Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koernerwerkstatt.de

163

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

koernerwerkstatt.de - Körnerwerkstatt

Tierbedarf - Haustierbedarf

Naturbelassenes Futter für Papageien und Sittiche.

Unternehmensdaten | 1.869 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Körnerwerkstatt

Leibnizstr. 86

10625 Berlin

koernerwerkstatt.de

03307 421 7705

03307 421 7706

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koernerwerkstatt.de - Körnerwerkstatt

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.02.2022

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, meinen vögeln schmeckst und bekommt es gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.01.2022

Das Futter , die Kräuter, etc. gefallen mir sehr gut. Sehr entgegenkommend fand ich, dass das Futter in etwas größeren Abpackungen kam, weil ich es mir gewünscht hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.01.2022

Wir sind immer wieder sehr zufrieden das beste Futter für unsere Wellis und Nymphen das wir je hatten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.01.2022

Ich bestelle bereits seit Jahren das Futter für meine Vögel bei koernerwerkstatt.de Die gute Qualität bei stets kurzen Lieferfristen lassen mich auch weiterhin hier einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.01.2022

Ich habe erstmalig hier bestellt, hat alles gut funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Einzigartig sehr freundlich gute Qualität tolles Angebot,fairer Preis da läuft alles man kauft gerne ein.Meine grauen Lieben es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.01.2022

Hat alles sehr gut geklappt. In Bezug auf Kochfutter bzw. Brei wäre es nicht schlecht eine kurze Angabe der Zubereitung beizufügen. Dennoch eine sehr gute Abwicklung und sehr zu empfehlen..Danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Meine Wellensittiche sind sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carolina/Nutzer...

Verifizierter Kaufvorgang

Carolina/Nutzer...
Sterne: 4.86Details
27.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2021

nochmal ganz lieben Dank für die Weihnachtsüberraschung...für uns und den Grauen. Er spielt noch immer mit der Pinata. Sie sind einfach toll. Und das Geierfutter ist weit und breit das Beste! Wir bleiben Ihnen natürlich auch 2022 treu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.12.2021

hervorragende Futterqualität, nachhaltige und schöne Verpackung, Manufaktur - einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Ich bestelle gern wieder ,bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden und begeistert von der Qualität und der liebevollen Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.12.2021

Es war meine erste Bestellung bei der Körnerwerkstatt und mir gefällt das Futter gut. Allerdings hätte ich gerne größere Abpackungen, da ich einen großen Schwarm Wellis habe und durch die kleinen Abpackungen täglich Papiermüll entsteht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-457966

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-457966
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Was soll ich sagen!? Top Futter, besser geht's nicht. Meine Wellis sind ganz begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Meine Wellies finden das sehr lecker und sind sehr gesund!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.12.2021

Ich bestelle gerne bei der Körnerwerkstatt ,das Futter für meine Wellensittiche ist immer in Top Qualität. Da bezahle ich auch gerne was mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)