Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de

537

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

Seit mittlerweile über 25 Jahren gehört Koigarten Müller zu den Profi Onlineshops mit Koi und Teichzubehör. Hier findet der Koi und Teichliebhaber eine große Auswahl an modernem Koi- und Teichzubehör. Hochwertige Teichfilter wie vollautomatisch

Unternehmensdaten | 14.445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Koigarten Müller

Randenstr. 4

88605 Meßkirch

koigarten-mueller.de

07578 481

07578 1260

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 3051 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, ausgezeichnet.org, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.051 Bewertungen
4.88 / 5

112 Bewertungen
4.78 / 5

2866 Bewertungen
4.90 / 5

45 Bewertungen
4.10 / 5

28 Bewertungen
4.86 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express GO! Spedition

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Neuer Filterbürsten Reiniger für Teichfilter. Auch wenn Sie noch keinen Trommelfilter besitzen, der Filterbürsten Reiniger ist genial.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.80Details
17.08.2023

bin sehr Zufrieden mit der schnellen Bearbeitung der Bestellung und schnellen Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Bestellprozess und die Lieferzeit erfüllen konnten. Falls Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 4.17Details
17.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
15.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
05.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2023

Bin mit der Bestellung sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Falls Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

Kauf seit Jahren bei Koigarten Müller und bin bis Heute sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Kunden wie Sie sind uns besonders wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen. Falls Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1294286

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1294286
Sterne: 5.00Details
01.08.2023

Top Ware/Top Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und den Preisen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Top! Wie immer! Seit Jahren!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir kontinuierlich Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns über die Jahre hinweg Ihr Vertrauen geschenkt haben. Falls Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 4.20Details
24.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
22.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2023

Ehrlich und kompetent!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als ehrlich und kompetent empfunden haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir setzen alles daran, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Alles 100 pro.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 4.00Details
17.07.2023

Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Kunden wie Sie sind uns wichtig, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-452511

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-452511
Sterne: 4.50Details
17.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.07.2023

Schnelle Abwicklung und Zustellung der Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung und der zügigen Zustellung der Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten