Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleines-dekozeugs.shop

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleines-dekozeugs.shop - Kleines Dekozeugs

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Bei uns finden Sie Dekorations - und Geschenkartikel für jede Jahreszeit und jeden Anlass gerne auch personalisiert nach Ihren Wünschen. Wir bieten personalisierte beleuchtete Bilderrahmen für alle Anlässe. Sei es Hochzeit, Geburt, Taufe oder Feiertag. Selbstverständlich auch als Andenken an liebe Menschen. Dazu haben wir noch Lampen, Laternen u.v.m. die nach Ihren persönlichen Wünschen gefertigt werden können. Bei unserem Angebot handelt es sich ausschliesslich um einen Onlineversandhandel. ...

Unternehmensdaten | 2.043 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kleines Dekozeugs

Laubecker Str. 26

42579 Heiligenhaus

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kleines-dekozeugs.shop - Kleines Dekozeugs

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 71 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 71 Bewertungen
4.87 / 5

61 Bewertungen
4.85 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 52 1 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
24.11.2021

Sehr liebevoll gearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Super tolle Weihnachts-Kugeln. Total zu empfehlen und auch die Lieferzeit. Top!!! Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Schneller Versand, schöner Artikel so wie beschrieben !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Sehr schöne Frühstücks-Brettchen, absolut goldig und super schnelle Lieferung:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Tolles Produkt. Absolute Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Super netter Kontakt,sehr bemüht unsere Wünsche umzusetzen,schnelle Lieferung und perfektes Hochzeitsgeschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Sehr nette Verkäufer! Top Service und schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Ganz tolle Produkte, super Qualität! Hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Meine Erwartungen wurden mehr als gut erfüllt! Und auch die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell! Werde definitiv nochmal hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.09.2021

Der beleuchtete Bilderrahmen für die Konfirmation ist sehr schön. Leider hat er keinen Timer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Die sehr schöne Spardose mit Melodie, sogar personalisiert! war nach Bestellung an Folgetag da. toller,freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Super schnelle Lieferung Sehr netter Kundenkontakt , Wünsche wurden ohne Problem ausgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Alles super. Ging alles super schnell. Tolle Arbeit und richtig tolle Ideen zum verschenken. Hier bestell ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
07.08.2021

Unkomplizierte und schnelle Bestellung, die Lieferung ist schnell bei mir angekommen! Ich hoffe, dass die Folie auf den Tassen lange hält

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2021

Habe einen beleuchteten Bilderrahmen bestellt. Bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt, gute Qualität, hohe Zuverlässigkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Klasse Service. Super freundlich und super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Alles super vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Ich habe eine Murmelbahn bzw. Carslide bestellt. Habe es für eine Taufe personalisieren lassen und hab noch einen sehr guten Dekovorschlag bekommen. Ich habe vorher beim Händler nachgefragt, wie schnell die Lieferung klappt, weil ich recht kurzfristig bestellt habe und es war dann garkein Problem und sehr pünktlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
29.06.2021

Ich bin mehr als zufrieden. Produkt sieht genauso aus wie auf den Bildern. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)