Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

klrstec.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

klrstec.de - KLRS GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

KLRStec schafft Vertrauen! In Sachen Design, Funktionalität und Qualität sind wir aus Anwendersicht stets am Puls der Zeit. Kunden aus dem Handwerk schätzen unsere Qualitätwerkzeuge mehr denn je. KLRStec steht für robuste und komfortable zu bedienende Werkzeuge aus hochwertigen Materialien. Stark. Einfach. Gut. KLRStec. ...

Unternehmensdaten | 950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KLRS GmbH

Herbrüggenstr. 223

45359 Essen

klrstec.de

0201 81406352

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

klrstec.de - KLRS GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.95 / 5

aus 569 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 569 Bewertungen
4.95 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

293 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

246 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Das Werkzeug entspricht genau meiner Vorstellung. Qualität ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.09.2022

Es war eine unkomplizierte Bestellung so wie man sich es wünscht. Über die Ware selbst kann ich noch nicht viel sagen es ist ein Geschenk an meinen Sohn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
17.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.08.2022

Ein tolles Werkzeug, würde ich immer weiterempfehlen. Auch bekannte von mir waren begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.08.2022

Der aufgeführte Link zur Sendungsverfolgung funktionierte erst auf telefonische Nachfrage in der Zentrale. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit. Jedenfalls sägt die Säge äußerst präzise ohne großen Kraftaufwand. Gruß nach Essen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
26.07.2022

Grene wieder Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Sehr hilfreich ist die informative website mit den Vergleichsmöglichkeiten der Produkte. Auch für Nicht-Profis sehr verständlich und hilfreich für die Entscheidung. Dann auch noch die schnelle Auftragsabwicklung. Einfach vorbildlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2022

Ich bedanke mich ausdrücklich für den guten und fruchtbaren E-Mail Verkehr. Denn ein solchen Austausch ist selten. Wenn ich noch mehr Teile gebrauche, bestelle ich sicher bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Danke! Gerne wieder. Top Geräte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Schnelle Abwicklung des Deals. Verpackung gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Die Zange ist wirklich gut. Liegt gut in der Hand. Nicht zu groß und nicht zu klein. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Sehr gute Qualität gepaart mit sehr schneller Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.04.2022

Bitte informieren Sie uns kurz, wie die Ersatzgreifbacken eingebaut werden. Mit freundlichen Grüßen M.Reinhard

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von klrstec.de am 26.04.2022 :

Gerne, in folgendem Video wird es im Detail erklärt: https://youtu.be/FyIFoH95fJs

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

War überrascht das ich so einfach ein Ersatz - Sägeblatt bestellen kann. Vor allem ohne über Amazon zu gehen. Und auch zu einem vernünftigen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.03.2022

Da die erste Lieferung nicht eingetroffen ist kann ich da nicht die volle Punktezahl geben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Die Mörtelspritze ist genau das was ich gesucht habe, super Preis-Leistungsverhältnis. Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

guter, kompetenter shop mit Qualitätsware. Ich habe Schaumpistole für Fensterschaum gekauft. Die Beste, die ich je hatte: sie ermöglicht einen sauberen Flaschenwechsel weil nichts zurückströmt, gut dosierbar,einfach gut! Die würde ich wieder kaufen-und jedem professionellen Anwender empfehlen D.S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.02.2022

die Ware ein wand frei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
19.01.2022

Alles bestens - hervorragende Ware schnell verschickt - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)