Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kokoraki.com

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

kokoraki.com

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Wir sind eine kleine deutsche Manufaktur mit griechischen Wurzeln. Wir haben uns vorgenommen das vergessene Wissen um die natürlichen Heilmethoden und -mittel der griechischen Inseln, speziell der Kykladen, wieder zum Leben zu erwecken. Der Kokoraki Männer-Tee ist solch vergessenes Wissen und wir sind stolz ihn nun in Deutschland anbieten zu können. ...

Unternehmensdaten | 7.035 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kokoraki

Bühlstr. 1

73087 Bad Boll

kokoraki.com

+49 (0) 7164 86 90 897

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

kokoraki.com

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 98 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.19
Preis- /Leistungsverhältnis
4.19
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 69 2 0
UserPic
Kunde-2778168
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Sehr professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung und der Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2774607
Sterne: 4.14Details
11.04.2021

Meine 3te Bestellung sagt sicher alles. Nachts muss ich nur noch 1 x auf die Toilette. Vor Kokoraki waren es 2-3 x je nach dem was ich getrunken habe. Speziell ist mir aufgefallen, dass ich die Blase besser entleeren kann und dadurch auch tagüber mehr Ruhe habe. Dafür bin ich dankbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771137
Sterne: 4.86Details
09.04.2021

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gutes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771114
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1840386
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Auch beim 3. Kauf funktionierte alles bestens. Vielen Dank. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770280
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Wirkungsweise des Tees hat sich bei mir sehr schnell eingestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763816
Sterne: 3.71Details
06.04.2021

der tee scmeckt gut,aber 30g ist mir persönlich zu teuer,aber ich besorge mir die pflanzen und vieleicht klappt es ja auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1885903
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wir sind mit dem Angebot von Kokoraki sehr zufrieden. Die Bestellung ist einfach und wird sehr rasch geliefert, was wir sehr schätzen. Der Qualität des Tees ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2753018
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2744546
Sterne: 4.14Details
25.03.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2737877
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Alles in bester Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1840386
Sterne: 4.71Details
18.03.2021

Ich habe das 3.Mal bei Ihnen bestellt und gekauft. Es lief alles einwandfrei und super. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie Sie gesund. Grüße Ruedi Boppart.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2726745
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Bin mit Kokoraki Männertee sehr zufrieden. Bestellung und Zustellung ist in Ordnung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717580
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Ich habe zwar die beste Note abgegeben, bin aber persönlich nicht so sehr davon überzeugt, weil ich festgestellt habe, daß nach der Einnahme der Stuhl flüssiger ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2721339
Sterne: 4.43Details
13.03.2021

Insgesamt ein gutes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2710600
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Alles Bestens !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709778
Sterne: 4.71Details
08.03.2021

Ein Wunder Tee nenne ich ihm es hat geholfen besser als Medikamente ich würde weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709362
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Einfach toll!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2316663
Sterne: 4.00Details
06.03.2021

Trinke den Tee regelmäßig seit einem Jahr. PSA-Wert von 4,9 auf 3,99 gesunken! Trinke deshalb weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hops-2695911
Sterne: 4.43Details
01.03.2021

alles gut erklärt, schneller Versand, reibungsloser Ablauf, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)