Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

3.396

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europ

Unternehmensdaten | 70.341 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 621 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-333936

ShopVoter-333936
Sterne: 5.00Details
23.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344140

ShopVoter-344140
Sterne: 5.00Details
23.03.2015

Unkompliziert und einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344129

ShopVoter-344129
Sterne: 5.00Details
23.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-199355

ShopVoter-199355
Sterne: 5.00Details
22.03.2015

bin rundrum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344124

ShopVoter-344124
Sterne: 5.00Details
22.03.2015

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344112

ShopVoter-344112
Sterne: 5.00Details
22.03.2015

Preis-Leistungsverhältnis passt. Bequemes u. einfaches Bestellsystem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maria Ising

Maria Ising
Sterne: 5.00Details
21.03.2015

Der Shop ist toll aufgeteilt und sortiert. Spitzen Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hagra

hagra
Sterne: 4.45Details
19.03.2015

Es gibt nicht viel zu sagen, es war alles prima in Ordnung.Werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-342223

ShopVoter-342223
Sterne: 5.00Details
16.03.2015

Wenn ich in Ihrem Internetshop einkaufe, fühle ich mich so, als würde ich in einem Klosterladen einkaufen. Es ist ein besonderes Angebot, das man nicht überall bekommt . Besonders angenehm finde ich die superschnelle und problemlose Lieferung. Ihr Internetshop ist uneingeschränkt empfehlenswert. Herzliche Grüße B. Schuster

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-341938

ShopVoter-341938
Sterne: 5.00Details
16.03.2015

die Bestellungen werden schnell abgewickelt und es kommt alles immer schnell und richtig an, bis auf einmal vor Weihnachten als ein paar andere Kräuter geliefert wurden, die ich nicht brauchte. Wir konnten aber bei ihnen die richtigen Kräuter abholen, da wir sie dringend benötigten und da jemand gerade von unserer Familie nach Kevelar gefahren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-341851

ShopVoter-341851
Sterne: 4.62Details
16.03.2015

übersichtliches Warenangebot gleichbleibende Qualität in ansprechender Verpackung ohne "Schnörkel" man findet alles gut, die Lieferungen klappen immer problemlos und Zahlung auf Rechnung ist optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-341638

ShopVoter-341638
Sterne: 5.00Details
15.03.2015

ich habe sofort gefunden wonach ich suchte .Bestellung und Zahlungsablauf und 2 tage später hatte ich meine Bestellung schon .So wünsche ich mir das .Alles perfekt gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-341540

ShopVoter-341540
Sterne: 3.80Details
15.03.2015

Bis auf die Versandverzögerung war alles angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-341538

ShopVoter-341538
Sterne: 4.70Details
15.03.2015

Gute Auswahl - faire Preise - gute Zahlungsmöglichkeiten - Blitzversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-324026

ShopVoter-324026
Sterne: 5.00Details
15.03.2015

Ich bin von der großen Auswahl der Hildegard von Bingen-Medizinen sehr beeindruckt, Ebenso von Qualität und Preis der Ware. Und sehr zufrieden mit der Verpackung und einer mir angenehmen Zahlungsmöglichkeit.Hiermit bedanke ich mich bei allen Mitarbeitern der "Kleinen Abtei" für ihren Service und ihrer Fürsorglichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dropsi1000

Dropsi1000
Sterne: 5.00Details
14.03.2015

gibt nichts auszusetzen an Service, Lieferung und Qualität; werde mich bei Hildegard-Produkten wieder an Sie wenden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-341464

ShopVoter-341464
Sterne: 5.00Details
14.03.2015

alles positiv, werde wieder bestellen, da alles sehr schnell ging.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-341439

ShopVoter-341439
Sterne: 5.00Details
14.03.2015

Perfekter Ablauf, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-341437

ShopVoter-341437
Sterne: 4.70Details
14.03.2015

Bestellt , geliefert was will ich mehr suppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-337879

ShopVoter-337879
Sterne: 4.08Details
04.03.2015

Die Auswahl ist gut nur wäre es nicht schlecht über Palpay zu zahlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)