Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de

1.431

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

In vielen großen und kleinen Klöstern Europas werden einzigartige Produkte in begrenzter Anzahl handwerklich und nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Die kleine Abtei hat es sich zur Aufgabe gemacht, all diese wunderbaren Schätze aus europäischen Klöstern zusammenzutragen. Bei uns finden Sie Produkte aus dem Bereich Alkoholisches, Körperpflege, Feinkost und Gesundheit. ...

Unternehmensdaten | 42.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

kleine Abtei

Felddstrasse 30-32

47623 Kevelaer

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleine-abtei.de - kleine Abtei

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 198 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2377703

ShopVoter-2377703
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Eine Freundin hatte mir den Tipp Ihrer Internetseite gegeben. Ich bin ihr dankbar dafür und voll zufrieden. Auf alle Fälle werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank und viele liebe Grüße Mechthild

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Alles bestens Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spießhornfalke

Spießhornfalke
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Prompte Lieferung und sehr gute Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377259

ShopVoter-2377259
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Ich bedanke mich für Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden. Kleine Abtei ist empfehlenswert. Vielen Dank, Brygida

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1817700

ShopVoter-1817700
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-961758

ShopVoter-961758
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Alles super und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377181

ShopVoter-2377181
Sterne: 4.57Details
19.09.2020

Schnelle Lieferung. Super Hildegard von Bingen Produkte. Ich bin sehr zufrieden und bestelle demnächst wieder da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377169

ShopVoter-2377169
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Zuverlässige sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! - ich bin rundherum sehr zufrieden! Gerne Weiterempfehlung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2356264

ShopVoter-2356264
Sterne: 5.00Details
12.09.2020

Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, super Qualität der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Der Ben

Der Ben
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Mit dem Unternehmen "Kleine Abtei" bin ich sehr zufrieden. Meine Fragen zu bestimmten Produkten und ihre Anwendung wurde ich von Herrn Marcel Schulz hervorragend beraten. Zusätzlich gab er mir wertvolle Tipps bezüglich meiner schweren Erkrankungen. Diese führten letztendlich zu einer deutlichen Verbesserung meines gesundheitlichen Zustandes und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2357401

ShopVoter-2357401
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

War mit allem zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2357376

ShopVoter-2357376
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt - es ging problemlos und sehr schnelle Zustellung- ich wurde über den Eingang der Bestellung, zeitlichen Ablauf und Eingang der Rechnungsbegleichung sofort informiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373419

ShopVoter-373419
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Superschnelle Lieferung, gute Ware, bestelle immer wieder gerne bei der "Kleinen Abtei",

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2356755

ShopVoter-2356755
Sterne: 4.57Details
07.09.2020

Ihr Karmelitengeist ist das einzige was hilft. Gehört in jeden Haushalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2356640

ShopVoter-2356640
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah Philipps

Sarah Philipps
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Sehr nette und freundliche telefonische Beratung. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2356186

ShopVoter-2356186
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Immer wieder eine Freude, positiver und schneller Service. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2340100

ShopVoter-2340100
Sterne: 4.29Details
31.08.2020

Ware wurde nach Bezahlung schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2335251

ShopVoter-2335251
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Sehr geehrter Herr Schulz, seit 4 Jahren sind wir Kunden Ihres Hauses. Ihre Angebots- und Auftragsabwicklung war stets perfekt und gut organisiert. Wir haben gern bei Ihnen eingekauft und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Kontakt mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Armin Winkler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2089915

ShopVoter-2089915
Sterne: 4.86Details
24.08.2020

schnell unkompliziert - gern mal wieder -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)