-213958

ShopVoter-213958
Sterne: 4.20Details
02.03.2016

Ich habe schon öfters bei der Kleinen Abtei bestellt und war immer zufrieden. Die Produkte sind alle nach Hildegard von Bingen und die bekommt man auch nicht überall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-350280

ShopVoter-350280
Sterne: 4.10Details
29.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-476022

ShopVoter-476022
Sterne: 5.00Details
29.02.2016

Ihre Ware kam innerhalb von zwei Tagen bei mir unversehrt an!Bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank, Hannelore Bürger-Gieger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-475911

ShopVoter-475911
Sterne: 4.60Details
29.02.2016

sehr kundenorientiert bestes Preisangebot für Produkte aus Frankreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-461697

ShopVoter-461697
Sterne: 4.95Details
29.02.2016

insgesamt war ich sehr zufrieden,kann ich jeden empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-469022

ShopVoter-469022
Sterne: 5.00Details
28.02.2016

Es hat wie immer ausgezeichnet geklappt, schnelle Lieferung, alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-473925

ShopVoter-473925
Sterne: 4.40Details
27.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-472591

ShopVoter-472591
Sterne: 5.00Details
25.02.2016

voll und ganz zufrieden mit Ware und Service; Lieferadresse und Rechnungsadresse zu trennen z. B. bei Geschenken hat wunderbar funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-473860

ShopVoter-473860
Sterne: 4.12Details
24.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344112

ShopVoter-344112
Sterne: 4.60Details
23.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-472837

ShopVoter-472837
Sterne: 4.77Details
22.02.2016

Alles Top. Gute Ware,schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-200745

ShopVoter-200745
Sterne: 5.00Details
22.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-472679

ShopVoter-472679
Sterne: 4.45Details
22.02.2016

Ich habe den Klosterbrand Arquebuse bestellt, sehr schnell geliefert bekommen und war erfreut ob der Option "Rechnung nach Lieferung" auch für Neukunden. Stephan N., Hannover

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-471099

ShopVoter-471099
Sterne: 4.80Details
21.02.2016

Ware kam pünktlich an. Bin zufrieden mit dem Produkt. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)