Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleineprints.de

88

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleineprints.de - Kleine Prints

Foto / Video / 3D - Fotosoftware, Fotobücher

Liebste Fotogeschenke für Kinder und Familien. Hochwertig, schlicht, stylisch. www.kleineprints.de

Unternehmensdaten | 32.249 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kleine Prints

Gertigstrasse 12–14

22303 Hamburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleineprints.de - Kleine Prints

Foto / Video / 3D - Fotosoftware, Fotobücher

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-441923

ShopVoter-441923
Sterne: 5.00Details
16.12.2015

- tolle Seite - Gestaltung einfach - Produkt super - nicht zu große und zu dunkle Bilder zum gestalten wählen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-441908

ShopVoter-441908
Sterne: 4.70Details
16.12.2015

ich hätte Hochglanz besser gefunden, vielleicht habe ich es beim bestellen verpasst. sonst sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-441744

ShopVoter-441744
Sterne: 3.35Details
16.12.2015

Die Idee, ein Fotobuch für Kinder herzustellen, finde ich toll. Allerdings wurden alle verwendeten Fotos bereits in anderen Fotobüchern von mir gedruckt. In ihrem Fall sind alle Bilder sehr dunkel, was das Buch sehr düster wirken lässt. Von der Bildqualität bin ich sehr enttäuscht und finde daher das Preis- Leistungsverhältnis absolut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-441342

ShopVoter-441342
Sterne: 4.55Details
15.12.2015

Sehr schönes Kinderfotobuch, war aber etwas enttäuscht ob der Papierqualität. Könnte etwas hochwertiger bzw. glatt (lutschfest) sein. Ausserdem liessen sich bei der Erstellung die Fotos von der Grösse nicht richtig an- bzw. Einpassen. Leider!! Sonst super Idee!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-440432

ShopVoter-440432
Sterne: 4.58Details
13.12.2015

Anwenderfreudliche Gestaltungsmöglichkeit des Fotobuches, sehr liebevoll verarbeitet und verpackt! Da steckt Liebe zum Produkt drin!!! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-440150

ShopVoter-440150
Sterne: 5.00Details
13.12.2015

Super schöne Produktidee-auch die Umsetzung ist überzeugend. Liebevolle Verpackung-auch der Beschenkte ist happy!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-439439

ShopVoter-439439
Sterne: 4.70Details
11.12.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuela62

Manuela62
Sterne: 4.45Details
09.12.2015

Heute habe ich das Fotobuch erhalten und es machte sich doch etwas Enttäuschung breit. Es ist im großen und ganzen ok. Die Qualität entspricht aber nicht meinen Vorstellungen. Die Seiten wirken wie Bierdeckel und die Fotos lassen zu wünschen übrig. Ich glaube aber meine Enkelin wird sich trotzdem freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-437013

ShopVoter-437013
Sterne: 3.93Details
07.12.2015

Super Idee ein Fotobuch für Kleinkinder. Ich finden Preis auch grundsätzlich ok, da es sich um ein Premiumprodukt handelt, leider entspricht die Qualität nicht meinen Erwartungen. Die Ringung ist an den Enden sehr scharfkantig und birgt somit eine hohe Verletzungsgefahr. Die Druckqualität ist leider nicht sehr gut und auch von dem Papier habe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kleineprints.de am 07.12.2015 :

Hallo liebe Kundin, wie schade, dass Sie mit Ihrem Fotobuch nicht zufrieden sind. Wir sind ein junges Unternehmen und arbeiten durchgehend an der Optimierung unserer Produkte. Die Druckqualität ist zum Teil abhängig von der Qualität der hochgeladenen Fotos. Hier empfehlen wir, helle und bei Tageslicht aufgenommene Bilder zu nutzen. Unsere Produktbeschreibung gibt wieder, dass die Papier-Stärke circa 1 mm beträgt sowie matt und ohne Beschichtung ist. In ein paar Wochen werden die Bücher alle mit einem Schutzlack versehen sein. Damit ist es nicht nur speichelfest, sondern auch etwas widerstandsfähiger. Auch die Kritik hinsichtlich der Spiralbindung nehmen wir uns zu Herzen und werden hier nachbessern. In der Zwischenzeit sind wir davon überzeugt, dass Ihr Kind sehr viel Freunde mit dem Buch haben wird. Viele zufriedene kleine und große Kunden sprechen dafür. Alles Liebe von Ihrem Kleine Prints Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-436839

ShopVoter-436839
Sterne: 4.95Details
07.12.2015

Mehr Farbauswahl bei der Schriftfarbe, wäre toll gewesen. Ansonsten bin ich mit meinem Fotobuch sehr zufrieden. Viel Erfolg weiterhin "Kleine Prints"!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-436849

ShopVoter-436849
Sterne: 3.88Details
06.12.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabse85

Sabse85
Sterne: 4.68Details
04.12.2015

Das kleine Fotobuch ist einfach super geworden. Ich bin total begeistert. Es hat alles super geklappt und freue mich, wenn es an Weihnachten ausgepackt wird. Super Buch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mary

