Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de

537

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

Seit mittlerweile über 25 Jahren gehört Koigarten Müller zu den Profi Onlineshops mit Koi und Teichzubehör. Hier findet der Koi und Teichliebhaber eine große Auswahl an modernem Koi- und Teichzubehör. Hochwertige Teichfilter wie vollautomatisch

Unternehmensdaten | 14.445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Koigarten Müller

Randenstr. 4

88605 Meßkirch

koigarten-mueller.de

07578 481

07578 1260

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

koigarten-mueller.de - Koigarten Müller

Tierbedarf - Aquaristik

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 3051 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, ausgezeichnet.org, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.051 Bewertungen
4.88 / 5

112 Bewertungen
4.78 / 5

2866 Bewertungen
4.90 / 5

45 Bewertungen
4.10 / 5

28 Bewertungen
4.86 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express GO! Spedition

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Neuer Filterbürsten Reiniger für Teichfilter. Auch wenn Sie noch keinen Trommelfilter besitzen, der Filterbürsten Reiniger ist genial.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
08.07.2023

Schnelle Lieferung und die Pumpe ist wirklich sehr leise im Betrieb.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und besonders die geringe Geräuschkulisse der Pumpe während des Betriebs schätzen. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist erfreulich zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Wir hoffen, die Pumpe erfüllt weiterhin Ihre Erwartungen.

Antworten

Sterne: 4.60Details
08.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
05.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
05.07.2023

Top gelaufen sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Geschwindigkeit zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
04.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
04.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1907471

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1907471
Sterne: 5.00Details
28.06.2023

Schöne Ware zu angemessenem Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und den Preis als angemessen empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir setzen alles daran, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für die positive Bewertung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Antworten

Sterne: 4.83Details
25.06.2023

Schnelle Lieferung, gut verpackt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist unser Ziel, einen reibungslosen und qualitativen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Stets auch telefonisch sehr hilfsbereit. Nur gute Erfahrung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben und dass wir Ihnen stets hilfreich zur Seite stehen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank und weiterhin nur positive Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen!

Antworten

Sterne: 4.00Details
21.06.2023

Leider ist die Ware beschädigt angekommen, aber sofort ohne Probleme Ersatzlieferung erhalten. TOP.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Kommunikation bezüglich der beschädigten Ware. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre ursprüngliche Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand eingetroffen ist. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen umgehend eine Ersatzlieferung zukommen lassen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist uns wichtig, Probleme schnell und effizient zu lösen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Wir hoffen, dass Sie mit der Ersatzlieferung vollständig zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.06.2023

gerne wieder,alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen. Vielen Dank und alles Gute!

Antworten

Sterne: 3.67Details
16.06.2023

Habe nur eine Teillieferung bekommen. Diese wurde auch dokumentiert. Leider fehlt mir ein Liefertermin zur Nachlieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 16.06.2023 :

Hallo, leider hatten wir in Ihrem Fall nur noch zwei Säcke vom Spirulina Koifutter am Lager. Damit Sie schnell versorgt sind, haben wir uns entschlossen eine Teillieferung mit den zwei Säcken vorab zu machen, damit es Ihren Tieren gut geht. Auf dem Lieferschein steht klar beschrieben, dass ein Sack nachgeliefert wird. Die Versandkosten für die Nachlieferung werden von uns übernommen, sodass für Sie keine weiteren Kosten entstehen. Bedauerlicherweise konnte der Hersteller das Futter nicht so schnell nachliefern wie wir, das alle gerne hätten. Ein Anruf bei unserem Serviceteam wäre in dem Fall angebrachter gewesen als eine schlechte Bewertung. Die Nachlieferung wird umgehend nach Eintreffen vom Hersteller versendet. Sorry!

Antworten

Sterne: 3.40Details
13.06.2023

sehr schnelle Lieferung, guter Lieferservice. Zur Prouktqualität kann ich derzeit noch nichts sagen- Aussage evtl. nach 2-3 Monaten möglich. vielen Dank- gerne Tipps für klares Wasser im Teich,trotz starker Sonneneinstrahlung (Fadenalgenentwicklung).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer schnellen Lieferung sowie des Lieferservices! Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. In Bezug auf Ihre Anfrage zur Wasserqualität in Ihrem Teich und der Bekämpfung von Fadenalgenentwicklung bei starker Sonneneinstrahlung, empfehlen wir, regelmäßig Wasserproben zu nehmen und den pH-Wert sowie die Nährstoffkonzentration zu überprüfen. Eine ausgewogene Teichpflege, unter Berücksichtigung von Pflanzen, kann auch dazu beitragen, das Algenwachstum zu kontrollieren. Für spezifischere Ratschläge und Tipps würden wir empfehlen, sich an einen Experten für Teichpflege zu wenden. Gerne stehen wir Ihnen auch zur Verfügung, um Sie weiter zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Interesse und wir freuen uns darauf, von Ihrer Erfahrung mit unseren Produkten in einigen Monaten zu hören!

Antworten

Sterne: 4.67Details
12.06.2023

Super schnelle Lieferung. Bei mir ist die Ware innerhalb von 24 Stunden eingetroffen! Die Qualität der Ware ist super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind und die Ware innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen angekommen ist. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Wir sind erfreut zu hören, dass die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können.

Antworten

Sterne: 4.50Details
12.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2023

...wie immer schnelle Lieferung, bis jetzt keinen bedarf an Hilfe gehabt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von koigarten-mueller.de am 12.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und bisher keinen Bedarf an zusätzlicher Hilfe hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Sollten Sie in Zukunft doch einmal Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zufriedenzustellen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)