Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koernerwerkstatt.de

259

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

koernerwerkstatt.de - Körnerwerkstatt

Tierbedarf - Haustierbedarf

Naturbelassenes Futter für Papageien und Sittiche.

Unternehmensdaten | 5.558 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Körnerwerkstatt

Großenhofer Weg 20

16792 Zehdenick

koernerwerkstatt.de

03307 421 7705

03307 421 7706

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koernerwerkstatt.de - Körnerwerkstatt

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 45 0 0
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Hervorragendes Futter für Vögel , Top Qualität. Selbst Futternischung für erkrankte Tiere sind dabei . Umweltfreundliche Verpackung und Qualität die man den Vögeln richtig ansehen kann . Bei allem was ich bisher dort gekauft habe . Super schneller freundlicher Kundenservice noch dazu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Immer beste Qualität! Der Geier liebt es! Wir kaufen hier alles, was er braucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Das beste Futter überhaupt, meine Sittiche lieben es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Wir haben kürzlich das erste Mal bei der Körnerwerkstatt bestellt und sind hin und weg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.86Details
20.02.2024

Ich bestelle jetzt schon länger bei der Körnerwerkstatt und muss sagen immer top Qualität. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Alles in Ordnung. Nur etwas lange Lieferzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Basilikum Mix ist der absolute Favorit von meinen Wellis. Die Dankeschön Karte finde ich super schön. Bis zum nächsten Mal. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.01.2024

Hohe Qualität der Futtermischungen zum fairen Preis kombiniert mit schneller Lieferung und wenig Verpackungsmüll - alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Zuverlässig TOP Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.14Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Wie immer top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Ich bin schon lange hier Kundin und möchte das Futter für meine Nymphies nicht missen. Gerade hatten wir das Problem, dass es bei der Bestellung Schwierigkeiten gab und ich fremdes Futter zukaufen musste-sie nahmen es nur sehr zögerlich an. Man geht auch auf Sonderwünsche ohne Weiters ein, immer freundlich, Verpackung ist sauber und kompakt, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.12.2023

Ich kaufe gerne für meine Wellensittiche in der Körnerwerkstatt ein. Da weiß ich das es eine sehr gute Qualität hat das Futter wir waren und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

Ich bestelle schon seit einigen Jahren unser Sittichfutter u.ä. bei diesem Shop und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Futter ist qualitativ sehr gut. Alle Sorten, die ich bisher bestellt habe, wurden gut von unseren Königssittichen angenommen. Ich kann diesen Shop guten Gewissens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)