Mary
Sterne: 4.90Details
03.12.2015

Einfache Gestaltung, schöne Farben und wahnsinnig tolles Produkt! Es ist soo schön und total gut verarbeitet! Ein wunderschönes Geschenk für Kinder (und ihre Eltern) :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

redpoint

redpoint
Sterne: 5.00Details
02.12.2015

Ich in total begeistert und kann es kaum erwarten, bis Weihnachten ist. Habs bereits meinen Eltern gezeigt (es ist für meinen Neffen) und auch sie waren hin und weg. Sie meinten, sie wollen unbedingt dabei sein, wenn ich es übergebe:) Bin durch "die Hölle der Löwen" auf Ihre Seite gestossen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-434079

ShopVoter-434079
Sterne: 4.85Details
01.12.2015

Schnelle Anwort auf meine Mail. Bilder sollten voher schon in einem eigenen Bildbearbeitungsprogramm gestaltet werden. Sehr liebevoll verpackt. Wirklich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-433839

ShopVoter-433839
Sterne: 4.78Details
01.12.2015

Bin total begeistert von dem Fotobuch für meine Nichte. Ist ein individuelles Geschenk was ich jedem für die Kleinen nur empfehlen kann. Einfach nur TOLL! Insbesondere merkt man, dass das Produkt mit viel Liebe angefertigt und verpackt wird! Weiter so... Ich bestelle gerne wieder was.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-433302

ShopVoter-433302
Sterne: 2.07Details
01.12.2015

Hallo, ich bin leider wirklich enttäuscht. Als ich das Produkt bei der TV Sendung sah, war ich begeistert und dachte "Das ist DAS Weihnachtsgeschenk". Nun kam das Paket an. Die Kleibestreifen vom Papier waren geöffnet und das Papier zerknüllt. Auch die Qualität lässt zu wünschen übrig. Es wirkt sehr pappig und die Bilder sind viel zu dunkel. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von kleineprints.de am 07.12.2015 :

Hallo liebe Kleine Prints-Kundin, es tut uns leid, dass Sie nicht glücklich mit Ihrem Fotobuch sind und wir würden gern eine zufrieden stellende Lösung finden. Bitte schreiben Sie uns an hallo@kleineprints.de und wir sind sicher, wir können Ihnen helfen. Vielen Dank! Herzlichst, Ihr Kleine Prints Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-432273

ShopVoter-432273
Sterne: 3.48Details
27.11.2015

Ich erhielt heute das bestellte Fotobuch (Weihnachtsgeschenk für meinen anderthalbjährigen Sohn) und bin doch von der Qualität sehr enttäuscht. Abgesehen davon, dass viele Fotos extrem dunkel rüberkommen, hat das Pappbuch keine schützenden Deckseiten (z. B. aus Klarsichtplastik) und das Papier beziehungsweise die Pappe wirkt so empfindlich, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von kleineprints.de am 30.11.2015 :

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Deine Bewertung und Kritik, die wir gerne annehmen. Wie schade, dass Du mit Deinem Buch nicht zufrieden bist! Unsere Produktbeschreibung gibt wieder, dass der Druck matt und unbeschichtet ist. Viele Deiner verwendeten Fotos sehen sehr dunkel aus, da es Innen-Motive sind. Wir empfehlen helle, bei Tageslicht aufgenommene Fotos zu nutzen. Unkaputtbar ist unser Buch leider nicht. Wir arbeiten aber bereits an eine Beschichtung, die es noch deutlich stabiler machen wird. In der Zwischenzeit sind wir davon überzeugt, dass Ihr Kind sehr viel Freunde mit dem Buch haben wird. Viele zufriedene kleine und große Kunden sprechen dafür. Alles Liebe von Deinem Kleine Prints Team

Antworten

UserPic

Sylvia Elliger

Sylvia Elliger
Sterne: 4.90Details
25.11.2015

Herrlich! Was für ein schönes Fotobuch für kleine Hände! Das wird eine tolle Weihnachtsüberraschung. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MonikaW

MonikaW
Sterne: 3.92Details
23.11.2015

Bin leider enttäuscht. Die eingesandten Fotos wurden in schlechter Qualität in matter Ausführung gedruckt, so dass auch ganz scharfe Fotovorlagen pixelig wirken. Eine zur Zeit noch nicht vorhandene Lackschutzschicht, die auch einem "Kleinkind-Mundtest" standhalten kann, wurde nach meiner Reklamation zwar für die nächsten Wochen angekündigt, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von kleineprints.de am 30.11.2015 :

Hallo liebe Monika, vielen Dank für Dein Feedback und die Kritik, die wir gerne annehmen. Der Druck wird in unserer Produktbeschreibung als matt und unbeschichtet ausgewiesen. Wir arbeiten aber bereits an den Punkten Beschichtung und Biindung und werden in Kürze nachbessern. Bis dahin glauben wir, dass Dein Kind trotzdem sehr viel Freude an unserem Produkt haben wird. Alles Liebe für Euch, Dein Kleine Prints Team

Antworten