Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleines-dekozeugs.shop

101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleines-dekozeugs.shop - Kleines Dekozeugs

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei uns finden Sie Dekorations - und Geschenkartikel für jede Jahreszeit und jeden Anlass gerne auch personalisiert nach Ihren Wünschen. Wir bieten personalisierte beleuchtete Bilderrahmen für alle Anlässe. Sei es Hochzeit, Geburt, Taufe oder Feiertag. Selbstverständlich auch als Andenken an liebe Menschen. Dazu haben wir noch Lampen, Laternen u.v.m. die nach Ihren persönlichen Wünschen gefertigt werden können. Bei unserem Angebot handelt es sich ausschliesslich um einen Onlineversandhandel. ...

Unternehmensdaten | 2.880 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kleines Dekozeugs

Laubecker Str. 26

42579 Heiligenhaus

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleines-dekozeugs.shop - Kleines Dekozeugs

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 22 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 22 Bewertungen
4.87 / 5

15 Bewertungen
4.81 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic

ShopVoter-2925932

ShopVoter-2925932
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Alles super vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2913952

ShopVoter-2913952
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Ich habe eine Murmelbahn bzw. Carslide bestellt. Habe es für eine Taufe personalisieren lassen und hab noch einen sehr guten Dekovorschlag bekommen. Ich habe vorher beim Händler nachgefragt, wie schnell die Lieferung klappt, weil ich recht kurzfristig bestellt habe und es war dann garkein Problem und sehr pünktlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2901529

ShopVoter-2901529
Sterne: 4.83Details
29.06.2021

Ich bin mehr als zufrieden. Produkt sieht genauso aus wie auf den Bildern. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1595159

ShopVoter-1595159
Sterne: 4.83Details
27.06.2021

Tolle Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Meine Wünsche für den beleuchteten Bilderrahmen wurden voll erfüllt und mir vorab gezeigt. Kann ich nur weiterempfehlen,würde jederzeit dort wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2897469

ShopVoter-2897469
Sterne: 4.83Details
26.06.2021

Man findet viele tolle Sachen, zum Verschenken aber auch für einen selbst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2884534

ShopVoter-2884534
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr schöne Laterne und es wurde ganz wunderbar und einfühlsam auf meine Wünsche eingegangen! Vielen, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2878666

ShopVoter-2878666
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Schnelle Lieferung..liebevolle Verpackung..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2874272

ShopVoter-2874272
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Vielen Dank ! Sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2873376

ShopVoter-2873376
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Die Lieferung erfolgte super schnell wie beschrieben, die gekaufte Tasse gefällt mir super gut (ich hoffe dem Geburtstagskind auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857365

ShopVoter-2857365
Sterne: 4.67Details
28.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857156

ShopVoter-2857156
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Netter Kontakt, Schnelle Antwort per Mail. Und mega schneller Versand! Danke dafür, ich hoffe die beschenkte findet es genauso toll wie ich ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842758

ShopVoter-2842758
Sterne: 4.00Details
19.05.2021

Ich habe zwei unterschiedliche Produkte der Marke Label Label bedrucken lassen und war super zufrieden. Auch ein Telefonat bezüglich eines Artikels war sehr freundlich. Ich bin einfach sehr zufrieden schnelle Lieferung alles problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842385

ShopVoter-2842385
Sterne: 4.67Details
19.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2833881

ShopVoter-2833881
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Wunderschöne Tassen. Genau wie auf dem Bild dargestellt. Super Geschenkidee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2833411

ShopVoter-2833411
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Lieferung war schneller als erwartet. Top Qualität und wirklich hübsch! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820633

ShopVoter-2820633
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Schnelle Lieferung, unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2818882

ShopVoter-2818882
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

So toll und sieht super aus, wie auf den Bildern abgebildet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2805616

ShopVoter-2805616
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Ich bin total zufrieden! Wir haben ein Geschenk zur Geburt gesucht, das sich aber preislich nicht zu übertrieben darstellt!!! Ich denke alles um 35€ ist vertretbar! Hier war „Kleines Dekozeugs“ der einzige Onlineshop in diesem Preissegment für personalisiertes Spielzeug! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2781043

ShopVoter-2781043
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Habe wiederholt dort bestellt. Super Qualität und zügige Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2772199

ShopVoter-2772199
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Alles Super ! Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)