Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de

537

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

Seit mittlerweile über 25 Jahren gehört Koigarten Müller zu den Profi Onlineshops mit Koi und Teichzubehör. Hier findet der Koi und Teichliebhaber eine große Auswahl an modernem Koi- und Teichzubehör. Hochwertige Teichfilter wie vollautomatisch

Unternehmensdaten | 14.444 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Koigarten Müller

Randenstr. 4

88605 Meßkirch

koigarten-mueller.de

07578 481

07578 1260

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 3051 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, ausgezeichnet.org, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.051 Bewertungen
4.88 / 5

112 Bewertungen
4.78 / 5

2866 Bewertungen
4.90 / 5

45 Bewertungen
4.10 / 5

28 Bewertungen
4.86 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express GO! Spedition

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Neuer Filterbürsten Reiniger für Teichfilter. Auch wenn Sie noch keinen Trommelfilter besitzen, der Filterbürsten Reiniger ist genial.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.33Details
02.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
23.10.2023

meine Bestellungen sind alle schnell abgewickelt worden und wurden prompt geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellungen schnell abgewickelt wurden und prompt geliefert wurden. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, einen effizienten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 4.33Details
22.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
21.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-745712

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-745712
Sterne: 5.00Details
21.10.2023

Immer faire Preise und ein besonders schneller Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere fairen Preise schätzen und mit unserem besonders schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Bin sehr erfreut, über die einfache und schnelle Lieferung. Auch die Qualität und Preis sind sind

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen und schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich Qualität und Preis ist uns besonders wichtig. Falls Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.10.2023

Bin seit Jahren Kunde und war immer sehr zu Frieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie seit Jahren unser Kunde sind und stets zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.10.2023

Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1022146

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1022146
Sterne: 5.00Details
10.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2023

Bestens, jede Zeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Antworten

UserPic

Lu72

Lu72
Sterne: 4.83Details
14.09.2023

Hervorragender Service auch über die Gewährleistung hinaus. Aquaforte V30 Problem, zuvorkommen und schnell, obwohl kein Anspruch besteht, gelöst. Service "Made in Germany", Danke.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von koigarten-mueller.de am 05.10.2023 :

Koigarten-mueller.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von Lu72 am 05.10.2023 :

Lu72 hat Koigarten-mueller.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

Sterne: 4.50Details
31.08.2023

Nur ein Teil bestellt. Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind, auch wenn Sie nur ein einzelnes Teil bestellt haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir setzen alles daran, auch bei kleineren Bestellungen einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 4.50Details
30.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2437418

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2437418
Sterne: 5.00Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

Besser gehts nicht alles perfekt Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank!

Antworten

Sterne: 4.83Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.08.2023

Sehr zu frieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung.

Antworten