Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de

537

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

Seit mittlerweile über 25 Jahren gehört Koigarten Müller zu den Profi Onlineshops mit Koi und Teichzubehör. Hier findet der Koi und Teichliebhaber eine große Auswahl an modernem Koi- und Teichzubehör. Hochwertige Teichfilter wie vollautomatisch

Unternehmensdaten | 14.445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Koigarten Müller

Randenstr. 4

88605 Meßkirch

koigarten-mueller.de

07578 481

07578 1260

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 3051 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, ausgezeichnet.org, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.051 Bewertungen
4.88 / 5

112 Bewertungen
4.78 / 5

2866 Bewertungen
4.90 / 5

45 Bewertungen
4.10 / 5

28 Bewertungen
4.86 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express GO! Spedition

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Neuer Filterbürsten Reiniger für Teichfilter. Auch wenn Sie noch keinen Trommelfilter besitzen, der Filterbürsten Reiniger ist genial.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-745712

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-745712
Sterne: 4.83Details
05.03.2024

Zufrieden, wie immer! Anfragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Stets ein schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer zufrieden mit unserem Service sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Anfragen schnell und zufriedenstellend zu beantworten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Ein schneller Versand ist für uns ebenfalls von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Mir gefällt der Shop sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 05.03.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Shop gefällt. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Kunden eine angenehme und zufriedenstellende Einkaufserfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten und sicherzustellen, dass Sie auch zukünftig mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung. Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Alles bestens, weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 05.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1873812

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1873812
Sterne: 5.00Details
02.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
01.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Lieferung wie gewohnt sehr schnell, gerne immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 27.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung wie gewohnt schnell erfolgt ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal!

Antworten

Sterne: 4.83Details
26.02.2024

Ich bestelle dort seit Jahren und bin immer sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 26.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie über die Jahre hinweg stets zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist immer erfreulich zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir sind dankbar für das Vertrauen, das Sie in uns setzen, und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wenn es irgendetwas gibt, bei dem wir noch besser werden können oder wenn Sie spezielle Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit! Ihr Koigarten Müller Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
19.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.12.2023

Bestellt und sofort geliefert komplett ohne rücksprache

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schnelle Lieferung ohne Rückfragen, wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Falls Sie weitere Anliegen haben, stehen wir gerne

Antworten

Sterne: 4.50Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Wie immer alles schnell und sicher hier angekommen. Sehr netter Telefonkontakt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung wie immer schnell und sicher angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Telefonkontakt zufrieden sind. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

Alles perfekt gelaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 3.67Details
08.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2023

Klasse Unternehmen - zuverlässig - zuvorkommend - professionell...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Unternehmen als zuverlässig, zuvorkommend und professionell empfinden. Ihre Anerkennung ist uns eine große Motivation. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Wir setzen alles daran, auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Antworten